home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23:40 
23:40 
Вот как пример : разве молодой человек или любой другой мужчина будит плохо выглядеть в таких брюках .
60% Шерсть, 36% Полиэстер , 4% Эластан

HUGO Обычные Плиссированные брюки 'Tom253X-MH' в Темно-Синий

Обо всем №627 БезКонсенсусная
  •  
23:42 
23:42 
Aleksejs писал(а):
Koresh писал(а):
что среди молодёжи сейчас считается стыдно ходить в BOSS и Armani,
Причина, наверно, кроется в их дорогой цене . Наверно, не каждый молодой человек у вас в Москве может за Брюки-чинос выложить 218 евро . И это хлопковые чиносы . Если они сделаны их шерсти или смеси с шерстью то цена будит еще выше .
Просто других объяснений не видно .
Молодёжь сейчас другая совсем, Алексей, им смешны потуги скуфов покупать дорогую одежду)
  •  
23:46 
23:46 
Koresh писал(а):
Молодёжь сейчас другая совсем, Алексей, им смешны потуги скуфов покупать дорогую одежду)
Я думаю это временно . Конечно, смотря на ваши ценники можно сказать что одежда дорогая . На самом деле это не совсем так .
  •  
00:00 
00:00 
Aleksejs писал(а):
Koresh писал(а):
Я думаю это временно . Конечно, смотря на ваши ценники можно сказать что одежда дорогая . На самом деле это не совсем так .
Видел как-то, у одного обеспеченного джентльмена спросили, почему брендам удается дорого продавать одежду.
Он ответил, что там в цене самоуважение для тех, у кого его нет)
  •  
00:06 
Не, ну с такой логикой можно и вместо нормальных фирменных кроссовок для бега, что нибудь типа полуботинок "прощай молодость" взять. Дешево и неприглядно))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
00:07 
00:07 
Koresh писал(а):
Видел как-то, у одного обеспеченного джентльмена спросили, почему брендам удается дорого продавать одежду.
Он ответил, что там в цене самоуважение для тех, у кого его нет)
Я не совсем согласен. Брюки на фото стоят 82 евро .
Цена для ткани с шерстью это очень демократичная цена . Но это у нас .
А вот у вас , цены ,наверно можно согласится с джентельменом .
  •  
00:15 
Да и зачем покупать автомобиль именно марки «Лексус» - тоже стремление выпендриться, ведь есть множество машин куда проще))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов