home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-08-2006 
16-08-2006 
400 км в день на РАФике - имхо до фига...слишком до фига....утомляемость будет бешенная!!!!

Может полноприводный ИС? Или все таки Рекса 3 лет?
  •  
16-08-2006 
SAS SAS Клубная карта
16-08-2006 
maxx писал(а):
Но а как-же с эстетикой быть, с разным там эротизмом и всякими там сексуальностями.
Подумай над тем, что можно и РАВ навернуть всякой эстетикой (имеется в виду всякий тюнинг, обвес, аудио-видео и т.д.). Короче, сделай машинку под себя, чтобы такая была только у тебя и ни у кого больше. Вот тебе будет и эротизм и сексуальность под твой вкус и в твоем понимании. Mr. Green

Kadzov писал(а):
ИС бери напрокат
А на счет возможности взятия на прокат IS, - что-то сильно сомневаюсь. Это не прокатная машина.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
16-08-2006 
16-08-2006 
Kadzov писал(а):
Может полноприводный ИС? Или все таки Рекса 3 лет
полнопрводный ИС - за очень другие монентки. Про подержанные - всё уже сказано выше.
SAS писал(а):
Короче, сделай машинку под себя,
Честно говоря, на РАВе действительно сильно устает спина на больших перегонах. Дело в том, что во втором РАВе руль регулируется только по углу наклона и поясничный упор не регулируется, поэтому мне ни как не удается сесть удобно. А в новом это все исправленно.
  •  
16-08-2006 
16-08-2006 
maxx писал(а):
ural_sv писал(а):
Красивая - однозначно!!!
А если тупостью и глупостью зае..т? С ней ведь жить в одном доме придется., решать общечеловеческие вопросы. А как же она такая очень красивая и не очень умная будет Ваших детей воспитывать? А если вы хотели бы видеть в жене единомышленника, партнера (в широком смысле этого слова). Вам нужен тупой, красивый партнер?
Ответ был дан применительно к выбираемым машинам!
Мы же не женщин тут обсуждаем, или я что то не догоняю!??? Rolling Eyes

Даёшь экстрим!

•  
16-08-2006 
16-08-2006 
По поводу уставаемости на Рафике - однозначно не лучший вариант - сам постоянно езжу из Калуги в Москву - был Рав - уставал, сейчас RX - небо и земля, сам жду через 2 недели с нетерпением ИС.
  •  
16-08-2006 
16-08-2006 
У меня RX у жены IS. Все довольны. IS реально машина не для семейных поездок. Жена довольна, но по выходным - только на рэксе. Но это моя ситуация (2-е детей, хорошие габариты, багаж, комфорт и пр). Я бы на твоем месте взял более мужскую) машину. А подруге/жене купил бы is/
  •  
16-08-2006 
16-08-2006 
2Жур: А РАВ4 мужская машина????
  •  
16-08-2006 
16-08-2006 
Kadzov писал(а):
2Жур: А РАВ4 мужская машина????
У меня рэкс)
  •  
16-08-2006 
16-08-2006 
Друзья мои! Мне конечно приятно поболтать с лексусоориентированной публикой на темы: "мужская - не мужская". Все это я (думаю не один я здесь такой) уже прошел. В свое время, в 2000 годе, жил я в городе Коврове (моя малая родина), нашей Владимирской области. И прикупил я тогда РАВ первого поколения 1997 г. - короткий, с родным заводским тюнингом (не безумным, а вполне приличным). Очень красивая, по тем временам машинка. В нашем маленьком городе бошки, конечно многие сворачивали. НО, представляете, чего только я не наслушался от нашей провинциальной публики в свой адрес. "Да на таких типа машинах только чисто _ могут ездить" - самое безобидное из услышанного мной. (Ну неможко конечно сгущаю). С тех пор я не делю машины по половому признаку, у меня на это иммунитет. А по поводу семейных поездок - езжу в 90% случаев один, на втором ряду вообще ни кого не бывает, поэтому пассажирско-грузовая проблема меня не трогает.
  •  
16-08-2006 
16-08-2006 
ural_sv писал(а):
Ответ был дан применительно к выбираемым машинам!
Мы же не женщин тут обсуждаем, или я что то не догоняю!???
Так и я про машины. Если она просто красивая, но на некоторые жизненноважные в повседневном использовании функции не способна?
  •  
17-08-2006 
17-08-2006 
maxx писал(а):
Так и я про машины. Если она просто красивая, но на некоторые жизненноважные в повседневном использовании функции не способна?
Хорошо, скажу следующее: вы не поверите, но у меня сейчас 2 машины (только не кидать в меня помидорами) это Лексус IS250 и BMW 325xi. Кто понимает, это прямые конкуренты, т.е. практически 2 одинаковые машины, дополняющие друг друга. Правда, бэха полноприводная. Короче, авто очень гармонично дополняют друг друга (про недостатки и преимущества каждой писать не буду). Так вот, моё мнение, что мне необходимы еще мин. 3 машины. Это более престижный седан для деловых встречь (заменяется служебной машиной обычно), паркетник для озера (только не полноразмерный джип) и маленькую "зажигалочку" вроде Мерседеса SLK для души.
Кто поспорит с этим?
p/s Невозможно сочетать всё в одном автомобиле, если стоит выбор, то надо брать, что душе ближе.
Всем бай по данной теме!!! Razz

Даёшь экстрим!

•  
17-08-2006 
17-08-2006 
про 3 дополнительные я согласен, а чем же бэха дополняет Лексус?
  •  
17-08-2006 
17-08-2006 
Для всех, кому это еще интересно. Еще раз перечитал все ваши, не побоюсь этого слова, месиджи. Товарищи! Вы все мне очень помогли. Знаете, получился такой мониторинг собственного автосознания.
ural_sv писал(а):
Невозможно сочетать всё в одном автомобиле, если стоит выбор, то надо брать, что душе ближе.
- это была последняя капля. Мне ближе ИС, меня от него прет. Не могу ни чего с этим поделать.
В чем-то я еще раз убедился с новой силой. Ну так вот. Перечитал и вспомнил как ездил в молодости на семерке зимой, как мой отец до сих пор ездит на служебной волге в Москву (да-да! у нас такое еще есть), как большинство моих знакомых круглогодично передвигаются на легковушках и ничего, ни кто еще от этого не умер. МОЁ РЕШЕНИЕ:
ЕДУ А ИЗМАЙЛОВО И ЗАБЕРАЮ ВНЕСЕННЫЙ АВАНС НА РАВ. Мой ИС приходит в Финляндию 27 августа плюс 2 недели. Посижу еще, порясусь. Благодарю вас, друзья мои, не бросили подельника в беде! Если что, расчитывайте и вы на меня. Классный форум - буду сюда ходить!
  •  
17-08-2006 
17-08-2006 
st.vadim писал(а):
про 3 дополнительные я согласен, а чем же бэха дополняет Лексус?
Динамикой, управляемостью, рычащим мотором (приятно рычащим), более качественным светом, несмотря на "почтенный возраст" 5 лет, наличием места под мобильный телефон, более качественной окраской (вернее более стойкой краской к внешнему воздействию, камушкам, мойке,...),.....
Тут бесполезно разводить дискуссии, это моё ИМХО.
Кстати, достоинства бехи не значит, что Лексус плохой, он просто другой и у него очень много преимуществ перед бэхой Razz

Даёшь экстрим!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов