22-07-2011 
22-07-2011 
Shvili писал(а):
спасибо....что и ожидал увидеть Smile
А что ожидал то?

п.с. Личку глянь я писал тебе. Very Happy
  •  
22-07-2011 
22-07-2011 
ARISTO_KZ писал(а):
А что ожидал то?

в личке только наш с тобой последний разговор про дверь...больше ни чего Sad

Стрелка скорости у тебя при заведенной машине на "0" а у меня она почему то прыгает на 10 км, ну и в последствии спидометр врет где то на 10 км в большую сторону

Подсветки климата кто менял????

•  
22-07-2011 
22-07-2011 
Shvili писал(а):
ARISTO_KZ писал(а):
А что ожидал то?

в личке только наш с тобой последний разговор про дверь...больше ни чего Sad

Сорри я сам немного перепутал)))
  •  
29-07-2011 
Всем доброго времени суток. Наконец таки добрался я дома машины, а именно до внутреннего обихода. Думаю каждому хотелось бы облагородить свой салон, сделав свой салон еще более уютным чем он есть. Да, я не сторонник всякого там карбона, но и никогда его не лепил (думаю и не стану). Просто пока машина после аварии дожидается своих новых деталей я решил заняться ремонтом панели АКПП и климатом, и привести его в состояние лоска. По поводу планки АКПП я все отписал тут - club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=2044260#2044260 , а про климат решил написать в эту тему. Вобщем вчера руки добрались до шлиф машинки и сразу приступил к климату. Попеременяв диоды пришел к одному варианту, по моему мнению который наиболее больше радует мне глаз. Климат еще не закончен, но хочу сразу поделиться тем, что получилось.
Так же через некоторое время закончил ПТФ и магнитолу и стекло приборной панели, ссылки ниже.
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=50841
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=51074
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=51072

Так мне больше всех понравилось, осталось только докупить диодов и примерить направление воздуха.
Режим я сделал белым, кольца синим, а направление и мощность буду думать.
Вот то, что приходилось обливать полиролью, дабы увидеть хоть чуточку блеска.
А вот итог!
Дополировал до идеала.
Теперь закончил все 3 и скажу успешно.
И то что вышло из всего этого.

РЕМОНТ LEXUS GS300 JZS147
Lexus GS I 300
Я ЕСТЬ НА http://clublex.ru/p3007254
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.

•  
  • +3
29-07-2011 
29-07-2011 
+1... четко! Amd Thumbs up бриться можно ))))
З.Ы. тогда уж всю "бороду" полирни и панель климата и майфуна, на крутилках не заканчивай.
З.Ы.Ы. еще панельки на дверях есть ))))
  •  
29-07-2011 
Главное - не переусердствовать, а то можно и протереть...
А вообще, на зеркальной поверхности панели будут следы от пальцев оставаться, так что матовая панель по-практичнее будет...

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Ну чувак разошелся! Amd Thumbs up
Чем то напомнил Никулина в Операции "Ы", когда он тренируясь срывал все крючки и петельки подряд. И ты полируешь, все, что под руку попадется. Еще бы решить проблему с царапинами на лобовике
  •  
29-07-2011 
ARSS писал(а):
Ну я тоже скоро прикуплю полировочную машинку - тоже разойдусь... Amd senile

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
29-07-2011 
O_zone писал(а):
+1... четко! Amd Thumbs up бриться можно ))))
З.Ы. тогда уж всю "бороду" полирни и панель климата и майфуна, на крутилках не заканчивай.
З.Ы.Ы. еще панельки на дверях есть ))))
1. - Улыбнуло, логично )))
2. - Про панельки кстати забыл, восcтановлю, хотя они не так потерты.

Lexus GS I 300

•  
29-07-2011 
Андрей Палыч писал(а):
Главное - не переусердствовать, а то можно и протереть...
А вообще, на зеркальной поверхности панели будут следы от пальцев оставаться, так что матовая панель по-практичнее будет...
Согласен, чуток громкость протер, но у нее основа прозрачная, а тут вся черная. На зеркале будут видны лапы, согласен, но для этого придумали лесенку по бокам. Главное что не допускать - ООО, ого, а как это ты так сделал, ляп и все.

Lexus GS I 300

•  
29-07-2011 
ARSS писал(а):
Чем то напомнил Никулина в Операции "Ы", когда он тренируясь срывал все крючки и петельки подряд. И ты полируешь, все, что под руку попадется. Еще бы решить проблему с царапинами на лобовике
Про полировку расценивать как комплимент или ... ? Я полировал то, что было царапанное и имело испорченный внешний вид. Ведь не скажи что плохо вышло? По поводу ручек и планки АКПП я считаю у меня не плохо вышло. Ну по поводу царапин... А откуда ты знаешь что у меня царапины есть??? Или у тебя они тоже? Это мне кажется не стоит решать так, просто нужно обойтись заменой и все.

Lexus GS I 300

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Максим Валерьевич GS писал(а):
ARSS писал(а):
Про полировку расценивать как комплимент или ... ? Я полировал то, что было царапанное и имело испорченный внешний вид. Ведь не скажи что плохо вышло? По поводу ручек и планки АКПП я считаю у меня не плохо вышло. Ну по поводу царапин... А откуда ты знаешь что у меня царапины есть??? Или у тебя они тоже? Это мне кажется не стоит решать так, просто нужно обойтись заменой и все.
Конечно комплимент! С улыбкой, потому что я как-то привык, что полируют только фары, а тут все подряд пошло, да и фильм еще вспомнился... Amd Jokingly А про лобовик говорят, что лучше не полировать, ибо линзу из него сделаешь. Не очень уж он и дорогой, а царапины блин, достали!
  •  
29-07-2011 
Вот, о чем и я тебе говорю. На сл. неделе я как раз фарами и займусь, и тоже отчет сделаю. За комплимент отдельное спасибо! Amd Thumbs up

Lexus GS I 300

•  
29-07-2011 
29-07-2011 
Максим Валерьевич GS писал(а):
Вот, о чем и я тебе говорю. На сл. неделе я как раз фарами и займусь, и тоже отчет сделаю. За комплимент отдельное спасибо! Amd Thumbs up
Да, про фары тоже интересно
  •  
29-07-2011 
ARSS писал(а):
Да, про фары тоже интересно
Про фары напишу еще и про пластик, потом в тему "у кого есть лекс гс 300 первого поколения отзовитесь" ссыль кину. А че, мне наоборот прикольней стекло полировать. Пластик можно пережечь, а вот стекло нет. Главное поливать вовремя водой и не перестараться.

Lexus GS I 300

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов