2-03-2009 
2-03-2009 
Диск - 100 пудов. Ищи кого-то с диском, делай клон, закатывай на 2-х слойную болванку и все. Я себе копию так сделал на всякий случай, работает без проблем.
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
Просто нажми кнопку голосовой комманды на руле и четко скажи по английски "AUDIO ON". Все должно заработать.

•  
3-03-2009 
3-03-2009 
Levvv писал(а):
Просто нажми кнопку голосовой комманды на руле и четко скажи по английски "AUDIO ON". Все должно заработать.
Если диска нет, хоть обожмись - никто не ответит.
  •  
3-03-2009 
3-03-2009 
Autotovar писал(а):
я из Беларуси Smile
через меню инфо зайдми и протестируй!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
3-03-2009 
3-03-2009 
На меню INFO когда нажимаешь, выдает только запрос выводить ли сведения с аудиосистемы и кондиционера на экран - и усе Sad... диск навигации нашел - стоял оказывается в дисководе под сиденьем , достал, всунул, опять достал - один черт...
  •  
3-03-2009 
3-03-2009 
Autotovar писал(а):
На меню INFO когда нажимаешь, выдает только запрос выводить ли сведения с аудиосистемы и кондиционера на экран - и усе Sad... диск навигации нашел - стоял оказывается в дисководе под сиденьем , достал, всунул, опять достал - один черт...
держишь кнопку инфо, и вкл.-выкл. габаритов 2 раза , потом что вылазит?

•  
3-03-2009 
3-03-2009 
Autotovar писал(а):
выводить ли сведения с аудиосистемы и кондиционера на экран -
ну и пускай выводит!

•  
3-03-2009 
3-03-2009 
Попробую через минут 10-15, потом отпишусь Smile
  •  
3-03-2009 
3-03-2009 
попробовал, включилось сервисное меню. display check - все нормально протестировался, system check - скорость, зарядку аккумика - это нормально показывает,а вот по поводу остального (audio, navi и что-то там еще..) только EMV было синего цвета и ОК, остально красное и NCON - как я понимаю - не исправно или не опрашивается системой... какие будут еще мысли? Smile
  •  
3-03-2009 
3-03-2009 
NCON - рашьше устройство было а теперь-не "видно"
1. Check power supply wire harness of the device.
2. Check the AVC-LAN of the device.

Одним словом - проверяй провода на отсутствующих устройствах

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
3-03-2009 
3-03-2009 
flashLAV писал(а):
Одним словом - проверяй провода на отсутствующих устройствах
вполне!!!
все разъемы в голове надо прошерудить!!!!!

•  
3-03-2009 
3-03-2009 
А может такое быть, что после отключения аккумика (прикуривания) и долгого стояния без него надо заново как-то перепрошивать связь монитора с магнитолой, навигацией и климатом?! звучит бредово но все-таки.. провода все проверял 3 раза... -там вроде все ОК
  •  
3-03-2009 
3-03-2009 
Autotovar писал(а):
А может такое быть, что после отключения аккумика (прикуривания) и долгого стояния без него надо заново как-то перепрошивать связь монитора с магнитолой, навигацией и климатом?! звучит бредово но все-таки.. провода все проверял 3 раза... -там вроде все ОК
Очень мало вероятно....
Сколько может, к примеру, телевизор быть выключен из сети, а каналы все равно не "сбрасываются" !!!

Т.е., дело либо в проводах, либо в самих конечных блоках.

По уму - найти "донора" и проверить блок навигации, к примеру, методом перестановки.
Заработает - меняй блок, нет - "прозванивай" проводку

PS: Я бы склонился к проводке: иногда даже "звонящиеся" концы приходится просто менять на новый провод, без всякого логического объяснения. К тому же, у тебя долго стояло авто - сырость там всякая...

PPS: А у меня сегодня как в известном фильме: "Вам хорошо, у вас только нога сломана..." - жду эвакуатора: по всем "симптомам" - ремонт АКПП на RX-е Sad

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
3-03-2009 
3-03-2009 
сочувствую...
  •  
3-03-2009 
3-03-2009 
ну что у тебя там?