26-08-2009 
26-08-2009 
Дима999 писал(а):
Ярослав Левашов писал(а):
Выплачивают ... 1200 рублей. За крыло Lexus RX300 R3 2005 года. Нафига такое КАСКО?
фигасе... а я думал мне за царапину без вмятины на а8 по ОСАГО 9700р мало выплатили, причём страховая с сомнительной репутацией "городская страховая компания", по которой в сети и по отзывам сплошной негатив...
Ты им понравилсо! Wink

Энтропия уже не та!

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Дима999 писал(а):
Ярослав Левашов писал(а):
Выплачивают ... 1200 рублей. За крыло Lexus RX300 R3 2005 года. Нафига такое КАСКО?
фигасе... а я думал мне за царапину без вмятины на а8 по ОСАГО 9700р мало выплатили, причём страховая с сомнительной репутацией "городская страховая компания", по которой в сети и по отзывам сплошной негатив...
Ты им понравилсо! Wink
каг мужчино Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Ты им понравилсо!
надо думать, занёс литр чиваса, думал хоть не полтора месяца ждать придётся и сумма серьёзнее будет...

аццкая казель затаранила от бордюра:

как меня кинул Ингосстрах и отказал в мед помощи за границей

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
DenFm писал(а):
Вот думаю Кемпински на январь заказать. А в соляных пещерах был?
Я сам там не был, внутри не видел. Со слов знакомых хороший отель. И новый - народу будет не много. Но я слышал, что отель позиционируется как БИЗНЕС отель и что дети там не приветствуются в том смысле, что МАКСИМУМ 2 человека в номере. Проверь это информацию обязательно.
  •  
26-08-2009 
26-08-2009 
Дима999 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Ты им понравилсо!
надо думать, занёс литр чиваса...
Заноси мне... тож понравишься! Rolling Eyes

Энтропия уже не та!

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
представляю скока ты на переговоры истратил Shocked
у меня в эмиратах была жуткая ангина, попросил на ресепшен прислать хорошего доктора, приехал через 30 минут и реально доктор в номере ночевал пару ночей + ещё потом звонил в Москву спрашивал как у меня дела. Цена вопроса 200долл+лекарства. Мне даже лень было в страховую ходить за возмещением.

ИМХО после звонка страховой через 30 мин ожидания ты мог смело брать любого понравившегося доктора, звонок им зафиксирован, а значит правила ты соблюдал, хотя состояние может быть таким, что и звонить в страховую не мог, тогда просто ставишь их в известность о факте страхового случая.
  •  
26-08-2009 
26-08-2009 
200 баксов за то, что доктор у тебя 2 ночи ночевал?? Халява!
В Мадриде с меня попросили 120 евро за 1 визит врача при отеле к ребёнку. Послал я их, т.к. это обычный врач был, не педиатр.
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Хорошая сказочка )))))) Laughing

Вот только не очень вяжеться "острая боль в животе" и все последующая история с завершением "пошел спать". "2-я серия вообще жесть...

Я так понимаю, что боль была не настолько острой, что были силы и желание такое ерундой заниматься, а не живот-то лечить ))) Я так и не нашел резолюции доктора. А так как Уважаемый Автор имеет силы писать жалобы и сей незабываемый пост, то ничего страшного с ним не произошло )))

резюме - яркий пример загибания пальцев на тему "Уменя же есть страховка".

Не может помочь страховая компания - она может возместить расходы )))
В Европе вобще ничего не ждет - позвонил, зарегистрировался - приехал написал заявление и получил деньги. А когда от кого-то ждать помощи...

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
sekator писал(а):
представляю скока ты на переговоры истратил Shocked
у меня в эмиратах была жуткая ангина, попросил на ресепшен прислать хорошего доктора, приехал через 30 минут и реально доктор в номере ночевал пару ночей + ещё потом звонил в Москву спрашивал как у меня дела. Цена вопроса 200долл+лекарства. Мне даже лень было в страховую ходить за возмещением.

ИМХО после звонка страховой через 30 мин ожидания ты мог смело брать любого понравившегося доктора, звонок им зафиксирован, а значит правила ты соблюдал, хотя состояние может быть таким, что и звонить в страховую не мог, тогда просто ставишь их в известность о факте страхового случая.
Ну где-то таким образом ))) Главное уведомить, а потом они не имеют права отказать если событие страховое...

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
alexkaz писал(а):
200 баксов за то, что доктор у тебя 2 ночи ночевал?? Халява!
В Мадриде с меня попросили 120 евро за 1 визит врача при отеле к ребёнку. Послал я их, т.к. это обычный врач был, не педиатр.
Ну не стоит равнять цены и страны )))
Ну а посылать доктора не стоило ))) потому что педиатры. как и другие врачи - специалисты по отелям не ходят и принимают только в клинике )))

Хотите педиатра - езжайте в клинику!

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Мой случай с Ингоссом.
Засадил очень серьезную занозу в Эйлате (Израиль) Поехали в ближайший госпиталь, созвонились с агентом - оказалось что тот госпиталь не имеет договора с нашей страховой. Потому было предложено все сделать за деньги, получить чек и на обратном пути заехать в офис страховщика и получить по чеку деньги, что и было исполнено. В офисе в Тель-Авиве выплатили все до последнего шекеля.
Дело в том, что Ингосс - всего лишь перестраховщик международных страховых, занимающихся этим по всему миру и офисы у них в Европе. И соответственно если у вас появился понос - они не будут высылать за Вами самолет. Ну и ссылочку на то что это бедная арабская страна тоже делать надо.
Ну а это да - европейцы не очень любят когда им хамят. Я думаю это прописано в условиях полиса где нить мелким шрифтом. Ну а там сами смотрите - без страховки вас все одно ни куда не выпустят, а то что вы затрахуетесь не в Ингоссе, абсолютно не гарантирует, что при случае Вам не ответит тот же Жоззе, а вот то, что не ответят вообще в Российском офисе - есть Wink
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
sekator писал(а):
реально доктор в номере ночевал пару ночей
Поди доктор был симпатичная и женского пола? Laughing

(968) 535-55-22 Дима

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Очевидно мой пост заметили в ингосСТРАХЕ, молодцы какие))
dr.Zoom ниоткуда с 3-мя сообщениями, админы гляньте, может он прямо из их сетки пишет)

redneck, по сути вашего поста могу сказать вам слудующее

1) про понос и самолёт - ну сами поняли да... не мой случай, странный вообще пример, если у вас так бывает - сочувствую

2) бедная арабская страна..это вы про кого? Про Иорданию, чтоль ?))

3) европейцы не любят , когда хамят...вы что, с луны свалились? Я с Жозэ разговарил в присутствии местной полиции по громкой связи и когда утром мне сказали, что он записал в компьютер, что Я ему хамил - даже полицейские были в шоке.

ну и по поводу что откуда то не выпустят без страховки - данные пассаж я вообще не понял

p.s. товарищам из ингосстраха - это только начало, ребята. мне, конечно, немного лень... но постараюсь о вас поведать на максимальном кол-ве тематических форумов в интернет. также есть знакомые журналисты на ТВ и в печати.. ну и суд, конечно, суд и ФССН - там сейчас у руля сами знаете кто)
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
HULK писал(а):
sekator писал(а):
реально доктор в номере ночевал пару ночей
Поди доктор был симпатичная и женского пола? Laughing
Такие там гораздо дороже стоят наверное )))

Тем более в арабской стране )))

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Dima писал(а):
Очевидно мой пост заметили в ингосСТРАХЕ, молодцы какие))
dr.Zoom ниоткуда с 3-мя сообщениями, админы гляньте, может он прямо из их сетки пишет)

redneck, по сути вашего поста могу сказать вам слудующее

1) про понос и самолёт - ну сами поняли да... не мой случай, странный вообще пример

2) бедная арабская страна..это вы про кого? Про Иорданию, чтоль ?))

3) европейцы не любят , когда хамят...вы что, с луны свалились? Я с Жозэ разговарил в присутствии местной полиции по громкой связи и когда утром мне сказали, что он записал в компьютер, что Я ему хамил - даже полицейские были в шоке.

ну и по поводу что откуда то не выпустят без страховки - данные пассаж я вообще не понял
Ну к ИНГОССТРАХУ я не имею никакого отношения )))
А вот с животм я не очень понял, что было-то? Чисто с медицинской точки зрения интересно )))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов