Alex Dnepr писал(а): Позвони в агенство аренды автомобилей, скажи что ты с дебетовой картой хочешь арендовать авто на неделю, когда откажут, скажи за наличку готов, напиши что ответить
Ссылку я дал . Люди делают , значит и ты сможешь .
Alex Dnepr писал(а): Позвони в агенство аренды автомобилей, скажи что ты с дебетовой картой хочешь арендовать авто на неделю, когда откажут, скажи за наличку готов, напиши что ответить
Ссылку я дал . Люди делают , значит и ты сможешь .
Ты попробуй арендовать в реальной жизни, а не в виртуальном мире
Alex Dnepr писал(а): К сожалению тебя никто не понимает, не факт что ты и сам себя понимаешь
Просто наверно ты не имеешь карту этого банка . Поэтому не понимаешь .
Карты моих банков принимают по всему миру, ты просто немного не понимаешь разницу дебетовой и кредитной карты, имея кредитную карту не обязательно использовать кредит, тебе выше уже объясняли )))
Aleksejs писал(а): Да затем не забудь поделится . Вот человек делится как можно .
В агрегаторах аренды авто пишут одно, по факту приезжая в прокат информация другая, для того чтобы рассуждать об аренде авто, нужно хотя бы раз в жизни воспользоваться этой услугой
Alex Dnepr писал(а): Карты моих банков принимают по всему миру, ты просто немного не понимаешь разницу дебетовой и кредитной карты, имея кредитную карту не обязательно использовать кредит, тебе выше уже объясняли )))
Можно и не использовать . Все это понятно . Просто наверное она тебе нужна для дела . Хотя дело заключается в одном в аренде машины .
Я надеюсь ты прочитал статью . Там очень хорошо написано .
Alex Dnepr писал(а): В агрегаторах аренды авто пишут одно, по факту приезжая в прокат информация другая, для того чтобы рассуждать об аренде авто, нужно хотя бы раз в жизни воспользоваться этой услугой
Можно позвонить и все узнать . А не пускать на авось .
Еще раз человек делится своим опытом что тебя не устраивает . Попробуй , может все получится . Своей кредитной карточкой всегда сможешь воспользоваться .
Aleksejs писал(а): дебетовая карта Visa принимается для оплаты практически везде в Европе
Ну ты мастер открывать Америку через форточку
Ну некоторые как то не понимают что такой картой можно все купить . Есть совсем не значительные нюансы авто . Но и это решаемо .
Какой же ты всё таки тёмный) кредитная карта инструмент который облегчает жизнь если им грамотно пользоваться. Как ты купишь всё если на дебетовой нет денег? Или деньги на срочном депозите?
Виртуальный мир дает возможность узнать что то новое . Если это нужно . Вот пример Alex Dnepr, узнал из статьи что можно и иногда не прибегать к кредитной карте .