6-08-2009 
6-08-2009 
ЛёлиК_75 писал(а):
Злющий писал(а):
Хозяева тож хороши...
Зато без гарвардского образования Amd Green
Ну у некоторых оно есть... вопрос скользкий. Кому-то нада стенку украсить, а кто-то реально знания использует. Это с любым образованием
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
ЛёлиК_75 писал(а):
Злющий писал(а):
Хозяева тож хороши...
Зато без гарвардского образования Amd Green
У нас свои "Мавроди" есть Very Happy
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Redneck® писал(а):
Anton писал(а):
проникнуться нужностью образования можно только в том случае, если ты ощущаешь нехватку знаний и, может быть, умений. если нет - значит не надо оно тебе только и всего!!!
ну вот мы и пришли - что все относительно Smile Дальше остается только стеб Smile
дык об относительности то как раз никто и не спорить тока вот над чем тут стебаться не понятно. если ты, к примеру, считаешь, что тебе достаточно того опыта и знаний, котороые ты имеешь на сегодняшний день, ничего нет удивительного в том, что молодым этого недостает...и не надо над этим стебаться...черевато тем, похвальные желания молодежи накорню будут порублены советами более опытных Smile
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Redneck® писал(а):
Anton писал(а):
тем более европейское дает возможность научиться думать, быстро решать задачи и шевелить мозгами! и именно МВА, судя по отпыту коллег и знакомых получивших сие образование, делает это лучше всех!
Осмелюсь спросить - что же эти люди не могут разобраться в машине под названием экономический кризис? Тем более что эту машину они и создавали.
Мне кажется что кроме всех этих качеств нужно добавить еще одно - нести ответственность за быстрое решение задач и принятые решения.
ну, тут мы с тобой в такие дебри можем залезть...да и общение у нас с тобой на эту тему получится а-ля бабки на лавке, ибо мне, да и тебе наверное тоже (хотя не могу быть уверен на все 100) истиная причина кризиса не известна, равно как и не известно то зачем и почему случился он именно сейчас и есть ли он вообще Laughing Laughing Laughing
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Злющий писал(а):
shadow013 писал(а):
Redneck® писал(а):
Linka писал(а):
.а если она не будет развиваться
Что значит развиваться?
Linka писал(а):
У него деятельность кипит..а у нее че?
И вот он приходит домой задолбаный всей этой кипучей деятельностью а дома - дети веселые, здоровые, радостные, учатся неплохо, дома чистенько и уютно, ужин уже ждет, счета все проплачены и подходит такая вся жена в не очень длинном халатике, ухоженная и накрашенная КАК РАЗ К ПРИХОДУ МУЖА наклоняется на ушко и шепчет ......

Что она ему шепчет? Smile
хде ты так долго был сцука! Amd Green
Ток он вряд ли что скажет... потому как спать завалицо. И ужин ему нахрен не нужен в полдвенадцатого вечера! Тем более он наверняка отобедал и отужинал в каком-нибудь заведении, обсуждая попутно деловые вопросы. И на халатик ему наплевать... потому как насмотрелся на девок разных в коротких юпках... И дай бох к воскресенью он отойдет от всего шоб поговорить о чем-то, попутно куда-то сводив жену с детьми. Это если мы говорим о преуспевающем мужчине... пусть даже офисном планктоне среднего звена, а не о Васе с завода. И ему глубоко пофигу умеет ли жена готовить борщ или нет, я думаю он выбрал ее не за это
Пафффаня я тебя обожаююююю!!!!!!!!!!
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
ЛёлиК_75 писал(а):
Anton писал(а):
просто, как выяснилось, многие из присутствующих (и я в том числе) имеют довольно консервативную точку зрения на "место" женщины в природе , однако при этом я считаю, что если женщина в настоящий момент не обременена отношениями, детьми и пр. семейными вещами, и если у нее существует желание и возможность получить образование то надо только порадоваться за нее и пожелать ей удачи ибо чем больше образованных людей будет тем легче будет нам все житься и работаться!!! ИМХО!!!
Тут же вместо пожелания удачи, терпения итд ей желают расстаться с этой идеей! Вот это мне не понятно! Более того, некоторые даже с долей стёба....нафига? кто ответит?
Ну без стеба-то куда, без него никудаа
Просто речь идет не о нашинских МВА, а исключительно о Гарварде и ему подобном. А дальше на вопрос о том- будет ли в дльнейшем иметь место применение столь недешевого и достаточно специфичного как минимум образования, ответ- а вы все ничего не понимаете, получу, потом посмотрим...
Зашибись! Лёлик ты ващще в адеквате??? покажи мне этот ответ!
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
ЛёлиК_75 писал(а):
Девочки, перечитайте тему- я не готова искать ее слова про образование в России, но она ясно дала понять, что мнение людей прошедших обучение в России ее не интнресует
Лёлик ты неправа! я сказала, что не рассматриваю обучение в России, но про что мне не интересен опыт людей закончевшие в россии - такого не было
про гарвард - я написала как про попытку ВОЗМОЖНУю....а нетолько
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Anton писал(а):
ну, тут мы с тобой в такие дебри можем залезть...да и общение у нас с тобой на эту тему получится а-ля бабки на лавке, ибо мне, да и тебе наверное тоже (хотя не могу быть уверен на все 100) истиная причина кризиса не известна, равно как и не известно то зачем и почему случился он именно сейчас и есть ли он вообще
Вот так и начался флудостеб Smile
  •  
7-08-2009 
7-08-2009 
я с новыми силами готова продолжать! Amd Green

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
7-08-2009 
7-08-2009 
всем доброе утро Amd zzz

•  
7-08-2009 
shadow013 писал(а):
нде пропадала?
  •  
7-08-2009 
7-08-2009 
shadow013 писал(а):
всем доброе утро
Доброе утро Smile Забей на дебаты и отдыхай. Лето ведь всё-таки Wink

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
7-08-2009 
Les_nik писал(а):
shadow013 писал(а):
всем доброе утро
Доброе утро Smile Забей на дебаты и отдыхай. Лето ведь всё-таки Wink
такого лета на не нужно Evil or Very Mad
на улице всего +15
  •  
7-08-2009 
7-08-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
на улице всего +15
+25 но пока солнца мало.... пасмурно Amd beach

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
7-08-2009 
7-08-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
shadow013 писал(а):
нде пропадала?
шпала чуть чуть
да какой отдыхать-отпуск не дали еще...
даааааааа лето ах лето-я замерзла и еще в босоножках Amd wallbash

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов