22:24 
22:24 
Aleksejs писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Язык вроде один, а понимания нет,
Приезжай к нам .
Многие пользователи на платформе Reddit отмечают, что если вам не нужен автомобиль на длительный срок, отличным решением в Риге станут каршеринговые приложения:Bolt Drive,CarguruCity,Bee Они работают с обычными дебетовыми картами напрямую и предлагают гибкие тарифы для поездок по городу и окрестностям.
Это же совсем другое, каршеринг и аренда авто FacePalm
  •  
22:29 
22:29 
Alex Dnepr писал(а):
Многие европейские прокатчики называют картой «кредитную» любую карту, на которой указано Credit. Если у вас Visa Debit или Mastercard Debit, некоторые компании могут отказать даже при наличии достаточных средств.
Некоторые компании могут отказать . Слово Некоторые значит не все . Да и требования не очень разнятся даже в денежном выражении .
Могут , иногда , а могу и не потребовать а могут а могут . Устраивает кредитная карта считаешь что она самая самая без проблемная , это твое дело .
Ты попросил ссылку получил ее , все описано . Считаешь по другому твое дело .
  •  
22:32 
Alex Dnepr писал(а):
каршеринг и аренда авто
Каршеринг (поминутная аренда) и классический прокат (посуточно) — отличные альтернативы личному автомобилю.
Выбирай что тебе надо . В любом случаи отличная альтернатива личному автомобилю .
  •  
Они у нас по всему городу стоят .
  •  
22:34 
Alex Dnepr писал(а):
Это же совсем другое, каршеринг и аренда авто
Лёха, тебе ещё не надоело спорить с троллем?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:35 
22:35 
Aleksejs писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Многие европейские прокатчики называют картой «кредитную» любую карту, на которой указано Credit. Если у вас Visa Debit или Mastercard Debit, некоторые компании могут отказать даже при наличии достаточных средств.
Некоторые компании могут отказать . Слово Некоторые значит не все . Да и требования не очень разнятся даже в денежном выражении .
Могут , иногда , а могу и не потребовать а могут а могут . Устраивает кредитная карта считаешь что она самая самая без проблемная , это твое дело .
Ты попросил ссылку получил ее , все описано . Считаешь по другому твое дело .
Я тебя не ссылку просил, а просто попробовать позвонить и арендовать авто, в несколько пунктов проката, чтоб понять сложность!
Я на твоем языке поясню,:
ты будучи девственником, рассказываешь как удовлетворить женщину, со слов блогера, который медитировал на порнуху являясь возможно твоим коллегой
  •  
22:37 
22:37 
Полярная звезда писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Это же совсем другое, каршеринг и аренда авто
Лёха, тебе ещё не надоело спорить с троллем?
Да такое, под скучный футбол Smile
Хотя Бельгия с Ираном, повеселее Испании с Саудовской Аравией )))
  •  
22:40 
22:40 
Aleksejs писал(а):
Вот это да! Ни у кого в мире такого нет!!!
  •  
22:42 
22:42 
Alex Dnepr писал(а):
Я тебя не ссылку просил, а просто попробовать позвонить и арендовать авто, в несколько пунктов проката, чтоб понять сложность!
Я конечно все понимаю , но этому нет понимания .......

Alex Dnepr писал(а):
Хочу через месяц в Валенсии арендовать авто без кредитки, дай ссылки как это сделать?
  •  
22:45 
22:45 
Alex Dnepr писал(а):
ты будучи девственником, рассказываешь как удовлетворить женщину, со слов блогера, который медитировал на порнуху являясь возможно твоим коллегой
А почему я должен верить тебе а не блогеру . Есть пояснение .
  •  
22:51 
22:51 
Alex Dnepr писал(а):
Aleksejs писал(а):
Вот это да! Ни у кого в мире такого нет!!!
Учитесь быть современным европейским городом . В Риге насчитывается около 2000 – 2500 автомобилей. Точное количество постоянно меняется из-за обновления и расширения парков операторами плюс добавлено более 200 электрокаров, включая Tesla и Audi.
И даже это вызывает у тебя сомнение , тогда о чем говорить .
  •  
22:52 
22:52 
Aleksejs писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
А почему я должен верить тебе а не блогеру . Есть пояснение .
Не надо никому верить, нужна практика, теоретик девственник такая себе перспектива! Ну хотя каждому свое
  •  
  • +1
23:00 
23:00 
Alex Dnepr писал(а):
теоретик девственник такая себе перспектива!
У теоретика девственника тоже со временем будет первая . Так что ему его теоретические знания я думаю пригодятся .
Не кто не рождается сразу половым гигантом .

О пора отдыхать . Завтра тяжелый день .
  •  
23:09 
23:09 
Вижу, Алексей опять всех победил)

А ведь сегодня День Рождения Виктора Цоя.

>>>
Я жду ответа
Больше надежд нету
Скоро кончится лето
Это
  •  
  • +1
23:28 
23:28 
Aleksejs писал(а):
Так что ему его теоретические знания я думаю пригодятся .
Только перечитай выше, теорию нужно не от драчунов медитаторов впитывать, хотя опять же, кому я это говорю FacePalm
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов