21-08-2013 
21-08-2013 
Страховать в надежной компании и не париться. Главное в этом авто не оставлять ценные вещи и доки с доп ключами, живем в такой стране. 6 лет езжу на Lexus - один раз дернули, но нашли через час. Думаю, если нужно угнать, авто уедет и авторские сигнализации мало помогут. Возможно только задержат. Ведь если установка авторская пошла в массы, то что мешает угонщикам узнать об этом.

Видел у дилера GS300 (GSIII) после угона, дырка в пороге, вывернут жгут проводки висит плата подключенная на соплях и авто стартует без ключа вообще.

В Левобережном сказади, что япам устройство отправили Amd Green

Автору желаю только лучшего и прибавки денег на новый Lexus.

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  
21-08-2013 
21-08-2013 
Больше всего опасаюсь, что Дилеры в завязках с угонщиками, и после ТО можно реально попасть.
  •  
22-08-2013 
22-08-2013 
Dimkovski писал(а):
Больше всего опасаюсь, что Дилеры в завязках с угонщиками, и после ТО можно реально попасть.
Можно с ключами под бамперами, привязанными скотчем. Факт доказанный (третий ключ) было даже фото.

Возможно и хозяина в лес скинуть, далее уехать (и такая практика была), но сейчас вроде так не практикуют.

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  
22-08-2013 
22-08-2013 
[quote="Box"]
K500oo писал(а):

Не так все просто! привози в Москву новый авто! поставят все как нужно! и фиг кто из вашего Питера её угонит!
Спасибо за предложение. Буду иметь ввиду)

•  
22-08-2013 
22-08-2013 
Цитата:
И постоянно его тыркать?
зато 100% гарантия что ключ не сосканируют...
насчет тыркать, тыркали же раньше в кнопки сиги, да и замок двери собственно ты тыркаешь кнопку закрывая машину....

я уже подискал нужный микрик...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +1
22-08-2013 
22-08-2013 
а по хорошему согласен, думаю пора клубом написать и застыдить яп, что их высокоразвитая электроника на стадии первых калькуляторов...

•  
  • +4
22-08-2013 
22-08-2013 
Выкладываю отрывки из записи камер слежения. Видео снималось с экрана на телефон, так что "качество", сами понимаете. В оригинале все видно хорошо. Увидите в Питере этого хмыря с сумочкой, передавайте привет.

Видео № 1
Описание: Авто паркуется (черный GS), ставиться на охрану, владелец поднимается в магазин по ступенькам.
В этот момент справа (если стоять спиной к машине) разгоняется и несется как спринтер Первый участник схемы ( мужик в светлой рубашке с коротким рукавом и в темных очках) в одной руке у него телефон в другой сумка с ретранслятором.
[youtube] youtu.be/5mkfGm0ZQ7c [/youtube]

Через пару секунд Второй участник схемы (с приемником) подбегает к машине, дергает ручку, поворотники моргают, машина открывается.
Он садиться и через несколько секунд уезжает. Время засекайте сами.

Видео № 2
Описание: Действия Первого участника схемы (мужик с ретранслятором) внутри магазина.
Вбегает в магазин с сумкой в руках, догоняет владельца и двигается вплотную к нему. Делает вид, что разговаривает по телефону, видимо получает оперативную информацию снаружи.
[youtube] youtu.be/SGUnJ9PxHFo [/youtube]

Видео № 3
Описание: Зайдя в магазин, старается держать минимальную дистанцию, владелец вправо и он вправо, владелец влево и он влево. Затем, получив сигнал что все в порядке, отходит к дальней витрине (правее) и через несколько секунд выбегает из магазина.
[youtube] youtu.be/acyMGfyz4Oo [/youtube]

Видео № 4
Описание: Вот он уже покидает место преступления.
[youtube] youtu.be/HvZfklR61KY [/youtube]

Как-то так.

•  
22-08-2013 
22-08-2013 
DenVD писал(а):
Dimkovski писал(а):
Можно с ключами под бамперами, привязанными скотчем. Факт доказанный (третий ключ) было даже фото.

Возможно и хозяина в лес скинуть, далее уехать (и такая практика была), но сейчас вроде так не практикуют.
По этому поводу есть пример от знакомых, даже не лексус, далеко еще было до лексуса,суть такова, девушка у дилеров купила машина, машина обычная,нет в ней чего то приметного, не супер бренд, что то типа авео, назовем ее так, после покупки решила по приезду домой заехать на мойку, чтоб по городу прокатиться на новой чистой машинке,чтоб показать друзьям покупку, заехала на мойку и при мытье арок отпал ключ.Позвали ее и показали ей,что на арке был приклеен ключ, так что машину планировали угнать после выезда от дилера в тот же день,вот так бывает.
  •  
22-08-2013 
22-08-2013 
Функция хендсфри для открывания двери вроде отключается программно. Мне как-то в дилере это предложили для экономии батарейки ключа. Однако на запуск команду ключ все равно дает, иначе никак.

С уважением, МОРС.

•  
22-08-2013 
22-08-2013 
Цитата:
Однако на запуск команду ключ все равно дает, иначе никак.
а в этом случае он тоже сканируется если отключить свободные руки?

•  
22-08-2013 
22-08-2013 
Я думаю, что внутрь точно не войти, но войдя (например провернув личинку) уехать все же получится. Но вот эти ребята явно соскочили бы если бы так просто войти не удалось. И опять что ни говорите, а мультлок на коробку мог бы их тоже остановить я думаю.

С уважением, МОРС.

•  
22-08-2013 
22-08-2013 
Цитата:
Я думаю, что внутрь точно не войти, но войдя (например провернув личинку) уехать все же получится.
те выход полностью отключать ключ

•  
22-08-2013 
22-08-2013 
MOPC писал(а):
Я думаю, что внутрь точно не войти, но войдя (например провернув личинку) уехать все же получится. Но вот эти ребята явно соскочили бы если бы так просто войти не удалось. И опять что ни говорите, а мультлок на коробку мог бы их тоже остановить я думаю.
Судя по тому, что воры за выкупом не обращались, машинку угнали под заказ. А раз так, то с мультилоком или без, она была обречена. Просто на угон потребовалось бы больше времени и все.
Именно поэтому я всегда ставил лишь то, что требует страховая. Был бы тот же спутник, попал бы еще на 100 косарей.

Самое печальное это не сам угон, а то что всем наплевать и никто никого не будет искать. Это при том что все пошагово записано на видео и ребята работают явно не первый день (под камерами они случайно спалились), а если и найдут, то отпустят за бабло.
Так что эти товарищи будут и дальше безнаказанно тягать тачки при поддержке ментов. Это хорошо отлаженная и смазанная система.

•  
  • +3
22-08-2013 
22-08-2013 
K500oo писал(а):
MOPC писал(а):
Судя по тому, что воры за выкупом не обращались, машинку угнали под заказ. А раз так, то с мультилоком или без, она была обречена. Просто на угон потребовалось бы больше времени и все.
Именно поэтому я всегда ставил лишь то, что требует страховая. Был бы тот же спутник, попал бы еще на 100 косарей.

Самое печальное это не сам угон, а то что всем наплевать и никто никого не будет искать. Это при том что все пошагово записано на видео и ребята работают явно не первый день (под камерами они случайно спалились), а если и найдут, то отпустят за бабло.
Так что эти товарищи будут и дальше безнаказанно тягать тачки при поддержке ментов. Это хорошо отлаженная и смазанная система.
Защищайте авто, чтоб потом по камерам не искать этих уродов!

Skype boxcompotru

•  
23-08-2013 
23-08-2013 
Жень, это в Москве все ясно и понятно. Есть сервисы, люди, которые в 10 раз сообразительнее ОД, начиная с ТО, заканчивая системами охраны. А нам в провинции ничего не остается, как КАСКО делать, хотя у нас вообще угоны премиума не очень распространены, но все же...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов