9-08-2006 
9-08-2006 
Начало моего опыта установки MP3 в Тойоту/Лексус был тут link
Сегодня позвонили из службы экспресс-доставки и привезли пакет, в пакете адаптер с новой версией прошивки. Был несказанно рад - мало того, что производители подарили девайс (можно сказать просто за идею подключения двух чейнджеров сразу), так еще не пожалели 25$ на быструю доставку. Респект им огромный !
Включил - работает !!! Один раз жмем [CD] играет штатный чейнджер, второй раз жмем, играет МР3. Причем менюха для каждого чейнджера своя (у одного 6 кнопок, у другого 12) - т.е. не перепутаешь где какой.
Фотка экрана в прицепе.
Итак - сейчас существуют две версии адаптеров. Для совместной работы штатного и МР3 чейнджеров адаптер в Хорьки должен быть с маркировкой "360", в Лексусы - "240". Если хочется только МР3, то маркировка может быть любой.
Отчет о работоспособности 2 чейнджеров в Лексусах с синим экраном напишу через пару дней (в одиночку МР3 точно работает), думаю через недельку сообщу о результатах работы адаптера в Лексусе с тачскрином.

PS Везде речь шла про машины 2001 года !

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
9-08-2006 
9-08-2006 
Здорово))) Я на ES300 хочу сильно, чтобы и CD стандартная и МP3, где заказывал и как, какая модель нужна для LexusА.

МР-3 в RX-300

•  
10-08-2006 
10-08-2006 
_alexel_ писал(а):
Начало моего опыта установки MP3 в Тойоту/Лексус был тут link
Сегодня позвонили из службы экспресс-доставки и привезли пакет, в пакете адаптер с новой версией прошивки. Был несказанно рад - мало того, что производители подарили девайс (можно сказать просто за идею подключения двух чейнджеров сразу), так еще не пожалели 25$ на быструю доставку. Респект им огромный !
Включил - работает !!! Один раз жмем [CD] играет штатный чейнджер, второй раз жмем, играет МР3. Причем менюха для каждого чейнджера своя (у одного 6 кнопок, у другого 12) - т.е. не перепутаешь где какой.
Фотка экрана в прицепе.
Итак - сейчас существуют две версии адаптеров. Для совместной работы штатного и МР3 чейнджеров адаптер в Хорьки должен быть с маркировкой "360", в Лексусы - "240". Если хочется только МР3, то маркировка может быть любой.
Отчет о работоспособности 2 чейнджеров в Лексусах с синим экраном напишу через пару дней (в одиночку МР3 точно работает), думаю через недельку сообщу о результатах работы адаптера в Лексусе с тачскрином.

PS Везде речь шла про машины 2001 года !
Так на Лексусах с синим экраном работает нормально?
И штатный и Алпайн?
Тогда рассказывай как и где купить, какие глюки.
  •  
10-08-2006 
10-08-2006 
Danich писал(а):
И штатный и Алпайн?
Поддерживаю вопрос! Очень интересно!
И кто производитель? www.erta.ru или www.sobr.ru?

Prime mover

•  
10-08-2006 
10-08-2006 
Danich писал(а):
И штатный и Алпайн?
Да, с синим экраном по крайней мере только MP3 работает нормально, одновременную работу двух чейнджеров проверить ни как не удается - у хозяина машины с синим экраном нет времени воткнуть разъем в штатный чейнджер Sad .
МР3 не Альпайн! Я ставил JVC CH-X1500 (Не "Е", обычный), покупал в интернет-магазине за 3400руб., адаптер Абсолютовский (http://www.sobr.ru/video.html#icd), 1500 руб., покупался у одного из московских диллеров(http://www.sobr.ru/contacts-moskva.html).
Основной "глюк" при установке в Лексус - при монтаже или после него надо ОБЯЗАТЕЛЬНО скинуть клемму аккумулятора - иначе диски переключаться не будут (голова будет помнить о системе комманд старого чейнджера).
Всё! Остальное описал в ветке про i-pod, ссылку есть выше.

•  
10-08-2006 
10-08-2006 
короче ждем дальше...
  •  
10-08-2006 
10-08-2006 
Danich писал(а):
короче ждем дальше...
2 Danich: а как-же MP3 плеер в TomTom-е? Или это 2 паралельно разрабатываемые линии жизни? Very Happy

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
10-08-2006 
10-08-2006 
хороший вопрос...

вот если бы это
www.tomtom.com/...amp;Context=1&Language=1

можно было купить - вопросов бы уже не возникало.

Но оно все еще Available Q3 2006...
  •  
10-08-2006 
10-08-2006 
2 _alexel_
А от адаптера до МР3-чейнджера кабель какой длины? Или там просто 3 разъема (под голову, обычный чейнджер и МР3 чейнджер), а кабель приобретается отдельно?
  •  
10-08-2006 
10-08-2006 
_alexel_ писал(а):
у хозяина машины с синим экраном нет времени воткнуть разъем в штатный чейнджер
Поторопи его по возможности, пожалуйста Wink
Я пока не буду отправлять деньги СОБРовцам, а поподробнее распрошу у них про новый адаптер - интересно, какой они мне собирались отправить: старый или новый?

Кстати, думаю, что было бы полезно договориться с ними о скидке для нашего клуба - ведь если можно будет подключить одновременно оба чейнжджера, то наверняка не один я захочу купить этот адаптер.
Danich, Joyrider, посодействуете? Wink

_alexel_ писал(а):
Я ставил JVC CH-X1500 (Не "Е", обычный), покупал в интернет-магазине за 3400руб
А где покупал и чьего производства? У меня Indonesia. Я по price.ru нашел список магазинов, у которых якобы есть JVC CH-X1500 - было около 15 инет магазинов, я их отсортировал по возрастанию цены и начал прозванивать и выяснилось, что ни у кого в наличии нет этой модели, и постепенно дошел до магазина Кода - они типа оф. магазинчик от JVC, но и цены у них "официальные": сумма заказа 4150руб., сумма доставки 300руб. Ну в итоге пришлось у них брать.

А чем отличается CH-X1500 от CH-X1500E? У меня на самом чейнджере и на картонной коробке написано просто "JVC CH-X1500", а на одной из наклеек на коробке - "JVC CH-X1500E" и далее какой-то штрих код.

Prime mover

•  
10-08-2006 
10-08-2006 
да я за. но ждем ГОТОВОЕ, ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение.

А пока непонятно кто кого доводит до ума – ты их изделие или они сами Smile
  •  
10-08-2006 
10-08-2006 
Danich писал(а):

А пока непонятно кто кого доводит до ума – ты их изделие или они сами
Как говорится спрос рождает предложение, думаю если мы проявим настойчивый интерес - они начнут шевелиться.

Может им ссылки закинуть на эти ветки по поводу MP3 и музыки в Рексе?
Никто не против или пока повременить?

Prime mover

•  
10-08-2006 
avp avp
10-08-2006 
Danich, а что там не доведено до ума? Что неокончательно? Все работает вполне и сразу.

Тэгов и переключения между папками нету и имхо для RX I быть не может. Так что всякие DVD и гиговые iPod'ы просто бесполезны - устанешь листать!
  •  
10-08-2006 
10-08-2006 
закинь...
почему бы и нет?

только пусть решение выдадут... в стиле Lexus Wink
что бы красиво, надежно, комфортно Twisted Evil
  •  
10-08-2006 
10-08-2006 
Pe6yc писал(а):
А от адаптера до МР3-чейнджера кабель какой длины? Или там просто 3 разъема (под голову, обычный чейнджер и МР3 чейнджер), а кабель приобретается отдельно?
На адаптере 3 разъема - мама и папа как на штатном чейнджере и еще один как на кабеле от JVC.
МР-3 в RX-300
Кабель JVC идет в комплекте с чейнджером.
Вынимаем разъем из штатного чейнджера, вставляем в адаптер (в серый разъем внутри черной коробочки), разъем адаптера (серый, тот который на проводе висит) вставляем в штатный чейнджер, прокладываем кабель от бардачка до чейнджера JVC и подключаем его разъемы (в адаптере это круглый черный разъем сбоку).
DmitryZ писал(а):
Поторопи его по возможности, пожалуйста
Буду стараться до понедельника всё проверить.
DmitryZ писал(а):
интересно, какой они мне собирались отправить: старый или новый?
Для Лексусов надо покупать адаптер с адресом 240 !!! Функционально "старый" и "новый" не отличаются.

DmitryZ писал(а):
А где покупал
Сам покупал 11.07.06 в интернет-магазине PlayBack.ru, сейчас посмотрел, там CH-X1500 вроде нет, надо бы прозвониться... Еще покупал в подарок приятелю (тому, у которого Рекс с синим экраном Smile), но не сам, а посылал нашего водителя - он где-то на ВВЦ купил за 3600.
DmitryZ писал(а):
и чьего производства?
Чесно говоря даже не заморачивался... Надо на коробке в гараже посотреть будет. (Посмотрел - Индонезия.)
DmitryZ писал(а):
А чем отличается CH-X1500 от CH-X1500E?
Ошибочка вышла - имелось ввиду с индексом RF, который имеет FM-модулятор и панель управления (типа морды от магнитолы). Ну и стОит соответственно дороже.

Danich писал(а):
Считаю что для Хорьков уже есть "ГОТОВОЕ, ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ" решение. Для Рексов ждем результатов тестирования.

DmitryZ писал(а):
Может им ссылки закинуть на эти ветки по поводу MP3 и музыки в Рексе?
Я им рассазал о результатах установки, поблагодарил за предоставленный девайс и не забыл упомянуть про наш форум Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов