20:37 
  •  
20:39 
20:39 
Alex Dnepr писал(а):
К сожалению тебя никто не понимает, не факт что ты и сам себя понимаешь
Просто наверно ты не имеешь карту этого банка . Поэтому не понимаешь .
  •  
20:40 
20:40 
Alex Dnepr писал(а):
Позвони в агенство аренды автомобилей, скажи что ты с дебетовой картой хочешь арендовать авто на неделю, когда откажут, скажи за наличку готов, напиши что ответить
Ссылку я дал . Люди делают , значит и ты сможешь .
  •  
20:41 
20:41 
Да затем не забудь поделится . Вот человек делится как можно .
  •  
20:45 
20:45 
Aleksejs писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Позвони в агенство аренды автомобилей, скажи что ты с дебетовой картой хочешь арендовать авто на неделю, когда откажут, скажи за наличку готов, напиши что ответить
Ссылку я дал . Люди делают , значит и ты сможешь .
Ты попробуй арендовать в реальной жизни, а не в виртуальном мире Wink
  •  
20:47 
20:47 
Aleksejs писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
К сожалению тебя никто не понимает, не факт что ты и сам себя понимаешь
Просто наверно ты не имеешь карту этого банка . Поэтому не понимаешь .
Карты моих банков принимают по всему миру, ты просто немного не понимаешь разницу дебетовой и кредитной карты, имея кредитную карту не обязательно использовать кредит, тебе выше уже объясняли )))
  •  
20:49 
20:49 
Aleksejs писал(а):
Да затем не забудь поделится . Вот человек делится как можно .
В агрегаторах аренды авто пишут одно, по факту приезжая в прокат информация другая, для того чтобы рассуждать об аренде авто, нужно хотя бы раз в жизни воспользоваться этой услугой
  •  
21:03 
21:03 
Alex Dnepr писал(а):
Карты моих банков принимают по всему миру, ты просто немного не понимаешь разницу дебетовой и кредитной карты, имея кредитную карту не обязательно использовать кредит, тебе выше уже объясняли )))
Можно и не использовать . Все это понятно . Просто наверное она тебе нужна для дела . Хотя дело заключается в одном в аренде машины .
Я надеюсь ты прочитал статью . Там очень хорошо написано .
  •  
21:05 
21:05 
Alex Dnepr писал(а):
В агрегаторах аренды авто пишут одно, по факту приезжая в прокат информация другая, для того чтобы рассуждать об аренде авто, нужно хотя бы раз в жизни воспользоваться этой услугой
Можно позвонить и все узнать . А не пускать на авось .

Еще раз человек делится своим опытом что тебя не устраивает . Попробуй , может все получится . Своей кредитной карточкой всегда сможешь воспользоваться .
  •  
21:07 
Alex Dnepr писал(а):
а не в виртуальном мире
Ну ты скажешь тоже Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:09 
Антисатин писал(а):
Создавая фразы, я всего лишь подражаю тем поэтам, которые создавали великий и могучий)
Хорошо, что у тебя нет поэтического таланта Amd Jokingly

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:15 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
дебетовая карта Visa принимается для оплаты практически везде в Европе
Ну ты мастер открывать Америку через форточку Amd Green
Ну некоторые как то не понимают что такой картой можно все купить . Есть совсем не значительные нюансы авто . Но и это решаемо .
Какой же ты всё таки тёмный) кредитная карта инструмент который облегчает жизнь если им грамотно пользоваться. Как ты купишь всё если на дебетовой нет денег? Или деньги на срочном депозите?
  •  
Полярная звезда, Есть я в пубертатном периуде девченкам мозги на лево и направо сдвигал, обрисовывая мою страсть к их прелестям))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21:18 
Полярная звезда писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
а не в виртуальном мире
Ну ты скажешь тоже Amd Green
Виртуальный мир дает возможность узнать что то новое . Если это нужно . Вот пример Alex Dnepr, узнал из статьи что можно и иногда не прибегать к кредитной карте .
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Можно и не использовать . Все это понятно
Нихрена тебе не понятно..)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов