27-08-2009 
27-08-2009 
Dima писал(а):
откуда то не выпустят без страховки
могут не впустить - это да

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
dr Zoom писал(а):
Ну к ИНГОССТРАХУ я не имею никакого отношения )))
конечно, не имеете))) вы зарег. именно сегодня и чтобы выссказаться именно в этой теме)

dr Zoom писал(а):
А вот с животм я не очень понял, что было-то? Чисто с медицинской точки зрения интересно )))
ну вы знаете это моё личное дело. интимные подробности состояния моего здоровья я на всеобщее обсуждение не выношу
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
))) я доктор и вот на этот постец наткнулся ))) работаю в страховом отделе клиники, так что обязан знать.

Ну все когда-то начинают в форуме ))), доказывать что я не верблюд я не буду, я уже не в том возрасте что бы быть умнее всех )))

Интимности - интимностями, но к доктору вы, я так понял, так и не обращались )))

А значит все это только понты )

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
dr Zoom писал(а):
))) я доктор и вот на этот посей наткнулся ))) работаю в страховом отделе клиники, так что обязан знать.
так себе легенда)))

что касается доктора... после того, как Ингосстрах в лице МАСКАЛЮКа и французы меня послали , я обратился в Princess Haya Military Hospital, где меня обследовали и оказали помощь. Об этом я уже написал в заявлении на выплату в ингосстрах, приложив все бумаги и в предсудебной претензии, которая им уже вручена. Так что странно, что вы этого не знаете)
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Ну, наверное потому и не знаю, что там не работаю )))

Ну если к доктору обращались, то есть все шансы на возмещение.

Я всегда за себя плачу и пока без проблем возмещался и в ингосе в том числе. Ресо немного поморочили, но тоже возместили.

А понты - они и в африке понты )))

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Так вот раз не знаешь, язык свой попридержи и не пиши всякую хрень.
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Dima писал(а):
Так вот раз не знаешь, язык свой попридержи и не пиши всякую хрень.
Переходить на личности уже признак не очень хороший ))) Налицо истероидная нотка (это мое личное мнение, чисто с медицинской точки зрения).

Ну больших успехов в Ваших боданиях с ингосом!

Very Happy

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
dr Zoom писал(а):
Переходить на личности уже признак не очень хороший )))
давай давай Дохтур, всех благ)
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
))) Еще помолиться за меня пообещайте, любезный.

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
dr Zoom писал(а):
)) я доктор и вот на этот постец наткнулся ))) работаю в страховом отделе клиники, так что обязан знать.
Видел я таких "чудо-докторов" и в Ингосе, и в Росно и наверняка такие есть во всех страховых.
Уважаемый, если ВЫ считаете себя доктором, то почему вы можете найти бюрократические объяснения тому, что пациенту НЕ БЫЛА оказана медицинская помощь ?
Если Вы доктор, вы не в курсе, что во время острой боли поведение человека может несколько отличаться от идеалов вежливости и воспитания ?
Если Вы доктор, то вы как-то, хотя-бы в общих чертах должны догадываться, что острая боль в животе может быть причиной совсем не отравления, а гораздо более неприятных вещей и тогда время измеряется часами и есть РЕАЛЬНАЯ угроза жизни ?

У меня много друзей и родственников именно доктора, и в похожих случаях им абсолютно пох вежлив ли пациент или нет, они спасают его здоровье и иногда жизнь.

Если Вам это НЕ ПОНЯТНО, то не надо лицемерить и просто скажите, что вы некий чиновник от медицины, работа которого состоит в том, чтобы отшивать надоедливых клиентов страховой компании и экономить ей деньги. Такая функция есть в любой страховой компании в мире, это бизнес но к помощи людям это не имеет никакого отношения.

+1000 к Диме, порвал бы ублюдков на лоскуты.
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Romaroma писал(а):
Видел я таких "чудо-докторов" и в Ингосе, и в Росно и наверняка такие есть во всех страховых.
Уважаемый, если ВЫ считаете себя доктором, то почему вы можете найти бюрократические объяснения тому, что пациенту НЕ БЫЛА оказана медицинская помощь ?
Если Вы доктор, вы не в курсе, что во время острой боли поведение человека может несколько отличаться от идеалов вежливости и воспитания ?
Если Вы доктор, то вы как-то, хотя-бы в общих чертах должны догадываться, что острая боль в животе может быть причиной совсем не отравления, а гораздо более неприятных вещей и тогда время измеряется часами и есть РЕАЛЬНАЯ угроза жизни ?

У меня много друзей и родственников именно доктора, и в похожих случаях им абсолютно *все равно* вежлив ли пациент или нет, они спасают его здоровье и иногда жизнь.

Если Вам это НЕ ПОНЯТНО, то не надо лицемерить и просто скажите, что вы некий чиновник от медицины, работа которого состоит в том, чтобы отшивать надоедливых клиентов страховой компании и экономить ей деньги. Такая функция есть в любой страховой компании в мире, это бизнес но к помощи людям это не имеет никакого отношения.

+1000 к Диме, порвал бы ублюдков на лоскуты.
Супер сказал. Спасибо за поддержку.
Совершенная точная формулировка - чиновник от медицины, который готов отказать тебе во всём по формальным признакам и знает, как от этого отписаться. Ингосу и прочим выгоднее таких людей держать на зарплате, чем эти деньги пустить на помощь людям, которые за неё ЗАПЛАТИЛИ.
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Dima писал(а):
redneck, по сути вашего поста могу сказать вам слудующее
Да суть там была другая. Оплатил сам свое лечение, взял чек, который мне и оплатили. И это нормальная практика работы страховых. А следующая суть была в том, что в следующий раз, купив этот полис в другой компании Вы так же запросто можете попасть на того же Жозе.

Dima писал(а):
ну и по поводу что откуда то не выпустят без страховки - данные пассаж я вообще не понял
Все просто. Без полиса не дают визу, а без визы вас просто не то что куда то не впустят, Вас отсюда не выпустят Smile
Dima писал(а):
про понос и самолёт - ну сами поняли да... не мой случай, странный вообще пример, если у вас так бывает - сочувствую
Это я так утрированно сказал то, что ни кто какое то супервип обслуживание не предоставляет. Может такое и есть но оно стоит больших денег.
Dima писал(а):
2) бедная арабская страна..это вы про кого? Про Иорданию, чтоль ?)
Да Дмитрий! Это БЕДНАЯ АРАБСКАЯ страна, даже по сравнению с такими Арабскими странами как Катар, Кувейт, ОАЭ или Малазия. Не просто бедная а НИЩАЯ.
Dima писал(а):
европейцы не любят , когда хамят...вы что, с луны свалились? Я с Жозэ разговарил в присутствии местной полиции по громкой связи и когда утром мне сказали, что он записал в компьютер, что Я ему хамил - даже полицейские были в шоке.
Я не говорю о том что Жозе в адеквате, я про то, что у них есть действительно такая практика - в случае если им хамят - прекращать взаимоотношения.
Dima писал(а):
p.s. товарищам из ингосстраха - это только начало, ребята. мне, конечно, немного лень... но постараюсь о вас поведать на максимальном кол-ве тематических форумов в интернет. также есть знакомые журналисты на ТВ и в печати.. ну и суд, конечно, суд и ФССН - там сейчас у руля сами знаете кто)
Давайте их по полной! И обязательно все результаты. Только очень бы хотелось чтоб Вы их по закону атата сделали. А то не изменит это ничего.
Лично я думаю что Ингос все спихнет на буржуйскую страховую а там все ФССН НТВ и пр.... вобщем не помогут. Это если только сильный админ ресурс надавит на Ингосс то те, чтоб не связываться как особо исключительному случаю что то выплатят, но общей картины это не поменяет.
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Я так и не понял - кто в итоге то помощь медицинскую оказал?
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
Оплатил сам свое лечение, взял чек, который мне и оплатили
некоторые страховые отказывают в выплаите в том случае, если пациент проходил лечение у доктора или в клинике, отличной от той, в которую направила страховая. поэтому в правилах страхования выезжающих зарубеж существует пункт, что вызывать врача или ехать в клинику нужно только по направлению страховой. Иначе это ещё одна причина, по которой могут отказать впоследствии в выплате.

А я знала...(с)

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Nusya писал(а):
некоторые страховые отказывают в выплаите в том случае, если пациент проходил лечение у доктора или в клинике, отличной от той, в которую направила страховая. поэтому в правилах страхования выезжающих зарубеж существует пункт, что вызывать врача или ехать в клинику нужно только по направлению страховой. Иначе это ещё одна причина, по которой могут отказать впоследствии в выплате.
Ну у нас так было - мы сначала приехали в госпиталь, отдали страховой, госпиталь сказал что у них нет договора с этой страховой, потом мы звякнули в страховую и сказали что находимся там-то и с нами то-то, на что получили добро на чек и усе.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов