27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
ну к примеру шенгенка разовая
сейчас разовая Wink

А я знала...(с)

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Dima писал(а):
В Иорданию виза ставится на границе. Страховка не требуется.
Так Вы сами ее для такого случая приобрели? Блин - ну тогда да, обидно.
Dima писал(а):
В любом случае - в контексте моего случая бедность в каком угодно смысле тут не причем.
Ну в принципе согласен, просто может в более цивилизованных ОАЭ тот арабский агент не посылал бы вас с другом сначала в отстой а потом нах ..... но это только пердположение .... фиг знает.
Dima писал(а):
понимаете, ингос не сможет спихнуть на французов. у меня с франзуами никаких официальных взаимотношений нет. у меня полис ингоса
Ну там могут начать мудить, что они только перестраховщики и в суд надо на страховщика подать. Я просто немножко работал в страховой .... СПОКОЙНО, ЗАВХОЗОМ Very Happy Very Happy Very Happy но нравы их знаю. Так тогда тут надо попробовать так что - сужусь я с вами а с теми страховщиками сами судитесь потом.
Dima писал(а):
в итоге помощь оказали в военном госпитале Princess Haya, куда я сам обратился
Опять военные всех спасают - если чек остался и по возможности запись переговоров - то есть и сумма претензии конкретная и аргументы.
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Nusya писал(а):
сейчас разовая
А когда годовой страховой полис покупала какая была? Wink
Таки не нада миня личить Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Nusya писал(а):
жесть... я от тебя такого не ожидала...
Да ты бы видела ту занозу - оглобля и сам вынуть не смог - пол ноги разворотил, в конце концов жена прекратила мои хирургические упражнения. Но ногу мне реально резали с наркозом.
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
Да и тут, я так понял, дело в арабах которым плевать даже на приказы ихней же полиции
вы не так поняли.. местная полиция там чрезвычайно эффективна. безо всяких бумаг, жалоб и писанины они в течении 5 минут получили согласие агента на оказание мне помощь. однако он запросил подтверждение из франции, поскольку "прошло слишком много времени с момента 1го обращения". которые французы не дали.
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
автору сочувствую

но вопрос у меня совсем не в тему, хотя и про ингос.
какой алгоритм действий при желании возместить ущерб. есть каско, есть царапина крыла и мелкие сколы на капоте, а/м рх2, 2004

спасибо заранее за ответ
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
Так Вы сами ее для такого случая приобрели? Блин - ну тогда да, обидно.
в том тои дело) специально ездил к ним в центр офис и с примией к рынку купил полис. ещё и машину повредил об их клумбу, которая посреди парковки стоит, так что втройне обидно)
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Dima писал(а):
в том тои дело) специально ездил к ним в центр офис и с примией к рынку купил полис. ещё и машину повредил об их клумбу, которая посреди парковки стоит, так что втройне обидно)
Тогда подключай всех и сразу и выверни их них по максимуму! А методы и результаты сюда выдавай чтоб знать как драться с ними Very Happy
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Dima писал(а):
вы не так поняли.. местная полиция там чрезвычайно эффективна. безо всяких бумаг, жалоб и писанины они в течении 5 минут получили согласие агента на оказание мне помощь. однако он запросил подтверждение из франции, поскольку "прошло слишком много времени с момента 1го обращения". которые французы не дали.
Но ведь в итоге их распоряжение выполнено не было. Хотя помню полицию ирака в свое время ну очень уважали(читай боялись)
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
какая была?
тоже разовая Rolling Eyes у меня одна мед. страховка и на тут, и на там Wink

А я знала...(с)

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
Но ведь в итоге их распоряжение выполнено не было.
ну что значит распоряжение...вмешательство полиции решило вопрос неправомерного отказа в предоставлении помощи со стороны иорданского агента, которое выражалась в некорректном поведении и ссылок на то, что с ними грубо общались. и вернуло ситуацию в нормальное русло. а дальше это уже вопрос взаимных компенсаций. у агента нет прямых взаимотношений с ингосом, он ждал подтверждения из франции, которого они не дали.
  •  
28-08-2009 
28-08-2009 
Dima писал(а):
ну что значит распоряжение..
Ну результата не дало - Ну да ладно - опиши потом свою борьбу, может будет полезно для нас
  •  
28-08-2009 
28-08-2009 
Nusya писал(а):
я в этот раз мизинец на пляже то ли поломала, то ли сильно ушибла... до сих пор туфли одеть не могу....

так влом было ехать на рентген....
А зря!
Я когда спортом занимался, ударился мизинцем на ноге.....он распух посинело место ушиба.
Ну я думал что он пройдёт........в итоге бегал и тренировался с таким мизинцем неделю.......ну прихрамывал слегка и болел терпимо, а потом меня он достал, я пришёл ко врачу, сделал ренген и оказалось что он сломан Laughing
После этого меня на массаж мезинца направили и через недельку у меня он сросся и уже не болел Laughing
не сразу понял что его сломал, даже двигать как то получалось Laughing
Так что бегом к дохтору! Very Happy

(968) 535-55-22 Дима

•  
7-09-2009 
7-09-2009 
Вообщем новости.

В выплате Ингосстрах мне отказал с формулировкой "нет перевода счетов из больницы".

Голосуйте рублём, товарищи. Избегайте этой бляд*кой фирмы.
  •  
7-09-2009 
7-09-2009 
а таких отписок бесконечно будут писать или если выполнять их требования то когда то сдадутся?
если попросить официальную бумагу с перечнем необходимого по случаю и с правилами оформления то уже не отпишутся , хотя.... Confused
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов