11-01-2007 
11-01-2007 
Благодарю Вас, сэр!
Все доступно понятно про звук...
... Остался у меня один вопрос.
Ну допустим вставляю я в переднюю панель вместо обычного CD-проигрывателя DVD-шник (если я правильно понял, то можно снять панель и заменить проигрыватель)... вот... Звук сразу всопроизводится перекрывая другие каналы при вставке диска.
А как на счет изображения? Смогу ли я вывести его на штатный монитор или же всетаки придется потолочный покупать?
На штатном мониторе у меня ТВ-программы показывает.

Be careful what U wish for,
It just might come true...

•  
11-01-2007 
11-01-2007 
начнём с того, какой автомобиль?
если хорёк то там по-другому делать придётся, потому как в рексе за заглушкой загрузочной щели диска пустота и двд туда идеально встаёт...
картинку можно вывести на штатный монитор (если он не синий), но для этого надо видеовход сделать...
двд управляется с пульта, и перед тем как загрузить диск надо его включить...
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
Дима999 писал(а):
начнём с того, какой автомобиль?

если хорёк то там по-другому делать придётся, потому как в рексе за заглушкой загрузочной щели диска пустота и двд туда идеально встаёт...

картинку можно вывести на штатный монитор (если он не синий), но для этого надо видеовход сделать...

двд управляется с пульта, и перед тем как загрузить диск надо его включить...
Да хорёк. 99 года. экран наверно синий, не тачскрин - кнопки под монитором.
Мне во Владивостоке сразу на заказ воткнули ТВ-тюнер, управляется всё теми-же кнопками под монитором, без пульта. Я так думаю там виеовход наверно же есть... и не знаю пока что там за загрузочной щелью скрывается...

Be careful what U wish for,
It just might come true...

•  
12-01-2007 
12-01-2007 
а как же тогда синий картинку может показывать?
а в тв-тюнере должен полюбому видеовход быть...
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
DiNaMiT писал(а):
Да хорёк. 99 года. экран наверно синий, не тачскрин - кнопки под монитором.
Чет не стыкуется с последующим описанием. Сфотографируй если можно.
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
Извеняюсь что мож не совсем по теме.
Я уже писал что мне подарили www.velas.ru/catalog.php?tID=75
так вот у него крипеж в комплектацию не входит, в магазинах поискал крепежи только у телеков, а отдельно нет ни каких.
Ни могу ни как найти.
Мож кто видел где случайно (в инет магазинах) киньте ссылочку.
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
Nick78 писал(а):
киньте ссылочку
http://www.videovox.ru/asp/showgroup/68?vtip=1

МР-3 в RX-300МР-3 в RX-300
МР-3 в RX-300
  •  
13-01-2007 
13-01-2007 
Дима999 писал(а):
Nick78 писал(а):
киньте ссылочку
http://www.videovox.ru/asp/showgroup/68?vtip=1
Спасибо за ссылочку.

И еще вопрос.
Если этот крипеж закрепить на панель только на 2-х сторонний скотч, будет она с проигрывателем держаться. Очень не хочется дырявить панель.
  •  
13-01-2007 
13-01-2007 
Nick78 писал(а):
только на 2-х сторонний скотч, будет она с проигрывателем держаться
Будет.
главное хорошо обезжирить
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
Добры день! Вопросы, конечно, к знатокам аудиоSmile Вопросов очень много, сначала опишу что есть и что надоSmile Имеем машинку Lexus SC 400, 96 года с головой Nakamichi, усилком той же фирмы, отсутствие родного ченджера, вследствии заднего удара(он находился в багажнике с усилителем) и все собственно..Теперь о главном-хочу подключить саб от родной магнитолы, и ченджер,воспроизводящий мр3. Возможно ли подключить ченджер со штатным управлением от другого и как подключить саб? Думаю что усилок для саба нужен отдельный, поэтому вопрос-откуда нужно вести подключение усилка саба? Может у кого есть готовые схемы, и т.п. Саб остался от прежней машины, все соединяется на тюльпанах, а в Лексе все штатно по другому(хотя подозреваю суть одна) Рассмотрю так же варианты полной переделки, но желательно все таки со штаткой,вроде музыка в лексе качественная,былаSad Спасибо заранее за помощь.Smile
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
ДИМЕ 999 отдельный респект, тачка ЗАЧОТная) (я про РЭКС) Оптика красаваSmile Вобщем отчень понравиласьSmile
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
Svetilnik писал(а):
Возможно ли подключить ченджер со штатным управлением от другого
можно хоть мп3 или двд-чейнджер через спец.адаптер, управление и звук будут с головы erta.ru/
Svetilnik писал(а):
как подключить саб
про это очень много писалось - пройдись поиском (вверху страницы)
это сделать достаточно просто, в двух словах:
1. выпаять линейки со штатного усилителя
2. подключить через вход высокого уровня усилителя, т.е. взять сигнал с динамиков (задних например, у меня именно так)
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
У меня штатный саб стоит еще, но я думаю можно с него подпитаться... Спасибо, сейчас пройдусь поиском, если возникнут еще вопросы-спрошуSmile
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
Пробежался я поиском, но увы.. Не нашел ни одного качественного рассказа о подключении хотя бы саба к штатной голове...Все общими фразами, сделал, любуйтесьSad А хочется так,чтобы ясно, что куда, в основном по подключению, протяжка проводов это уже другой вопрос... Может есть к.н. ссылки или советы конкретные?
  •  
15-01-2007 
15-01-2007 
Svetilnik писал(а):
Пробежался я поиском, но увы
неужели всё просмотрел? Shocked
там больше сотни ссылок выдаёт по словам саб и сабвуфер...
было и достаточно подробно описано...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов