16:05 
Aleksejs писал(а):
О, старая тема про чип . Теперь в новой интерпретации .
Так мы все уже виртуально чипованы, лица записаны, привязаны к аусвайсу, спасибо вирусам))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16:07 
Мате писал(а):
больше половины рабочего времени уходит на заполнение этих типа оооченнььь нужных бумажек((((
А мог бы на заводе вал-шестерни точить))

•  
  • +2
16:10 
16:10 
Антисатин писал(а):
Мате писал(а):
больше половины рабочего времени уходит на заполнение этих типа оооченнььь нужных бумажек((((
А мог бы на заводе вал-шестерни точить))
я прошел этот путь, не волнуйся)

East or West - HOME IS BEST!!!

•  
16:12 
16:12 
Антисатин писал(а):
Так мы все уже виртуально чипованы, лица записаны, привязаны к аусвайсу, спасибо вирусам))
А значит и тебя уже посчитали . Amd Green
  •  
16:14 
16:14 
Ну если честно то у нас нет столько этих камер как у вас . Да еще с распознаванием лиц . Так что мы более в этом отношении свободны .
  •  
16:21 
Aleksejs писал(а):
Ну если честно то у нас нет столько этих камер как у вас . Да еще с распознаванием лиц . Так что мы более в этом отношении свободны .
Ты просто не хочешь осознавать реальность, у тебя она еще хуже) Я по-крайней мере не прививался и куркод не получал)
Но надо отдать должное, криминалитет снизился..)) Это не касается Питера, конечно... Wink

•  
16:23 
Net Net Клубная карта
16:23 
Aleksejs писал(а):
У нас в мухосранске тоже нет камер , только в крупных городах
  •  
16:31 
16:31 
Антисатин писал(а):
Ты просто не хочешь осознавать реальность, у тебя она еще хуже) Я по-крайней мере не прививался и куркод не получал)
И что этот куркод , Ну есть у меня они , есть и есть . В мобильнике держу . Так ни кто и не спрашивает .
  •  
16:32 
16:32 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
У нас в мухосранске тоже нет камер , только в крупных городах
И у нас в мухосранске нет камер , и в крупных городах нет с распознаванием лиц . А у вас есть , это зачем - следить .
  •  
16:34 
Net Net Клубная карта
16:34 
Aleksejs писал(а):
и в крупных городах нет с распознаванием лиц .
В 91 м году население Риги было около миллиона человек, сейчас около 600 тысяч , нафига вам камеры ? с такой динамикой главное чтобы последний кто будет уезжать не забыл выключит свет в Риге...а камеры нужны в крупных городах..
  •  
  • +1
16:36 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
И что этот куркод , Ну есть у меня они , есть и есть . В мобильнике держу . Так ни кто и не спрашивает .
В Риге нет метро, поэтому там это не так актуально. Рига по сравнению с твоей Родиной - Мухосранск))

•  
Aleksejs писал(а):
мою машину старую продали с месяц назад наверное. купили люди с Новосибирска и гнали ее своим ходом туда. прилетело 3 штрафа за перегон. скорость 20-40, ремень и телефон) скорость понятно, а вот за ремень с Амурской области пришел и за телефон где-то рядом с ней)

East or West - HOME IS BEST!!!

•  
16:44 
Net Net Клубная карта
16:44 
Aleksejs писал(а):
А у вас есть , это зачем - следить .
Огромная доля преступлений на улице раскрывается при помощи камер наблюдения.
  •  
  • +1
17:04 
17:04 
Антисатин писал(а):
Рига по сравнению с твоей Родиной - Мухосранск))
Рига — главный город независимой Латвийской Республики, . Сегодня столица Латвии — одно из самых красивых и атмосферных мест Европы, где можно изучать культурное наследие разных эпох.
  •  
17:05 
17:05 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
А у вас есть , это зачем - следить .
Огромная доля преступлений на улице раскрывается при помощи камер наблюдения.
Есть всегда чем оправдаться . Милиция при союзе в Москве хорошо раскрывала преступления .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов