АндрейСибирь писал(а): Раньше обсуждали с чего потолок поцарапан, да как на 22-х колесах ездится....
А щас как на бензине сэкономить да как двигатель придушить....эххх
во во!!! надо ездить и наслаждаться! А экономит на тазах
АндрейСибирь писал(а): Раньше обсуждали с чего потолок поцарапан, да как на 22-х колесах ездится....
А щас как на бензине сэкономить да как двигатель придушить....эххх
во во!!! надо ездить и наслаждаться! А экономит на тазах
Alex Dnepr писал(а): Спасибо!!! А то я подумал что я один с таким мнением!!!
не надо оваций но все же не забывайте что жкс это просто машина и....как комп и если ктото в момент общения включит свой комп не в розетку с 220вольтами ,а в другой источник питания то его ваще надо гнать с лексусклуба!....в общем хорошо что вы еще не видели лыкс 470 в дизельном варианте....и полностью согласен с предыдущими ораторами-раз на Lexus стоит кассетник то не фиг мечтать и фантазировать тут про мр3!(завод не поставил и се тут!)...прежде чем что то говорить против постарайтесь хотя бы чуток обосновать это
не надо оваций но все же не забывайте что жкс это просто машина и....как комп и если ктото в момент общения включит свой комп не в розетку с 220вольтами ,а в другой источник питания то его ваще надо гнать с лексусклуба!....в общем хорошо что вы еще не видели лыкс 470 в дизельном варианте....и полностью согласен с предыдущими ораторами-раз на Lexus стоит кассетник то не фиг мечтать и фантазировать тут про мр3!(завод не поставил и се тут!)...прежде чем что то говорить против постарайтесь хотя бы чуток обосновать это
Alex Dnepr писал(а): Спасибо!!! А то я подумал что я один с таким мнением!!!
Дружище...ты столько вопросов задал за короткое время, что вопрос сам собой напрашивается Ты все это серьезно?!!
Один только перл про то, как ребенок скрутил датчики давления с колес
к Олег писал(а): http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=44411&p=1781929#1781929 будем ставить ????
Долго изучал эту тему и пришел к следующим выводам
1. GX не гоночная машина и мощности мотора вполне хватет
2. Ресурса коробки с повышенной мощностью хватит ненадолго, если отжигать постоянно
3. Проще дополнительно спорткар иметь...А GX использовать по своему прямому назначению. Комфортное передвижение из пункта А в пункт Б
mark four писал(а): 3. Проще дополнительно спорткар иметь...А GX использовать по своему прямому назначению. Комфортное передвижение из пункта А в пункт Б
+100....не надо забывать о этом его главном предназначении.