31 Октября 
31 Октября 
Aleksejs писал(а):
Рига — главный город независимой Латвийской Республики,
Ну да, самостийнее некуда))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
31 Октября 
31 Октября 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Рига — главный город независимой Латвийской Республики,
Ну да, самостийнее некуда))
Государственная независимость Латвии была признана 6 сентября 1991 г. постановлением Государственного Совета СССР. Протокол об установлении дипломатических отношений между Россией и Латвией подписан 4 октября 1991 г.
(Посольство Российской Федерации в Латвийской Республике)
  •  
31 Октября 
31 Октября 
Когда происходила самая важная геополитическая катастрофа, именно Рижский ОМОН для меня всегда будет одним из самых сильных оплотов Державы...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
31 Октября 
31 Октября 
Антисатин писал(а):
хвойников
Категорически не рекомендую к употреблению и посадке Amd Stop!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
31 Октября 
Net Net Клубная карта
31 Октября 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
А у вас есть , это зачем - следить .
Огромная доля преступлений на улице раскрывается при помощи камер наблюдения.
Есть всегда чем оправдаться . Милиция при союзе в Москве хорошо раскрывала преступления .
...а при царе наверное ещё лучше
  •  
31 Октября 
Net Net Клубная карта
31 Октября 
Aleksejs писал(а):
Государственная независимость Латвии была признана 6 сентября 1991
В 91м может и были независимые ...а сейчас вы вассалы Брюсселя и Вашингтона. Никакой независимости у вас нет ни политической ни экономической. Даже венеры со словаками свое мнение имеют. Их лидеров даже по имени в мире кое где знают.
  •  
31 Октября 
31 Октября 
Net писал(а):
.а сейчас вы вассалы Брюсселя и Вашингтона. Н
Всегда испокон веков государства вступали в какие-то союзы и объединения . Или выходили из уже существующих . Это старо как мир .
  •  
31 Октября 
31 Октября 
Net писал(а):
...а при царе наверное ещё лучше
Ну вот видишь и без камер справлялись .
  •  
1 Ноября 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
1 Ноября 
Обо всем №616 Симметричная

Вот и мне надо осваивать свечеварение Amd Jokingly Весной частенько покупали коломенский йогурт в стеклянных баночках. Ну и я, как заправский куркуль, эти баночки не выкидывала, а складировала, наскладировала полный пакет Amd Jokingly Естессно, складировала не из барахлянских побуждений, а чтобы свечей в них наделать. В бытность Икеи я очень полюбляла их свечи в стеклянных стаканах. Вот теперь надобно и самой наделать таких свечей. Причём, дочь-то делать их умеет, даже мастер-классы по свечеварению ведёт, а у меня всё руки не доходят Amd Sad Люди добрые, подскажите - как бы ещё хотя бы часов 6 к суткам добавить, а? Rolling Eyes

•  
1 Ноября 
1 Ноября 
Полярная звезда писал(а):
Люди добрые, подскажите - как бы ещё хотя бы часов 6 к суткам добавить, а?
Милдронат (мельдоний) капсулы 250 мг
  •  
1 Ноября 
Aleksejs писал(а):
Люди добрые, подскажите - как бы ещё хотя бы часов 6 к суткам добавить, а?
Милдронат (мельдоний) капсулы 250 мг 40 шт.
Т.е. закинулся твблеточкой и хоп - в сутках уже не 24 часа, а все 30? Amd Surprised

•  
1 Ноября 
1 Ноября 
Т.е. закинулся твблеточкой и хоп - в сутках уже не 24 часа, а все 30?
Ну а как ты хотела . На святом духе работоспособность строить . Нет увы , только таблеточки.
  •  
1 Ноября 
Aleksejs писал(а):
Т.е. закинулся твблеточкой и хоп - в сутках уже не 24 часа, а все 30?
Ну а как ты хотела . На святом духе работоспособность строить . Нет увы , только таблеточки.
Я не о работоспособности говорю (хотя усталость тоже имеет место быть), а о количестве часов в сутках

•  
1 Ноября 
Net Net Клубная карта
1 Ноября 
Я не о работоспособности говорю (хотя усталость тоже имеет место быть), а о количестве часов в сутках
Можно меньше тратить на ерунду и больше оставлять на полезные вещи- еще можно чуть меньше спать , есть , готовить , и пользоваться различными услугами такими как доставка, уборка, можно какие то не дорогие вещи покупать ( фартуки например) а не производить и тратить время на покупку материала шитье и т.д. Но это просто варианты... конечно все индивидуально.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов