Антисатин писал(а): Трамп - друг Путина, ну это что-то новое))
Не друг а временный партнёр в совместной борьбе.
Трамп друг США и его заботит США и он работает на США.
А вот либералы = социалисты =коммунисты, враги США ведущие её к погибели, погибель обычная как СССР, разложение и смерть от безделия = уравниловка = коммунизм = комплексный обед в столовке с возможной арендой 7кв метров апосля очереди (15лет на химии или лимите) и бесплатными 2мя квадратами на кладбище.
А отношение видно невооружённым глазом, даже в том что ему было позволено посидеть рядом в автомашине Трампа и более никому это не позволено.
Aleksejs писал(а): истребитель пятого поколения Т-50 (СУ-57) можно назвать полностью самостоятельным проектом . Разработка РФ
А прошлые 4 поколения вычеркнули и забыли заводы уничтожили, технологии запретили
Ну зачем идет работа по модернизации того что было и на этой базе создается другой аналог . На советской платформе Су-27 были созданны Су-34, а также многофункциональных истребителей Су-30СМ и Су-35С.
Net писал(а): Aleksejs, с 500 еще есть и это совершенно другая система , не совместима с с300 другие ракеты другие боевые алгоритмы
Она разрабатывается на базе с 400 , передней поставлены иные задачи . А именно система будет представлять собой интегрированный комплекс ПВО, ПРО и ПКО (противокосмическая оборона)
Но при этом и с 300 и с 400 остаются на вооружении . Каждый выполняет свой комплекс задач .
Net писал(а): Aleksejs, я не понимаю зачем ты начал тут строчить про комплексы пво , мне это не интересно..дальше без меня эту тему мусоль
Конечно, как скажешь . Просто на твой один пост , который вызвал у меня недоумение я попытался показать на сколько ты не прав . Но при этом ты строчил не меньше меня .
Aleksejs писал(а): истребитель пятого поколения Т-50 (СУ-57) можно назвать полностью самостоятельным проектом . Разработка РФ
А прошлые 4 поколения вычеркнули и забыли заводы уничтожили, технологии запретили
Ну зачем идет работа по модернизации того что было и на этой базе создается другой аналог . На советской платформе Су-27 были созданны Су-34, а также многофункциональных истребителей Су-30СМ и Су-35С.
Давай лучше про рюмки хрустальные ещё, ))) Специалистов по сушкам итак весь инет, кишмя кишит. Рюмочники вот в дефиците.
Антисатин писал(а): кто Фуллтонскую речь толкал и предпочел жить не в мире.
Речь это одно , но все таки много много лет мир жил в мире . Я имею в виду мир в прямом смысле (без военных действий) между основными мировыми державами да с острыми моментами , но удавалось их как то сглаживать .
Вот потому и жили в мире, что Союз стал вооружаться и создал Варшавский договор в противовес твоему любимому НАТО)
но и не только там . А сейчас заграничные .
Aleksejs писал(а): а ведь раньше стаканы делали в Гусь-Хрустальном ,
но и не только там . А сейчас заграничные
И сейчас делают , в последние годы куча товаров в икее были сделаны в РФ..вся деревяшка стекло , матрасы, много чего..и кстати сейчас все так и продаётся ,
Net писал(а): И сейчас делают , в последние годы куча товаров в икее были сделаны в РФ..вся деревяшка стекло , матрасы, много чего..и кстати сейчас все так и продаётся ,
Верно, в российских магазинах сети многое делалось здесь.