5-02-2011 
ahm ahm
5-02-2011 
Lexusovod писал(а):
И не забудь сделать мастеру удавку на одном месте,чтоб у него подвеска выше нижнего положения не фиксировалась и смесь из форсунки обеднела на 35%(кто их посчитал-то,эти %?)!!!

А можно прсто рубильником ему в нейтраль.
Amd rofl Amd rofl
  •  
5-02-2011 
Pol Pol
5-02-2011 
На LX-се стоит такая кнопка - "вкл/выкл полной мощности двигателя". Если совсем невтерпеж - поставь. Думаю, на разборках этого "добра" хватает. А "кулибиным", которым что Лексус, что Порше - без разницы, руки надо поотрывать. А хозяина того Каена - лечить надо! ... или сразу усыпить, пока не перекусал всех))

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ещё можно продладку под головку и ездить на 76-м

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
а это идея!

обсуждать на вкус можно лишь пиво ,а машину нужно пробовать...

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Naeel писал(а):
А можно просто качественное ГБО поставить и ездить на газе. Реальная 40% экономия денег.
Чистые форсунки, катализаторы, лямды, свечи...
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
mark four писал(а):
Naeel писал(а):
А можно просто качественное ГБО поставить и ездить на газе. Реальная 40% экономия денег.
+пицот за газ!
на моем уже третий год стоит, вопросов вообще ни каких не задает, одни токо положительные эмоции! педаль давишь и не задумываешься...

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
дёсс писал(а):
mark four писал(а):
Naeel писал(а):
+пицот за газ!
на моем уже третий год стоит, вопросов вообще ни каких не задает, одни токо положительные эмоции! педаль давишь и не задумываешься...
Хоть убейте меня, ну НЕ ПОНИМАЮ Я - покупать лексусы и ставить на нем газ... Истинно: умом Россию не понять.
  •  
6-02-2011 
Сейчас появится кто нибудь и будет газ хаить, я уже больше 50000км прошел - очень доволен.
+1000 за газ!
  •  
6-02-2011 
sherhan писал(а):
дёсс писал(а):
mark four писал(а):
Naeel писал(а):
+пицот за газ!
Хоть убейте меня, ну НЕ ПОНИМАЮ Я - покупать лексусы и ставить на нем газ... Истинно: умом Россию не понять.
Ну вот , пока писал, уже понеслось........
  •  
6-02-2011 
sherhan писал(а):
дёсс писал(а):
mark four писал(а):
Naeel писал(а):
+пицот за газ!
Сергей будешь не далеко от Коломны, дам тебе прокатиться на газу и попробуй найти отличия после поездки.
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
дёсс писал(а):
mark four писал(а):
Naeel писал(а):
+пицот за газ!
А на моем ГАЗ НЕ СТОИТ, но тоже педаль давлю и не задумываюсь Amd Green и мульон положительных эмоций Amd Razzing
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
mark four писал(а):
Д.Д.
Проследил все Ваши посты по популяризации газа и,несмотря на серьезную Вам оппозицию на Форуме,хочу поддержать Вас.
Имеется 3х годичный опыт эксплуатации Чирка на газу еще 1го или 2го поколения.Никаких проблем,одни плюсы.Конечно, надежность и запас прочности и дубовости той рядной шестерки потрясающие,но,в любом случае,очень много зависит от мастера-установщика.
В те далекие времена имеющиеся мастера не горели желанием быть пионерами по несоветскому автопрому(по крайней мере в нашей провинции),поэтому пришлось воспользоваться поиском Very Happy и личным общением.На каком не помню сайте "газовиков"прочитал мнение о том,что тойотовские двигатели ,в частности прадовский 4х литровый,очень легко дружатся с газовыми установками.
По поводу установки на Леху,пока в раздумьях,т.к.эксплуатировать его буду в пределах 10 т.км.в год.
С уважением,Сергей.
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
я не сторонник всеобщей газификации,но .....были времена когда свет глумился над теми кто пытался вместо дров ездить на бензине...и они так же наверняка красноречили-мол купил самодвижную карету,а на дрова денег чтоль не осталось?!

я как то видел как на пляже один чудак взорвал свою матню газовой зажигалкой прыгай через костер...но тем не менее бензиновыми зиппо пользуются далеко не все...

обсуждать на вкус можно лишь пиво ,а машину нужно пробовать...

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
sherhan писал(а):
дёсс писал(а):
mark four писал(а):
Naeel писал(а):
+пицот за газ!
Ну да, лучше наверное, купить лексус и потом каждый день искать причину повышения расхода на литр, или задушить его как то, что бы жрал на пару литров меньше..., а то что то большой расход Smile
газ это реальное увеличение запаса хода и приятная экономия на топливе Exclamation

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Привет соклубники!Понравилось ваше предложение закрутить гайки в лексусе че бы снизить расход бензина.Есть вопрос как поедишь на такой машине,кажеться просто поменяй двигатель на 1,2 куб см и вся экономия на лицо.Я 2.5 года отъездил на газу и остался доволен и установкой и расходом.Когда пришел кризис люди с большими объемами и большими пробегами думали выезжать им из горожа али нет,а я спокойно выехал и мне неважно было куда ехать и на какое расстояние педаль в пол и помчался.У меня стояло итальянское оборудование и проблем никаких,а экономия реальная.Сейчас взял себе ЛХ-470 и тоже поставлю газ дабы не думать о том куда надо ехать.В Белоруссии есть нормальные мастера которые все делают путем и стоит приблизительно 800-900 гринов с баком на 95 литров.Если будут вопросы пишите.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов