Четверг 
Aleksejs писал(а):
Если попросить его дать посмотреть . Он согласится
Нет. Он не терпит чужих рук

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Четверг 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Получается посмотреть можно, но только один раз. Cool
  •  
Пятница 
Koresh писал(а):
Aleksejs писал(а):
Получается посмотреть можно, но только один раз. Cool
Получается, что так. Но в этом есть и минус. Это же не просто медальон, это же адресник. На обратной стороне выгравированы номера наших телефонов. А вот даст ли он их посмотреть?.. Amd gmm
Надежда лишь на то, что он не теряется и никогда не убегает от меня дальше, чем на 20-30 метров. И не потому, что я боюсь его потерять, а как раз наоборот - он всегда бдит и ищет меня. Овчарка же )))
Ну и тренировала я в его юности. Когда убегал, я пряталась. С тех пор он бегает недалеко, чтобы всегда меня видеть.
Хотя, голденам и такая тренировка была пофиг. Охотники это не овчарки, совсем другой уровень взаимодействия

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Вот лично моё, наблюдение про собак.
Самую короткую дистанцию отхода от человека имеют служебники. Тут всё понятно - они полностью заточены на взаимодействие с человеком.
Чуть дальше отходят молоссы. Исключительно потому, что им банально лень. Да и смысла в этом отходе никакого не видят, ибо где-то там не кормят.
Ещё дальше уходят ретриверы и спаниели. Им нужно уйти, чтобы найти птицу, но не сильно далеко. Ведь они должны не только найти птицу, но и принести её хозяину.
Существенно дальше уходят гончаки и борзюки. Вот эти готовы загонять дичь по 10 км, а то и дальше.
Ну и самые невменяемые в плане отхода от хозяина это любые ездовики (хаски, маламуты и т.п.). Эти уходят на десятки км, и привязанность к хозяину у них минимальна
Про остальные группы ничего сказать не могу. Не знаю, не взаимодействовала Amd pardon

•  
Пятница 
Пардоньте, у меня совсем сбился режим из-за перманентного за эту неделю прилёта и отлёта гостей. Порой кажется, что в Пулково я бываю чаще, чем дома Amd roll

•  
Пятница 
Пятница 
Ну вот , потянулись для осмотра новых земель . Стоит только одним застолбиться , как другие тут как тут .
  •  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Ну вот , потянулись для осмотра новых земель . Стоит только одним застолбиться , как другие тут как тут .
Интересно а в латышском языке есть такие слова "ходить в гости" или "навестить родственников" или таких понятий нет , и вместо них используются "тухнуть в квартире " и " нудить в интернете " Amd gmm
  •  
  • +1
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Интересно а в латышском языке есть такие слова "ходить в гости" или "навестить родственников" или таких понятий нет , и вместо них используются "тухнуть в квартире " и " нудить в интернете " Amd gmm
Да там у Латышей 😜один Аэропорт всего 😁😂 гостей на автовокзал встречать ездят или ж/д

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
ничего удивительного у них культура хуторская, каждый живет один, после выращивания детей, до смерти. Достаточно хмурая история.
Смотрел на своей трубе тех кто лазиет по заброшкам, везде одинаковая картина. Заброшенный дом а внутри вся история человека в фотках и письмах и стаканах. У них как и у нас умершие деревни и лес который забирает их себе.
  •  
Пятница 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
Пятница 
Amd Smiling
Обо всем №627 БезКонсенсусная

•  
  • +2
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Лёша, мы все давно поняли, что ты, никому не нужен и не интересен, и всё в жизни меряешь исключительно меркантильным интересом и стаканом бухла. Разумеется, ты и не поймёшь, что у остальных есть друзья и родственники, которых мы любим, по которым скучаем и которых рады видеть всегда

•  
  • 0
Пятница 
Пятница 
Лёша, мы все давно поняли, что ты, никому не нужен и не интересен,
Это жестоко, но ему деваться некуда, работа сама себя не сделает.
Так что Алексейс, твори - выдумывай - пробуй.
Эти мелкие люди, не понимают всю высоту того что происходит.
  •  
Пятница 
Человек писал(а):
Так что Алексейс, твори - выдумывай - пробуй
Человек, ты адресатом ошибся. Это всё не про нашего Алексея Amd pardon

•  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Разумеется, ты и не поймёшь, что у остальных есть друзья и родственники
И собаки!!!
Обо всем №627 БезКонсенсусная
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов