Суббота 
Вот на днях доделала конскую дугу. Она поедет жить в баню, у меня там затевается крестьянская изба с лошадиным уклоном )))
Дуга самая что ни на есть оригинальная, конским потом пованивала. Всю отмыла, дерево покрыла чёрным маслом (она изначально была чёрная). Латунные накладки родные, почистила, жду, когда потемнеют.
Колокольчик поддужный тоже оригинал из Кунгура, от мастера Святухина. Язык колокола родной, звук потрясающий, несмотря на то, что колокольчику более 100 лет

Обо всем №638 БанноПарная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Восхищаюсь и завидую белой завистью! Сам много чего могу делать руками, но нет времени… отличное хрбби, и в наше время уникальное!!!!👏
  •  
  • +1
Суббота 
Акопы писал(а):
Восхищаюсь и завидую белой завистью! Сам много чего могу делать руками, но нет времени… отличное хрбби, и в наше время уникальное!!!!👏
Вот и я, когда работала, ничего толком не делала, ибо время. Сейчас отрываюсь )))
На самом деле ничего уникального. Конечно, в этом деле важнее не столько поправить и сделать, сколько сохранить и не испортить то, что без нашего вмешательства жило не менее сотни лет

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
Вчера 
Обо всем №638 БанноПарная

•  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Иван Купала пришёл)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Акопы писал(а):
В определенным возрасте это даже - ПОДВИГ)))))
Измена или закрывание глаз? )))
  •  
Вчера 
Вчера 
Alex Dnepr, А как твой молосс? У меня тоже его Английский родственник почти 13 лет прожил.

•  
Вчера 
Вчера 
Обожаю эту породу несмотря на такою спецефически слюнявую морду. Конкистадоры использовали их в роли нападающих снарядов.

•  
Вчера 
Alex Dnepr писал(а):
Акопы писал(а):
Интересно, а в случае измены жены отношение тоже как к подвигу? Медаль ей на весь бюст, грамоту и общественное уважение Mr. Green

•  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Акопы писал(а):
Интересно, а в случае измены жены отношение тоже как к подвигу? Медаль ей на весь бюст, грамоту и общественное уважение Mr. Green
Природа распределилась таким образом, что баланс половых клеток играет не в пользу женщин, и если она идет на измену, то очень жёстко нарушает законы бытия. Да и сам институт семьи - не что иное, как манипуляция супротив животного существа)
Мусульмане в кусе))

•  
Вчера 
Антисатин, т.е. подвиг - это только для мужчин, а женщин в паранджу и на кухню борщ помешивать Mr. Green

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
баланс половых клеток играет не в пользу женщин
Расскажи это производителям виагры )))

•  
Вчера 
Вчера 
Ну так всех животных самцы добиваются спаривания в борьбе. А пока она вынашивает и выкармлевает потомство, они ещё раз зачаят в силу своих силовых способностей)) Понятно, что у человека есть ещё условное социальное воспитание, где роль отцо крайне важна.

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Alex Dnepr, А как твой молосс? У меня тоже его Английский родственник почти 13 лет прожил.
12 лет моей, по больницам ее чаще возим чем сами ходим (((
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов