20-02-2013 
20-02-2013 
Роман888 писал(а):
Далась тебе эта дисциплина, зачем муштра ребенку в младших классах
во первых не факт, что там есть эта дисциплина, во вторых со знаниями там точно туго, а в третьих никто там не будет уроки за него и с ним делать.
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
Но вот чего категорически не хочу - это делать с ним уроки.
В первом классе надо делать вместе и это практически без вариантов. У ребенка нет навыков, их надо вырабатывать и никто, кроме тебя этим заниматься не будет, не питай иллюзий. Это так сложно помочь ребенку научиться учиться?
  •  
  • +3
20-02-2013 
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
vladi писал(а):
это ближе к Фрейду, чем к вопросам образования
Very Happy Нет, это просто эстетическое восприятие одной из форм образования Rolling Eyes
неааааа.... Amd acute

Жизнь - подарок!

•  
20-02-2013 
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
Но, блиииин!!! Мне так нравится форма на мальчишках!
А может после школы тебе отдать ребенка в МЧС, и дома будет и в форме народного спасателя, и дисциплина там будет и по плацу строем будут ходить и всегда в симпатичной форме и девченок там хватает.
Школы от МЧС тоже есть, на Гагарина знаю одну.
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Чо я могу сказать по существу вопроса - волшебное слово "Самоподготовка", это когда приводят тебя в пустой класс и делай там чо хочешь. Учиться там тоже ни кто заставлять не будет.
Более того, ни в одном приличном заведении - ни кто заставлять не будет. Хочешь в нем учиться - будь добр получай хорошие оценки, нет - давай досвиданья.
Что касается дорогих платных школ, мой опыт говорит что дело это гиблое и бесполезное - толку как с меня молока, а денег потратишь много.
Отсюда мое резюме - не страдать фигней, смириться с тем фатком, что и уроки с ним делать тебе, и воспитывать тебе, и дисциплиной заниматься тебе, и все это постоянно контролировать тебе. Так что подбирай просто хорошую школу недалеко, а освободившиеся бабки - на репититоров, секции и домомучительницу Smile
  •  
  • +3
20-02-2013 
20-02-2013 
Я так поняла, абсолютное большинство моих знакомых не дадут испортить моему ребенку детство )))))))))))))))))) Нет ни одного человека, который бы поддержал вариант кадетки однозначно... Я,наверное, просто представляю себе все это по фильму "Офицеры", поэтому и рассматриваю такой вариант. Конечно же, армию изнутри я не видела, хотя ребенка своего в армию отдавать не хочу. А это просто такая смесь романтики, дисциплины и образования. Или мне так это видится...
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
вопрос в том, кто учит
может, в кадетской школе преподы а-ля военруки, от забора до обеда
ещё, небось, попы отираются

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
20-02-2013 
20-02-2013 
Amd Thumbs up

Жизнь - подарок!

•  
20-02-2013 
20-02-2013 
Роман888 писал(а):
Школы от МЧС тоже есть, на Гагарина знаю одну
Адрес? Я живу на Гагарина )))))
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
Slss писал(а):
своего отдавал и в суворовское но после типа 8 го класса,ни секунды не жалею,думаю уже б смажорился...
В суворовское на полную неделю? А какие у ребенка впечатления? Он сам хотел, или убедили?
туда ни кто не хочет,полное все!!! увольнение заслужить надо!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
20-02-2013 
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
Или мне так это видится...
Просто видится тебе так в твоих фантазиях, в жизни все по другому.
  •  
  • +1
20-02-2013 
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
Я так поняла, абсолютное большинство моих знакомых не дадут испортить моему ребенку детство )))))))))))))))))) Нет ни одного человека, который бы поддержал вариант кадетки однозначно... Я,наверное, просто представляю себе все это по фильму "Офицеры", поэтому и рассматриваю такой вариант. Конечно же, армию изнутри я не видела, хотя ребенка своего в армию отдавать не хочу. А это просто такая смесь романтики, дисциплины и образования. Или мне так это видится...
всегда пытаемся свои не реализованные идеи и мечты впихнуть в детей! А оно это им надо?

Жизнь - подарок!

•  
20-02-2013 
20-02-2013 
Redneck® писал(а):
Чо я могу сказать по существу вопроса - волшебное слово "Самоподготовка", это когда приводят тебя в пустой класс и делай там чо хочешь. Учиться там тоже ни кто заставлять не будет.
Более того, ни в одном приличном заведении - ни кто заставлять не будет. Хочешь в нем учиться - будь добр получай хорошие оценки, нет - давай досвиданья.
Что касается дорогих платных школ, мой опыт говорит что дело это гиблое и бесполезное - толку как с меня молока, а денег потратишь много.
Отсюда мое резюме - не страдать фигней, смириться с тем фатком, что и уроки с ним делать тебе, и воспитывать тебе, и дисциплиной заниматься тебе, и все это постоянно контролировать тебе. Так что подбирай просто хорошую школу недалеко, а освободившиеся бабки - на репититоров, секции и домомучительницу Smile
подписался!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
20-02-2013 
20-02-2013 
vladi писал(а):
В первом классе надо делать вместе и это практически без вариантов.
Это уже сейчас на подготовительных курсах до первого класса прививается. Сидим каждый вечер уже домашнюю работу делаем.
  •  
20-02-2013 
20-02-2013 
Marishka_72 писал(а):
Роман888 писал(а):
Школы от МЧС тоже есть, на Гагарина знаю одну
Адрес? Я живу на Гагарина )))))
На против - " Все для дома", не далеко от перекрестка с Орджоникидзе.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов