15:42 
Aleksejs писал(а):
dahnik писал(а):
Полярная звезда, у ланд крузера лучше вот таким 1,5 тонны менять колесья …под задний редуктор и весь зад на весу и спереди удобней…я таким домкратил… а родной фиговый
Обо всем №616 Симметричная
И у меня такой . Под какой задний редуктор ??? !!!. Там есть специальная утолщенная полоса у каждого колеса под которую ставят домкрат . Правда хорошо еще иметь специальную шайбу из рузины

Иди к своему президенту FacePalm …речь о кукурузейзере
  •  
  • +1
Мате писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Мате писал(а):
возвращаться надеюсь февраль месяц
А как вы в море отмечаете Новый год?
отмечаем конечно))) елка там все дела))) я не хожу отмечать уже лет так 7 наверное. приду после всего, наберу в холодильник вкусностей всяческих и нормально)))
А почему ты не ходишь отмечать? Алкоголь даже на Новый год запрещён?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:44 
Мате писал(а):
повар готовит всякие вкусности, хотя это от повара зависит - умеет ли он!) всегда норм были парни! если мастер нормальный - то подарки заказывает экипажу) пару раз так выпадало мне. потом собирается экипаж на типа праздничный ужин))) но работу никто не отменял для меня, так что я не ходок на такие мероприятия) своим парням я даю отдых по мере возможности, ну и 1 января выходной по правилам компании, но вот если будет порт и погрузка выгрузка, то я перенесу выходной на после выхода.

East or West - HOME IS BEST!!!

•  
Мате писал(а):
а вот еще какая то есть одна, название не помню, вот эта самая болючая была,
По всей видимости Moderna (mRNA-1273) Made in USA
  •  
15:46 
15:46 
Мате писал(а):
Мате писал(а):
отмечаем конечно))) елка там все дела))) я не хожу отмечать уже лет так 7 наверное. приду после всего, наберу в холодильник вкусностей всяческих и нормально)))
А почему ты не ходишь отмечать? Алкоголь даже на Новый год запрещён?
Аня! неинтересно мне это дело((( сидят тупо едят((( алкоголь запрещен ВСЕГДА! мы же 2 раза в день дуемся в специальный прибор((( и после того, как в город сходил, то после прихода с берега тоже контрольная продувка( результат сразу летит в офис.

•  
15:48 
15:48 
Aleksejs писал(а):
Мате писал(а):
а вот еще какая то есть одна, название не помню, вот эта самая болючая была,
По всей видимости Moderna (mRNA-1273) Made in USA
вот скорее всего она и была. неприятная самая( самые без вопросов это Джонсон и Спутник) после Пфайзера немного рука болела, не критично

•  
15:50 
Мате писал(а):
Аня! неинтересно мне это дело((( сидят тупо едят((( алкоголь запрещен ВСЕГДА! мы же 2 раза в день дуемся в специальный прибор((( и после того, как в город сходил, то после прихода с берега тоже контрольная продувка( результат сразу летит в офис.
Вот, правильно! Абсолютный сухой закон без этих ваших хвойников с шампанским! На службе капитала распорядок жёстче, чем в армии))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
15:54 
Антисатин писал(а):
Абсолютный сухой закон без этих ваших хвойников с шампанским!
Bosca Anniversary White Безалкогольное полусухое

•  
Антисатин писал(а):
Мате писал(а):
Вот, правильно! Абсолютный сухой закон без этих ваших хвойников с шампанским! На службе капитала распорядок жёстче, чем в армии))
многие компании ввели такой закон на судах( переписываемся с пацанами постоянно, такая же тема у них.

•  
15:55 
  •  
15:56 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Абсолютный сухой закон без этих ваших хвойников с шампанским!
Bosca Anniversary White Безалкогольное полусухое

брали и пиво нулевку, но вскоре отказались от него. стоимость как и обычное, толку ноль. смысл тратить деньги? потерпим уже до обратной дороги домой) в Эфиопии кстати бутылка пива в аэропорту 10 долларов стоит))) точно такая же в отеле у них 5!

•  
Мате писал(а):
Антисатин писал(а):
Мате писал(а):
многие компании ввели такой закон на судах( переписываемся с пацанами постоянно, такая же тема у них.
Подожди, скоро, помимо продувки вам еще чипы вживят с подсчетом потребляемых и потраченных калорий, а то вдруг вы там не дорабатываете на рабочем месте...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
15:57 
15:57 
Антисатин писал(а):
Вот, правильно! Абсолютный сухой закон
Серж, время не стоит на месте .
  •  
16:00 
Подожди, скоро, помимо продувки вам еще чипы вживят с подсчетом потребляемых и потраченных калорий, а то вдруг вы там не дорабатываете на рабочем месте...[/quote]
)))))))) не удивлюсь нисколько даже))) с каждым годом бумажек все прибавляется и прибавляется!( на каждое движение свой чек-лист( больше половины рабочего времени уходит на заполнение этих типа оооченнььь нужных бумажек((((

•  
Антисатин писал(а):
помимо продувки вам еще чипы вживят с подсчетом
О, старая тема про чип . Теперь в новой интерпретации .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов