11-09-2008 
11-09-2008 
Человек писал(а):
зато разгоняется экономично
зато когда он со всей дури начинает возвращаться к заданной скорости я бы не сказал, что экономично

Prime mover

•  
11-09-2008 
11-09-2008 
у меня авто последний релиз 01.2003, возвращается плавно даже если дорога без подьема, не успевает переключится на 3-ю скорость.
Если же разность запомненой и текущей скорости большая то да! после большой паузы бешеный разгон (его и использую на трассе при обгоне и пропуске встречной)
  •  
11-09-2008 
11-09-2008 
Человек писал(а):
у меня авто последний релиз 01.2003
хотел бы такой... Rolling Eyes

Prime mover

•  
11-09-2008 
11-09-2008 
DmitriyZ писал(а):
хотел бы такой...
Да ладно Smile есть же уже новая версия 330-350 там другой движок и 5ступеней и вообще пофиксено все, правда новых глюков тоже немеряно.
  •  
11-09-2008 
11-09-2008 
Человек писал(а):
новых глюков тоже немеряно
поэтому и нравится Ретрик

я ездил на 350-ом в масле 2 месяца каждый день - не впечатлил
330-ый тоже...

Prime mover

•  
19-09-2008 
19-09-2008 
Цитата:
не впечатлил
а собсна чем?
  •  
19-09-2008 
19-09-2008 
Maverickoff писал(а):
а собсна чем?
он был новый (8тыс км пробег, если одометр не скручен), на пневме. Я ожидал чего-то такого... а на деле тоже самое...
Пересел потом на свой ретроРекс и понял, что мне он больше нравится, чем новый 350-ый...

Prime mover

•  
19-09-2008 
19-09-2008 
IPSIV писал(а):
На Ретрорексе отличная
ретро , это до 2003 получается?

он в обслуживании в норме?

Человека порой приводит к судьбе дорога, которой он от судьбы убегает...

•  
19-09-2008 
19-09-2008 
saintnik писал(а):
ретро , это до 2003 получается?
да
saintnik писал(а):
он в обслуживании в норме?
в смысле? ломается он или нет? нет, не ломается, если вовремя делать ТО

Prime mover

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
Я у нас на клубе в другой ветке линк нашел один - теперь я знаю, что такое настоящая проходимость Smile

Prime mover

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
DmitriyZ писал(а):
ломается он или нет? нет, не ломается, если вовремя делать ТО
... и не ломать. Very Happy
  •  
22-09-2008 
Ural писал(а):
.. и не ломать. Very Happy
С дуру и х.р сломать можно Laughing Laughing Laughing
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
Отъездил 3 зимы на ретро рэксе, побуксовать иногда приходилось зимой, но засел всего один раз и то удалось выехать самостоятельно, специально приключений не искал себе, но живем за городом иногда выезжаю рано, до приезда снегоуборочной техники, проблем не было, у соседа мерседес Е класса, иногда еле пробирается. В городе тоже зимой без проблем бардюр+сугроб, но меру конечно же надо знать, все-таки не Гелик и дефы не имеют жесткой блокировки, поэтому диагональное вывешивание для рэксов чревато последующей работе лопатой владельца. Laughing У отца в новом кузове 300 тоже за 3 зимы лопатой не приходилось пользоваться. Но вот на сколько эффективна подтормаживающая сис-ма на новом рэксе и какой из рексов более проходимый новый или ретро постораюсь выяснить это нынешней зимой, лишь бы только снег был и наконец то стал бы счастливым обладателем отцовского рэкса в новом кузове. Ну а если у кого есть личный опыт в сравнении проходимости рэксов (в рассчет беру только полноприводники), то бы ло бы очень интересно услышать ваше мнение.
Проходимость RX
Из таких сугробов выбирался без проблем. Намека на то, что придется махать лопатой или вытягивать даже не подал. Свободно забирался и выбирался и из больших сугробов, но фоток нет. Но лучше не стараться специально искать предел его возможностей, иначе можно налететь на дорогостоящий ремонт АКПП
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
Человек писал(а):
у меня авто последний релиз 01.2003, возвращается плавно даже если дорога без подьема, не успевает переключится на 3-ю скорость.
Если же разность запомненой и текущей скорости большая то да! после большой паузы бешеный разгон (его и использую на трассе при обгоне и пропуске встречной)
+1 Машина 99 года, такой же алгоритм работы круизера
  •  
24-09-2008 
24-09-2008 
Aleksey1705 писал(а):
дефы не имеют жесткой блокировки, поэтому диагональное вывешивание для рэксов чревато последующей работе лопатой владельца
я тут недавно прочитал в одной книжке как работает полный привод на Рексе и был неприятно удивлен...
В общем, если писали там правду, то блокировок вообще нет и единовременно крутится только одно колесо, то - которому легче вращаться. Т.е. теоритически если вывесить одно колесо - то машина уже застрянет.

Сам я еще это не проверял, т.к. прочитал пару дней назад, но если это так, то надо будет на зиму все-таки купить 2 трака (специальных, которые сделаны из резины и используются для подкладывания под колеса) и можно будет не опасаться застрять.

Хотя я два года ездил и не знал про эту книжку и застревал ну очень редко, да и то, в таких местах, где и Крузак засядет...

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов