Dimon1978 писал(а): Что-то я не пойму, в чем смысл держать два чейнджера одновременно (штатный и МР3). МР3 чейнджер вроде также читает обычные CD.Соклубники говорят, что JVC-шный changer воспроизводит audio-cd немного хуже, чем родной, поэтому те, кто эту разницу чуствует, хотели бы оставить оба чейнджера. И я в том числе.
Dimon1978 писал(а): Я понимаю, что смысл, разве что в количестве одновременного выбора, т.е. из кол-ва загруженных дисков в обоих чейнджерах ..... или я не прав???В количестве загруженных дисков тоже небольшой плюс.
И еще вопрос .... JVS CH-X 1500 влезет вместо штатного чейнджера?
CH-X 1500 не влезет на место стандартного чейнджера, т.к. он в 2 раза "толще" (12 дисков вместо 6) - можно конечно распилить бардачок, но на мой взгляд это будет очень коряво. Я сам ищу нормальное место под CH-X 1500, но пока кроме багажника ничего не придумал...
DmitryZ писал(а): Если у тебя есть идеи, как можно подключить DVD-шный проигрыватель или чейнжер так, чтобы им можно было управлять со штатных кнопок - буду очень рад узнать!
_alexel_ писал(а): Мысли есть, даже наработки кое какие.. Но пока хронически нет времени заниматься этим...Поделись мыслями-наработками, может я смогу развить это направление?
Мне бы очень хотелось иметь DVD в авто в качестве проигрывателя MP3-шек.