19:29 
19:29 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Нет ДИ , вы мне должны . Ленинский проспект один из адресов .А это Москва . Государственная трудовая сберегательная касса СССР,
Ну так приезжай и забирай , какой там порядок узнавал?
Иностранцам пока не дают как я понимаю . Да и компенсация маленькая . Она должна быть на много больше и в валюте .

Государственный банк СССР устанавливал официальный курс рубля по отношению к другим валютам, так,
на 25 декабря 1991 года 1 доллар США равнялся 0,5571 рубля,
1 фунт стерлингов — 1,0389 рубля

(Депозиты, которые были открыты до 20 июня 1991 года в Сберегательном банке СССР, государство признало внутренним госдолгом.)
  •  
20:30 
Net писал(а):
в Германии процент на церковь.
Обзор от ИИ
В Германии размер церковного налога, «Kirchensteuer», составляет 8% от подоходного налога в Баварии и Баден-Вюртемберге, и 9% в остальных федеральных землях. Этот налог собирается с прихожан зарегистрированных церквей (католической, протестантской и других).
  •  
20:34 
К меня тесть тогда в 91м остался без моего "взаймы", вот у него большие деньги оставались, на пол Волги, умер он в 2011 году.
  •  
20:41 
20:41 
Человек писал(а):
К меня тесть тогда в 91м остался без моего "взаймы", вот у него большие деньги оставались, на пол Волги, умер он в 2011 году.
Если есть книжки , то как наследники вы можете их предъявить . Так как государство признало это внутренним долгом . Конечно, много не компенсируют, но все же . .
  •  
21:10 
Net Net Клубная карта
21:10 
Aleksejs писал(а):
Депозиты, которые были открыты до 20 июня 1991 года в Сберегательном банке СССР, государство признало внутренним госдолгом.
А там сказали что внутренний долг будет выплачиваться в валюте ЕС или UK ? Или всё таки на карту МИР?
  •  
21:33 
Странно, почему именно сейчас этот разговор о компенсации вкладов зашел. Их же уже давно выдают, вроде, мои родители и бабушка году в 2010 получили. Правда, перерасчет Сбер по каким-то странным законам математики сделал) Т.е. если там у тебя денег было на новый Жигуль, то выдали примерно среднюю месячную зарплату в Москве на тот момент. Вообщем, типа мы никого не кидали, отвалите))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
22:33 
Net Net Клубная карта
22:33 
Антисатин писал(а):
Странно, почему именно сейчас этот разговор о компенсации вкладов зашел
Так понедельник) у Лёши трубы горят ..до зарплаты еще далеко. Компенсация сейчас как хорошо бы пошла
  •  
22:58 
22:58 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Так понедельник) у Лёши трубы горят ..до зарплаты еще далеко. Компенсация сейчас как хорошо бы пошла
Посмотрел статистику, реально невысокая зарплата в Латвии:
>>>
Чистая средняя зп в Латвии (учитывая только налоги, которые платит работодатель) составила 1 231 евро — 72,3% от валовой зп, за год она выросла на 9,4%.
Медианная валовая зарплата в Латвии при полной занятости во втором квартале 2024 года составила 1 350 евро.
>>>
  •  
23:00 
23:00 
Антисатин писал(а):
Ты должен понимать государство говорит . Ни кто не забыт ничто не забыто . Это такой политический шаг .
  •  
23:03 
23:03 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Koresh писал(а):
Посмотрел статистику, реально невысокая зарплата в Латви
Ну вот разве можно на эти деньги пить или напиться Ди , вот скажи . Разве их может хватить на выпивку . А ты говоришь мол он пьет .
Тут бы на штаны Hugo Boss накопить . Amd Green Какой тут о спиртном думать .
  •  
  • +1
23:13 
23:13 
Net писал(а):
у Лёши трубы горят
Ди вот смотри ... если появится такая вот надпись

Achtung !

То ты уже будишь понимать . Что тут что-то не то . А пока этого нет, спокойно без фантазий .
  •  
23:15 
23:15 
Aleksejs писал(а):

Мне дочка кстати сказала, что среди молодёжи сейчас считается стыдно ходить в BOSS и Armani, не знаю причину, но она говорит это везде так, не только в РФ.
  •  
23:17 
23:17 
Koresh писал(а):
Aleksejs писал(а):

Мне дочка кстати сказала, что среди молодёжи сейчас считается стыдно ходить в BOSS и Armani, не знаю причину, но она говорит это везде так, не только в РФ.
А причина в чем . Вот надо было узнать .
  •  
23:18 
Ну так это среди молодежи)) Мне ЕА7 нравится, не дорого, качественно и стильно Amd wassup

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
23:24 
23:24 
Koresh писал(а):
что среди молодёжи сейчас считается стыдно ходить в BOSS и Armani,
Причина, наверно, кроется в их дорогой цене . Наверно, не каждый молодой человек у вас в Москве может за Брюки-чинос выложить 218 евро . И это хлопковые чиносы . Если они сделаны их шерсти или смеси с шерстью то цена будит еще выше .
Просто других объяснений не видно .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов