8-09-2008 
8-09-2008 
Рома RX300 2002 European писал(а):
интресный метод общения , а какого диаметра нужен болт ?
Ровно такого, что бы с накрученными гайками в кулак "как родной" ложился )
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Генри писал(а):
а они на твоем лексусе поедут потом тебя догонять,
Человек - самый лучший вездеход. По кушарям не догонят. Laughing
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Ural писал(а):
Генри писал(а):
а они на твоем лексусе поедут потом тебя догонять,
Человек - самый лучший вездеход. По кушарям не догонят. Laughing
Чтото вы ушли от темы, что еще все эти методы актуальны???
А на RX я проезжал по снегу там где вообще никто не мог проехать. И Прадо выдергивал, правда со стоянки но заметенный сильно, сам он даже с места не сдвигался. LX посмотрю этой зимой что может.
  •  
8-09-2008 
Знакомый рассказывал что поехали они на рексе и на сюрфе....бедный сюрф везде дергать приходилось.А рекс на высоте был.
  •  
9-09-2008 
9-09-2008 
еще один сергей писал(а):
Знакомый рассказывал что поехали они на рексе и на сюрфе....бедный сюрф везде дергать приходилось.А рекс на высоте был.
Здесь ИМХО не последнюю роль играет то, что у Рекса постоянный полный привод на все колеса и проблемный участок он может пройти с ходу. А тот же Сюрф едет всегда, как правило, на заднем мосту и передний мост подключается тогда, когда уже застрял и закопался.
  •  
9-09-2008 
9-09-2008 
В некоторых ситуациях и обломок пластикового подоконика (возимый с собой в качестве образца цветовой гаммы) может стать неплохой лопатой. Я зимой за пол часа откопался с помощью такого инструмента. Раньше всегда возил с собой лопатку, но где то про...л.
  •  
9-09-2008 
У меня тоже маленький тапорик валялся гдето,до последнего времени,тоже
odyssey писал(а):
про...л.
Laughing И дрова нарубить на отдыхе,и то и се.....
  •  
9-09-2008 
9-09-2008 
нельзя сказать, что Рекс внедорожник, но за год эксплутации застревал всего один раз, и то в колее от камаза))). Если ездить с умом и без фанатизма, то Рекс много где может проехать, я на нем и по сугробам и по горам Алтая ездил. У меня возник только один вопрос-глубина брода, которую он сможет преодалеть без последствий, если кто пробовал поделитесь опытом.
  •  
9-09-2008 
9-09-2008 
Обсуждение в этой теме основано на субъективных впечатлениях, однозначно. И фразы типа "Рекс прошёл там, где Прадо застрял" не объективно отражают проходимость указанных машин в связи с тем, что условия теста заведомо не равнозначные, в частности колея не 100% одна и та же, вес машины и т.п.
Учитывая, что конструкция машины такова, что не все дороги ей по плечу и производитель вам не обещал тотальной проходимости, можно сказать, что тема лишь успокаивает самолюбие владельцев и не отражает возможности авто потенциальным покупателям...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
9-09-2008 
9-09-2008 
согласен с Camel, кому нужна проходимость пусть уазы покупают, он далеко проедит и ударить его об пенек или камень не жалко
  •  
9-09-2008 
9-09-2008 
DENN_54 писал(а):
согласен с Camel, кому нужна проходимость пусть уазы покупают, он далеко проедит и ударить его об пенек или камень не жалко
поддерживаю

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
9-09-2008 
9-09-2008 
Camel писал(а):
Обсуждение в этой теме основано на субъективных впечатлениях, однозначно. И фразы типа "Рекс прошёл там, где Прадо застрял" не объективно отражают проходимость указанных машин в связи с тем, что условия теста заведомо не равнозначные, в частности колея не 100% одна и та же, вес машины и т.п.
Учитывая, что конструкция машины такова, что не все дороги ей по плечу и производитель вам не обещал тотальной проходимости, можно сказать, что тема лишь успокаивает самолюбие владельцев и не отражает возможности авто потенциальным покупателям...
Очень грамотно сказано и по делу . +1 Wink

Я приехал из Америки на зеленом велике
Велик сломался - я с вами остался .

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Вчера ездил на покатушки с женой Very Happy в лесу была одна дорога и та размытая глина после дождя. На спуске по мокрой глине очень хорошо работает АВС автомобиль ровненько скользил при выжатом тормозе Very Happy на прямом участке заехал в грязевую лужу и слегка нажал на газ (не сильно буквально чуть чуть) на табло загорелось все что связано с заносами и другими причиндалами, машину развернуло в грязи на 180 градусов что то жужжало под ней, щелкало, блокировалось Very Happy короче выехал сам Very Happy Жена испугалась страшно Very Happy - думала что застряли, а нет выехали Very Happy
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
Совет - не возить жену в такие гиблые места.

Вопрос не по теме и наверное глупый, но я не пользовался круизом ( нет надобности), а тут включил. Он в гору и по прямой держит указанную скорость, а если с горки ехать, то машина увеличивает скорость. Так и должно быть?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Camel писал(а):
с горки ехать, то машина увеличивает скорость. Так и должно быть?
Слушай, вроде как должна тормозить и причом сама
Confused
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов