не знаю что из этого следует, но речь о том, что у меня ремень залетает обратно без проблем, даже давит сильно грудь, если пристёгнут. А вот у них не заезжает толком....
Camel писал(а): А вот у них не заезжает толком....
У меня иногда он сворачиваеться в верхней точке крепления и тоже не сворачиваеться, а стоит чуть чуть его поправить у всё ОК. А то что он притягивает к креслу во время торможения это и моя жена тоже заметила
сегодня тоже боролся с возвратом ремней,успешно! снял нижнюю часть и попробовал без неё и о чудо! ремунь с хорошей скоростью затянулся, оказалось что когда снял нижнюю часть накладки и отодвинул с низу верхнюю часть то увидел что на ней есть некая скоба которая должна встовлятся в стойку,а она была не вставлена,поетому нижняя панель прижимала к верхней,вставил всё и заработало хорошо!
yurok писал(а): сегодня тоже боролся с возвратом ремней,успешно! снял нижнюю часть и попробовал без неё и о чудо! ремунь с хорошей скоростью затянулся, оказалось что когда снял нижнюю часть накладки и отодвинул с низу верхнюю часть то увидел что на ней есть некая скоба которая должна встовлятся в стойку,а она была не вставлена,поетому нижний панель прижимала к верхней,вставил всё и заработала хорошо!
DmitriyZ писал(а): А все остальное зависит от трения (ремень грязный, ушко грязное (через которое он проходит), или внутри, за пластиком)
Я уже устал чистить ремень и почти смирился что он плохо сматывается. И еще замеченно мною что в момент глушения двигателя и вытаскивания ключа из зажигания ремень дергается и сматывается на 1 см