27-08-2009 
27-08-2009 
dr Zoom писал(а):
как и другие врачи - специалисты по отелям не ходят и принимают только в клинике )))

Хотите педиатра - езжайте в клинику!
в шоке Shocked
ни в одной стране мира не видела такого безобразия.... всегда по первому зову врач выезжал... и не один раз....
а такое хамство вообще удивляет....
dr Zoom писал(а):
яркий пример загибания пальцев на тему "Уменя же есть страховка".
и ещё раз в шоке Shocked а какого х... извините тогда покупать эту страховку.

А я знала...(с)

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
на что получили добро
ну так все-таки согласовали сей момент...

А я знала...(с)

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
Оплатил сам свое лечение, взял чек, который мне и оплатили.
Повезло.
Nusya писал(а):
страховые отказывают в выплаите в том случае, если пациент проходил лечение у доктора или в клинике, отличной от той, в которую направила страховая.
А если направляют в город за 80 км, при том что ближайшая больница в 5 (пяти) км, на ней весят перетяжки Ингоса и на ресепшене говорят " да"мы с ними работаем, и врачи скорой привозят ребенка именно туда.
Это как? Молодцы мальчики и девочки сидящие в МСК? Уроды.
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Dima писал(а):
не звонит местный агент и спрашивает, где я находусь. я даю трубку знакомуму арабу, чтобы он пояснил. Между ними происходит разговор, в рез-те которого агент бросает трубку.

Товарищ мой поясняет, что агент сказал ему примерно так "бери этого русского и пи***те в Исламик хоспитал". На что мой товариз ему сказал, что не поведёт меня туда, ибо он местный и даже ему страшно идти в это место - оч. плохой госпиталь. Просит дать ещё варинаты, но агент чуть ли не ** его посылает и выбора не даёт.

Я перезваниваю агенту сам, тот мне в грубой форме и на повышенных сообщает, что ОТКАЗЫВАЕТ мне в мед помощи, поскольку мой друг ему нахамил. и кладёт трубку и более не поднимает.
Да и тут, я так понял, дело в арабах которым плевать даже на приказы ихней же полиции
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Стас писал(а):
на ней весят перетяжки Ингоса и на ресепшене говорят " да"мы с ними работаем, и врачи скорой привозят ребенка именно туда.
мне кажется, в этом случае все решается в теч. 5 мин. без проблем Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Nusya писал(а):
Стас писал(а):
на ней весят перетяжки Ингоса и на ресепшене говорят " да"мы с ними работаем, и врачи скорой привозят ребенка именно туда.
мне кажется, в этом случае все решается в теч. 5 мин. без проблем Rolling Eyes
На месте конечно все решается без проблем. Только дома деньги не возвращают, хотя классический страховой случай.
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
не знаю..... никогда не случалось таких проблем. хотя, если случай не самый критичный, всех лечу сама Smile))))) по крайней мере знаю, какие лекарства пью... а то один раз на мальдифках выдали коробочку с пилюлями.... фик поймешь, какой гадостью себя травишь Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Nusya писал(а):
ни в одной стране мира не видела такого безобразия.... всегда по первому зову врач выезжал... и не один раз....
а такое хамство вообще удивляет...
Рассказую про КанадУ - у дочки под 40 третий день, звоним, приезжайте говорят и привозите. Оказывается у них это обычная практика - скорые ездят только по 911 и если при смерти. Короче те, кого привозят на скорых очень тяжелые больные. Приехали туда, там сестра оценила ее состояние, сделала жаропонижающий укольчик и ...... в очередь на 2 часа. Это чтоб принял доктор и назначил лечение.
Есть еще практика - семейный доктор, но это стоит денег.

Nusya писал(а):
и ещё раз в шоке а какого х... извините тогда покупать эту страховку.
А если бы без нее выпускали - много бы страховались? Я думаю это скорее всего буржуи себя страхуют на случай, как в турции был, когда тетя там родила а платить отказалась.

А врачи и не только страховые, самые циничные люди в мире. То что для нас страдания и страх, для них обыденная работа. Гады конечно, но без них думаю было бы куда хуже Very Happy
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
А мне понравился момент на отдыхе в Алании, когда девушка обратилась за помощью к местному (в гостинице) врачу и ей заклеили мозоль за 70 баксов Twisted Evil
Гы.........прям там хотел одеть халат и оказывать такие услуги Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

(968) 535-55-22 Дима

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
А если бы без нее выпускали - много бы страховались?
не знаю.... у меня страховка годовая, действует как у нас, так и зарубежом... я не страхуюсь для того, чтобы визу получить... у меня как раз таки другие аргументы.

А я знала...(с)

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
HULK писал(а):
и ей заклеили мозоль за 70 баксов
Мне за 250 занозу вынули .... но блин красиво а дочке в Канаде за 650 3 пилюли дали.
Да, врачи и юристы у них очень хорошо оплачиваемые профессии.
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
HULK писал(а):
ей заклеили мозоль
нда... мс... Rolling Eyes мож ей врач приглянулся и ей хотелось, чтобы он погладил её ножку Cool

А я знала...(с)

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Nusya писал(а):
не знаю.... у меня страховка годовая
А виза у тебя ну к примеру шенгенка разовая или как? Wink
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
Все просто. Без полиса не дают визу, а без визы вас просто не то что куда то не впустят, Вас отсюда не выпустят
Dima писал(а):
В Иорданию виза ставится на границе. Страховка не требуется.
Redneck® писал(а):
Да Дмитрий! Это БЕДНАЯ АРАБСКАЯ страна, даже по сравнению с такими Арабскими странами как Катар, Кувейт, ОАЭ или Малазия. Не просто бедная а НИЩАЯ.
Всё относительно, поверьте. Поясните, что вы понимаете под бедностью, чтобы я мог аргументировано вам возразить) В любом случае - в контексте моего случая бедность в каком угодно смысле тут не причем.

Redneck® писал(а):
Давайте их по полной! И обязательно все результаты. Только очень бы хотелось чтоб Вы их по закону атата сделали. А то не изменит это ничего.
Лично я думаю что Ингос все спихнет на буржуйскую страховую а там все ФССН НТВ и пр.... вобщем не помогут. Это если только сильный админ ресурс надавит на Ингосс то те, чтоб не связываться как особо исключительному случаю что то выплатят, но общей картины это не поменяет.
понимаете, ингос не сможет спихнуть на французов. у меня с франзуами никаких официальных взаимотношений нет. у меня полис ингоса
Redneck® писал(а):
Я так и не понял - кто в итоге то помощь медицинскую оказал?
в итоге помощь оказали в военном госпитале Princess Haya, куда я сам обратился
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
Мне за 250 занозу вынули
жесть... я от тебя такого не ожидала...
Laughing
я в этот раз мизинец на пляже то ли поломала, то ли сильно ушибла... до сих пор туфли одеть не могу....
так влом было ехать на рентген....
по каждой мелочи так уж точно не стоит ездить к врачу... вы и в москве что ли каждый синяк к врачу лечить ходите? Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов