8-02-2011 
Раньше обсуждали с чего потолок поцарапан, да как на 22-х колесах ездится.... Laughing
А щас Embarassed как на бензине сэкономить да как двигатель придушить....эххх Amd Hey!
  •  
  • +1
8-02-2011 
8-02-2011 
АндрейСибирь писал(а):
Раньше обсуждали с чего потолок поцарапан, да как на 22-х колесах ездится.... Laughing
А щас Embarassed как на бензине сэкономить да как двигатель придушить....эххх Amd Hey!
во во!!! надо ездить и наслаждаться! А экономит на тазах Smile
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
Alex Dnepr писал(а):
АндрейСибирь писал(а):
во во!!! надо ездить и наслаждаться! А экономит на тазах Smile
+100
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
газ можно ставить на старый лексус, который уже типа в лес по грибы

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
Спасибо!!! А то я подумал что я один с таким мнением!!!
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 

Реальный тюнинг

•  
9-02-2011 
9-02-2011 
Компрессор такой "реальный"...
Вот как думаете: если не каждые 5 минут "отжигать" со светофора - сколько проходит двигатель?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
9-02-2011 
9-02-2011 
Alex Dnepr писал(а):
не надо оваций но все же не забывайте что жкс это просто машина и....как комп и если ктото в момент общения включит свой комп не в розетку с 220вольтами ,а в другой источник питания то его ваще надо гнать с лексусклуба!....в общем хорошо что вы еще не видели лыкс 470 в дизельном варианте....и полностью согласен с предыдущими ораторами-раз на Lexus стоит кассетник то не фиг мечтать и фантазировать тут про мр3!(завод не поставил и се тут!)...прежде чем что то говорить против постарайтесь хотя бы чуток обосновать это

обсуждать на вкус можно лишь пиво ,а машину нужно пробовать...

•  
9-02-2011 
9-02-2011 
KostyaKoleso писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
не надо оваций но все же не забывайте что жкс это просто машина и....как комп и если ктото в момент общения включит свой комп не в розетку с 220вольтами ,а в другой источник питания то его ваще надо гнать с лексусклуба!....в общем хорошо что вы еще не видели лыкс 470 в дизельном варианте....и полностью согласен с предыдущими ораторами-раз на Lexus стоит кассетник то не фиг мечтать и фантазировать тут про мр3!(завод не поставил и се тут!)...прежде чем что то говорить против постарайтесь хотя бы чуток обосновать это
А у меня и кассетник и МР3 и ДВД заводское все Amd kuku
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
flashLAV писал(а):
Компрессор такой "реальный"...
Вот как думаете: если не каждые 5 минут "отжигать" со светофора - сколько проходит двигатель?
Я думаю с ним не получится не "отжигать" Very Happy
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
к Олег писал(а):
http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=44411&p=1781929#1781929 будем ставить ????
Ну интересно конечно Smile
  •  
9-02-2011 
KostyaKoleso писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Дружище...ты столько вопросов задал за короткое время, что вопрос сам собой напрашивается Laughing Ты все это серьезно?!!
Один только перл про то, как ребенок скрутил датчики давления с колес Amd rofl Amd rofl
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
к Олег писал(а):
http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=44411&p=1781929#1781929 будем ставить ????
Долго изучал эту тему и пришел к следующим выводам
1. GX не гоночная машина и мощности мотора вполне хватет
2. Ресурса коробки с повышенной мощностью хватит ненадолго, если отжигать постоянно
3. Проще дополнительно спорткар иметь...А GX использовать по своему прямому назначению. Комфортное передвижение из пункта А в пункт Б
  •  
  • +1
9-02-2011 
9-02-2011 
mark four писал(а):
Долго изучал эту тему и пришел к следующим выводам
я бы себе на 200 ку добавил так 60 л,с ,

Реальный тюнинг

•  
9-02-2011 
9-02-2011 
mark four писал(а):
3. Проще дополнительно спорткар иметь...А GX использовать по своему прямому назначению. Комфортное передвижение из пункта А в пункт Б
+100....не надо забывать о этом его главном предназначении.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов