home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
Легированный писал(а):
А с первого класса,да еще и без девчонок....Фик знает,ты наверное поболе литературы на этот счет читала...
Саня, ну ты все с конца прочитал? С 10-ой страницы? Школа и училище отличаются тем, что в первой дети только учатся, с элементами военной дисциплины и атрибутики, а во втором они получают среднее военное (или как его назвать) образование. Мне не надо второй вариант. Я думала только над первым. И то: меня никто ни из моего окружения, ни на форуме в этом не поддержал. А поскольку я умею признавать, что я не права, я уже думаю в сторону обычной гимназии.
Да всё я читал Wink Обычное среднее они в кадетке получают. Думаю с первого класса смысла нет. Ну и повторюсь,не знаю как подействует на детскую психику раздельное обучение. Именно совсем детскую,не 13-14 летнего пацана,у которого половое созревание начинается,там имхо только на пользу пойдет,а такого вот малька 6-7 летнего.

•  
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
А поскольку я умею признавать, что я не права,
Вот это ты ваще зря!!! Mr. Green

•  
  • +1
20-02-2013 
20-02-2013 
Легированный писал(а):
Вот это ты ваще зря!!!
Amd gmm Чегой то? Или ты считаешь, что я не права в том, что думаю, что иногда не права??????????? Amd acute
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Легированный писал(а):
а такого вот малька 6-7 летнего.
Да будет мой малек с девченками учиться, спасли его всем миром от злобной матери Amd Green Я уже даже уверена, что пойдем мы в гимназию учительницу первую мою строить Amd Smiling
  •  
  • +1
20-02-2013 
20-02-2013 
vladi писал(а):
если способности к обучению не подкачают. Всякое бывает.
А если подкачают - пойдем мы медленно и грустно в коррекционку, там расслабимся и выучимся на хорошего дворника Confused
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
vladi писал(а):
если способности к обучению не подкачают. Всякое бывает.
А если подкачают - пойдем мы медленно и грустно в коррекционку, там расслабимся и выучимся на хорошего дворника Confused
да ладно тебе, это всего лишь школа, в ней даже больше важен личный комфорт для ребенка и взаимоотношения в классе, чтобы потом не лечить от детских болезней всю жизнь и комплексов. А знания в любом случае получит, все равно все плюс минус в результате учатся читать, считать, писать и говорить)
  •  
  • +1
20-02-2013 
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
Легированный писал(а):
а такого вот малька 6-7 летнего.
Да будет мой малек с девченками учиться, спасли его всем миром от злобной матери Amd Green Я уже даже уверена, что пойдем мы в гимназию учительницу первую мою строить Amd Smiling
Вот это правильно Amd Thumbs up
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
А если подкачают - пойдем мы медленно и грустно в коррекционку, там расслабимся и выучимся на хорошего дворника
Это.. ты не нагнетай, Мариш! Amd Green Достаточно репетитора по нужному предмету... Laughing

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
21-02-2013 
21-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
А если подкачают - пойдем мы медленно и грустно в коррекционку, там расслабимся и выучимся на хорошего дворника
Хороший дворник - это начальник ЖКХ. Тоже не плохо Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов