20-02-2013 
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
А это просто такая смесь романтики, дисциплины и образования. Или мне так это видится...
Я тебе расскажу как это видится с той стороны забора ...... гребаный подъем в 6 утра, бегать как конь, потом есть кашку, потом занятия занятия занятия .... потом обед унылый, потом о! Самоподготовка ... там хоть поспать можно .... потом опять какой то спорт, потом ужин, какое то личное время, которое как обычно у тебя сожрет дурак - сержант и заставит что то мести, красить или еще чо, потом обязательный просмотр программы время, потом пересчитают и спать отправят.
Ромаааантика .....
Короче, в такое место надо идти только когда ребенок сам этого ОЧЕНЬ хочет. А в суворовские чтоб поступить .... это папа должен героем россии посмерно быть чтоб туда попасть.
  •  
  • +2
20-02-2013 
20-02-2013 
Redneck® писал(а):
Marishka_72 писал(а):
А это просто такая смесь романтики, дисциплины и образования. Или мне так это видится...
Я тебе расскажу как это видится с той стороны забора ...... гребаный подъем в 6 утра, бегать как конь, потом есть кашку, потом занятия занятия занятия .... потом обед унылый, потом о! Самоподготовка ... там хоть поспать можно .... потом опять какой то спорт, потом ужин, какое то личное время, которое как обычно у тебя сожрет дурак - сержант и заставит что то мести, красить или еще чо, потом обязательный просмотр программы время, потом пересчитают и спать отправят.
Ромаааантика .....
Короче, в такое место надо идти только когда ребенок сам этого ОЧЕНЬ хочет. А в суворовские чтоб поступить .... это папа должен героем россии посмерно быть чтоб туда попасть.
Что даже бальным танцам и поэзии не учат?
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Роман888 писал(а):
На против - " Все для дома", не далеко от перекрестка с Орджоникидзе.
Рома, так это та же самая кадетка, только МЧС? А какая разница, если мне все твердят (и ты в том числе), что это - не есть очень хорошо? Кстати, для нас школа МЧС по территориальному признаку прекрасно подходит.
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Amd rofl

Жизнь - подарок!

•  
20-02-2013 
20-02-2013 
Redneck® писал(а):
Ромаааантика .....
Нет, здесь это немного не так. Я же ссылку давала: там просто школа. Дети уходят домой. Пятидневку я не рассматриваю ни за какие коврижки.
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
rastep писал(а):
В суворовском может и учат ... я про военное училище писал вообще-то. И считаю, что туда надо отдавать только тех детей, которые сами очень хотят быть дальше военными. Иначе это все бестолку, и только потому что маме нравится форма, и она не хочет делать с ним уроки.
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
rastep писал(а):
А по моей ссылке - учат Very Happy И даже несколько языков, как положено воспитанным юношам из благородных семейств )))))
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
Роман888 писал(а):
На против - " Все для дома", не далеко от перекрестка с Орджоникидзе.
Рома, так это та же самая кадетка, только МЧС? А какая разница, если мне все твердят (и ты в том числе), что это - не есть очень хорошо? Кстати, для нас школа МЧС по территориальному признаку прекрасно подходит.
Так там и девочки вроде учатся и когда я про неё узнавал, мне ни кто из работающих не разу не упомянул, что это кадетка.
У них там есть кое какие отличия, позже у супруги расспрошу и напишу.
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
все !!решено ..обычная школа секция СПОРТИВНАЯ плаванье и НВП с мамой(могу взять на себя)))

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
20-02-2013 
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
Нет, здесь это немного не так. Я же ссылку давала: там просто школа. Дети уходят домой.
Мариш, ну не изобретай велосипед Smile Просто выбери ту школу, где о пед составе самые хорошие отзывы родителей поблизости и готовься вспоминать букварь, и учить ребенка учиться..... и потом с ним продолжать учиться, и так аж до конца института Smile
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Redneck® писал(а):
В суворовском может и учат ... я про военное училище писал вообще-то
А я вообще-то про училища ни слова не сказала, я вообще-то про школу.
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Роман888 писал(а):
У них там есть кое какие отличия, позже у супруги расспрошу и напишу.
Буду очень-очень-очень тебе признательна!!!
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Миxалыч писал(а):
и НВП с мамой(могу взять на себя)))
Звучит интересно Smile)))
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
А я вообще-то про училища ни слова не сказала, я вообще-то про школу.
Ну я тебе в общем про учения такие рассказал ...
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Redneck® писал(а):
Мариш, ну не изобретай велосипед Просто выбери ту школу, где о пед составе самые хорошие отзывы родителей поблизости и готовься вспоминать букварь, и учить ребенка учиться..... и потом с ним продолжать учиться, и так аж до конца института
Что мне ее выбирать? Она под боком - одна из лучших гимназий... Нам в нее даже поступать не надо - по прописке попадаем...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов