21:22 
Net Net Клубная карта
21:22 
Aleksejs писал(а):
Виртуальный мир дает возможность узнать что то новое
А реальный мир даёт возможность не только узнавать но ещё и пользоваться
  •  
21:23 
21:23 
Net писал(а):
Как ты купишь всё если на дебетовой нет денег? Или деньги на срочном депозите?
ДИ у меня всегда есть на карте деньги . и даже на топливной карте есть деньги она кстати тоже дебетовая . Я не играю в игры с банком . Не это не значит что ты не должен этого делать .
Каждый в этом вопросе выбирает свой путь . И я не считаю его сложным . Какой это сложный путь если есть они деньги .
  •  
  • +1
21:26 
21:26 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Можно и не использовать . Все это понятно
Нихрена тебе не понятно..)
ДИ мне все понятно . Просто вы зациклились на одном платежном варианте и все . Но наверно есть и другие способы . Как думаешь . Вот пишут ваши что есть . А ты не знал .
  •  
21:31 
Net Net Клубная карта
21:31 
Aleksejs писал(а):
ДИ у меня всегда есть на карте деньги . и даже на топливной карте есть деньги она кстати тоже дебетовая
Ну значит ты достиг всего , что хочешь, если тебе хватает. Можно только позавидовать) я считаю деньги должны работать, по этому на депозитной карте много не держу ..
  •  
21:33 
Net Net Клубная карта
21:33 
Aleksejs писал(а):
А ты не знал
Я вообще ничего не знал бы без твоих сообщений.
Иногда ты бесишь...а порой тебя жалко, .как сейчас.
  •  
  • +1
21:51 
21:51 
Net писал(а):
.а порой тебя жалко,
В данном вопросе ты неправ , скорее тебя жалко так как ты не знал . и считал что твой вариант самый самый лучший .
  •  
21:57 
21:57 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
а не в виртуальном мире
Ну ты скажешь тоже Amd Green
Виртуальный мир дает возможность узнать что то новое . Если это нужно . Вот пример Alex Dnepr, узнал из статьи что можно и иногда не прибегать к кредитной карте .
Я тебе выше написал, то что на агрегатах выдает, не означает что в пункте проката это подтвердят!
Но даже если и будет, то в отличии от кредитки такая услуга будет в х раз дороже, хотя кому я это говорю, виртуальному миллионеру Smile
  •  
21:58 
21:58 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
.а порой тебя жалко,
В данном вопросе ты неправ , скорее тебя жалко так как ты не знал . и считал что твой вариант самый самый лучший .
Изучи вопрос, потом делай выводы
  •  
22:00 
22:00 
Aleksejs писал(а):
В данном вопросе ты неправ
Сколько раз и в каких странах ты пользовался прокатом авто?
  •  
22:04 
22:04 
Alex Dnepr писал(а):
Aleksejs писал(а):
Я лично не в одной . Так как мне это не было необходимо . Но опять ты начинаешь спорить с человеком который тебе рассказывает как. Все есть в статье . Ты не согласен . Твое дело .
  •  
  • -1
22:07 
22:07 
Alex Dnepr писал(а):
Изучи вопрос, потом делай выводы
Не мне надо изучать а вам . Я вам все предоставил . Вы не согласны даже не со мной а с автором статьи

Предприниматель, путешественник, посетил более 50 стран, совершил 4 больших автопутешествия на своей машине по Европе. Арендовал автомобили в 20 странах более 50 раз, в том числе в Европе более 20 раз. Делюсь опытом на страницах своего блога. Задавайте вопросы, всегда с удовольствием отвечаю.

Он даже готов вам ответить . А вы все гнете свое . Учитесь воспринимать информацию и учитесь общаться , если вам интересна эта тема .
Все вам разложили разжевали . И даже готовы проконсультировать .
  •  
22:09 
22:09 
Alex Dnepr писал(а):
Я тебе выше написал, то что на агрегатах выдает, не означает что в пункте проката это подтвердят!
Но даже если и будет, то в отличии от кредитки такая услуга будет в х раз дороже, хотя кому я это говорю, виртуальному миллионеру
Какая сумма блокируется на дебетовой карте?
Зависит от класса автомобиля. Для эконом-класса — обычно 300-600 евро, для среднего класса — 800-1200 евро, для внедорожников и премиум — от 1000 до 2000 евро. Точную сумму смотрите в разделе «Гарантийный депозит» перед бронированием. Деньги именно блокируются, а не списываются — после возврата машины разморозятся в течение 7-30 дней.
  •  
22:10 
22:10 
Информация не прошлого года а свежая 07.05.2026
  •  
22:12 
22:12 
Aleksejs писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Aleksejs писал(а):
Я лично не в одной . Так как мне это не было необходимо . Но опять ты начинаешь спорить с человеком который тебе рассказывает как. Все есть в статье . Ты не согласен . Твое дело .
Язык вроде один, а понимания нет, еще раз, зачем усложнять простые вещи и зачем спорить с людьми кто на практике пользуется теми или другими услугами!

В Европе аренда авто с кредитной картой обычно проще, чем с дебетовой. Основные отличия:

Кредитная карта

✅ Большинство прокатчиков предпочитают именно её.
✅ Залог (депозит) просто блокируется на кредитном лимите.
✅ Меньше проверок и ограничений.
✅ Чаще доступны автомобили любых классов.

Дебетовая карта

⚠ Принимают не все компании и не во всех странах.
⚠ Могут потребовать дополнительные документы (обратный билет, подтверждение адреса, второй документ).
⚠ Иногда недоступны премиальные автомобили, внедорожники и микроавтобусы.
⚠ Залог блокируется на ваших собственных деньгах, которые могут быть недоступны несколько дней или недель после возврата машины.

Размер залога

Например, аренда на €300:

* Кредитная карта: блокируют €1000–2000 на кредитном лимите.
* Дебетовая карта: блокируют те же €1000–2000, но это ваши реальные деньги на счёте.

Важно

Многие европейские прокатчики называют картой «кредитную» любую карту, на которой указано Credit. Если у вас Visa Debit или Mastercard Debit, некоторые компании могут отказать даже при наличии достаточных средств.
  •  
22:20 
22:20 
Alex Dnepr писал(а):
Язык вроде один, а понимания нет,
Приезжай к нам .
Многие пользователи на платформе Reddit отмечают, что если вам не нужен автомобиль на длительный срок, отличным решением в Риге станут каршеринговые приложения:Bolt Drive,CarguruCity,Bee Они работают с обычными дебетовыми картами напрямую и предлагают гибкие тарифы для поездок по городу и окрестностям.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов