6-12-2006 
6-12-2006 
Skip писал(а):
Так - посмотрели в глаза двадцать человек с короткой прической-
сам поехал
Злые вы... Ну приехали друзья на хороших машинах, эвакуатор сопровождали, что б не потерялся по дороге Evil or Very Mad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
yana писал(а):
Ну приехали друзья на хороших машинах, эвакуатор сопровождали, что б не потерялся по дороге

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Во-во Laughing
Сам наверное потеряться не хотел.. Очень

528x Luxury

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Exclamation Exclamation

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Ну извини, что заставили усомнится в людях. Это он сам.
конечно
Shocked

528x Luxury

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Skip писал(а):
Ну извини
Извиняю Rolling Eyes

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Merk писал(а):
Sue писал(а):
вот жалуюсь..... тема экстренное торможение.. меня сегодня утром при заезде на офисную парковку нежно поцеловал в заднее место Камаз, я просто стояла с поворотником налево, пропускала встречку.... как сказал водитель-враг лексусов "я не могу остановить груженый Камаз"... эх.... эти камазы ....
А ему ПДД предписывает дистанцию держать!
да ты прав, просто разговор анчался с того, что мы выскакиваем после удара и первое что он говорит - девушка, что же вы так резко тормозите, на что я слегка прифигела и сказала, что вообще то стою уже секунд 30 и машины пропускаю, а вы тут летаете на камазах 40 км/ч, но лексусы просто в глаза не видите, тогда он и выдал, что не смог остановить, дескать груженый... видимо в небо смотрел, когда ехал... потому что не заметить мытый бежевый лексус на темной дороге как то сложно.....

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Сильно?

528x Luxury

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Skip писал(а):
Сильно?
да не, я его отфутболила сразу, страховой скажу, что в таком виде нашла машину на парковке просто, а то вызывать кого-то в лом.... всё равно каско.. царапины в общем, краску ободрал сильно не разглядывала, на работу торопилась...

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Гибдд все равно вызывать.
на лимит-выплату без справок не ставь- оставь на потом резервик
(совэт)

528x Luxury

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Skip писал(а):
Гибдд все равно вызывать.
на лимит-выплату без справок не ставь- оставь на потом резервик
(совэт)
Так она, вроде, не накопительная - сколько раз приехал, столько сделают, главное в лимит уложиться (если без справки). Question Я в Ресо - там 2500 и без ограничения количесвта обращений (теория). Wink

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Понятное дело
НО
Ты думаешь 2500-это много? если шмякнутся (ТТТ) и задеть внутренние... органы- может и поболее выйти Cool
Если есть возможность не пользоваться этим резервом - лучше не надо. Есче вся зима впереди Twisted Evil
И столько КАМАЗов на дорогах

528x Luxury

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Понял, дошло, ты говоришь о стоимости страховки, чтобы за нее не вылезти. Глубоко мыслите, коллега. Зачет. Я как-то с этой позиции, простите, точки зрения не рассматривал наши возможности по стаховке. Rolling Eyes Laughing ТТТ еще раз Exclamation

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
2 Skip интересно было бы почитать на форуме Камазовцев тему "экстренное торможение" гыыыыы Twisted Evil на груженых и не очень.... короче, сегодня день какой то неправильный.....

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Там будет
экстенно тормозим:
1 в лексусы
2 в мерсы
3....
....
99 тормозами

Odessa писал(а):
ты говоришь о стоимости страховки, чтобы за нее не вылезти
не совсем, я говорю о том чтоб потом этого резерва хватило, когда он будет нужен. Поверьте, бывает нужен именно в последние дни страхового срока- как впрочем всегда Wink

528x Luxury

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Тормозная система Правила форумов