Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Помню этот район . Недалеко при союзе на Ленинском был магазин "Лейпциг " до 80 года . А напротив него чешская бижутерия " Власта "
Лейпциг дальше у МКАДа, он и сейчас работает, и даже также называется.
Мы иногда ездим туда, по-моему Дмитрий Маликов в хозяевах там, если не ошибаюсь.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Беленьких нарезал….октябрь однако Very Happy
Обо всем №627 БезКонсенсусная
  •  
  • +3
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Адидас . Вот две верхние фотографии на мой взгляд на весну такой утеплитель фирменный будет хорошо смотреться на твоих собаках
Они без "задних лап" а это не подходит..проходили уже
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
При чрезмерном употреблении сливочного масла
Тебе никто и не предлагает есть его пачками

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Koresh писал(а):
Пришло время осмысления и созерцания, время задумчивых интровертов)
Очень люблю это время

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Вчера 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
Вчера 

•  
  • +1
10:57 
Net Net Клубная карта
10:57 
В России день медработника как профессиональный праздник отмечается в 3е воскресенье Июня.
  •  
11:11 
Net писал(а):
В России день медработника как профессиональный праздник отмечается в 3е воскресенье Июня.
Так то в России и медработника, коими являются и медсёстры, и санитары. А тут международный день и к тому же только врача

•  
11:19 
Net Net Клубная карта
11:19 
Полярная звезда писал(а):
А тут международный день и к тому же только врача
Я знаю, но в России его особо не отмечают , в моем семейном окружении так точно, это праздник ООН, а день медработника всегда отмечали довольно весело) один раз даже помню когда ещё не было одноразовых шпицев , отца уже уже в разгар вечеринки уговорили фельдшерскую сумку раздербанить и слить весь спирт из бокса для переноски стеклянных шприцев ...всю жизнь вспоминаем этот случай..
  •  
11:42 
11:42 
О, почти мой праздник . Юного санитарного инструктора .
  •  
11:52 
11:52 
Net писал(а):
и слить весь спирт из бокса для переноски стеклянных шприцев
Во, люди умели жить и радоваться этой жизни . А что сейчас , приличное виски обзывают дранью . Совсем стыд потеряли .
  •  
14:07 

Сегодня, товарищи, День любителя чеснока!
Это не только оружие против вампиров, но и отличный природный антикоагулянт, антисептик и приправа.
Все любят Борщ, но я не представляю его себе без сметаны, бородинского хлеба и этого прекрасного жгуче-ароматного овоща!)) Соленный, бочковой, вообще, килограммами могу съесть) Кстати, сейчас самое время его посадки.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:22 
14:22 
А так же он способен убивать вирусную инфекцию .
  •  
14:25 
Aleksejs писал(а):
вирусную инфекцию .
FacePalm

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов