ну буду завтра договариваться, чтобы ковыряли провода, чистили, мыли, искали.. там посмотрим - потом обязательно отпишусь.. меня самого эта фигня напрягает... езжу с ipod в наушниках вместо того чтобы музыку слушать в автосе...
Завтра только вынесут "вердикт"....
Я на что-то другое и не надеюсь: те полпроцента вероятности, что это все таки "задержка, а не залет" - это только для женщин последняя ниточка
Завтра отпишусь и в теме по Ремонту АКПП на РХ-е плюсик поставлю
PS: Под "моей семьёй" RX пробежал 80 000км. за 3 года, поменял 1 рычаг в подвеске и трубка ГУР-а какая-то лопнула - считаю показатели отличными
Autotovar писал(а): ну буду завтра договариваться, чтобы ковыряли провода, чистили, мыли, искали.. там посмотрим - потом обязательно отпишусь.. меня самого эта фигня напрягает... езжу с ipod в наушниках вместо того чтобы музыку слушать в автосе...
параллельно будут снимать когда, возми схемку электропроводки, хотя бы посмотреть где должно быть +12 и землю тоже пускай проверяют обязательно!!!
Ну вот, отремонтировали мне коробку, как всегда, планетарная передача. Обошлось без замены корпуса и гидротрансформатора, взяли 73 000р за все с клубной скидкой (машина - RX I)
Не, нужно поменять машину жене, хотя, теперь вроде бы - как новая
Эх, то ли дело - GX: только побольше бензина заливай