7-09-2008 
7-09-2008 
а домкрат я имел ввиду такой железный , где метра полтора в высоту , часто бывет красненький , джиперов на заду весит ...

Я приехал из Америки на зеленом велике
Велик сломался - я с вами остался .

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Рома RX300 2002 European писал(а):
а домкрат я имел ввиду такой железный , где метра полтора в высоту , часто бывет красненький , джиперов на заду весит ...
Хай Джек называется =) у меня есть парочка, на джипе чероки и на уазе Патриот - доводилось опробовать =)

Проходимость RX
  •  
7-09-2008 
7-09-2008 
а вот хорошая фирменная , длинная бита , в самый раз , где то что вбить , загнуть там что ли где нить на природе , в самый раз или кого нить вбить Very Happy

что касательно кия , то да он отличная легальная замена бите , тока с ними надо хорошо управляться как и в самом бильярде так и на стороне Very Happy
Бита, кий... все это фигня, у меня знакомый с клюшкой для гольфа ездит, и ничего не скажешь =)
  •  
7-09-2008 
7-09-2008 
да кстати тоже имею знакомство с персонами которые с клюшкой ездят =)) при том слева от сидения , где у рыкса бензобак открывается , так сказать прибор всегда под рукой .

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Slonik писал(а):
Хай Джек называется =) у меня есть парочка, на джипе чероки и на уазе Патриот - доводилось опробовать =)

Проходимость RX
вот вот , он самый =))))

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
Рекс просто полноприводная дорожная машина (типа субару)...проходимость средняя !!! удобно приплохой погоде где то проехать...не более...и наши дороги с колдобинами... для бездорожья что то другое нужно...

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
что касательно кия , то да он отличная легальная замена бите , тока с ними надо хорошо управляться как и в самом бильярде так и на стороне
Как вариант вместе с кием возить еще и бильярдный стол... Laughing
  •  
8-09-2008 
Вот это агрессия!!!!!Клюшка,бита,кий,лопата,лом,кувалда Very Happy Very Happy Very Happy У нас ведь цивилизованное государство...ну может и не совсем.....
Возил раньше монтировку(внушительных габаритов).Отказался от этой затеи.Хорошо что не довелось ею воспользоваться,а то переборщить таким инструментом очень легко,и сиди потом из за какого-то козла не в машине а в других местах.Лучшая драка та,которую можно избежать...
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Самое универсальное и безопасное от сотрудников ГИБДД - это обычный болт, длинной сантиметров 6 (зависит от ладони). На всю длину резьбы болта закрутить гайки, войдет наверно штук 5 или 6. Сей не хитрый предмет надо держать не далеко от правой руки, ну или левой, если вы левша. Места занимает мало, схватить можно быстро, применять просто вложив в кулак, перед ударом по наглой морде. Очень сильно утяжеляет удар, эффект проверен, работает отлично. Колличество ударов будет гораздо больше да и удары будут точнее чем у противника с битой или топатой )
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
еще один сергей писал(а):
Лучшая драка та,которую можно избежать...
А у меня для этого электрошок в бардачке лежит Very Happy очень кстати хорошая вещь для переубеждения Very Happy
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Лучшая драка та,которую можно избежать...
Или убежать... Laughing
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Вот это агрессия!!!!!Клюшка,бита,кий,лопата,лом,кувалда Very Happy Very Happy Very Happy У нас ведь цивилизованное государство...ну может и не совсем.....
Возил раньше монтировку(внушительных габаритов).Отказался от этой затеи.Хорошо что не довелось ею воспользоваться,а то переборщить таким инструментом очень легко,и сиди потом из за какого-то козла не в машине а в других местах.Лучшая драка та,которую можно избежать...
Вот это точно , молодец тот кто на словах самые серьезные конфликты раскидывает, хотя иногда попадаються мнимые и ан=гресивные спортсмены не желающие общаться Very Happy

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
morojenko писал(а):
Самое универсальное и безопасное от сотрудников ГИБДД - это обычный болт, длинной сантиметров 6 (зависит от ладони). На всю длину резьбы болта закрутить гайки, войдет наверно штук 5 или 6. Сей не хитрый предмет надо держать не далеко от правой руки, ну или левой, если вы левша. Места занимает мало, схватить можно быстро, применять просто вложив в кулак, перед ударом по наглой морде. Очень сильно утяжеляет удар, эффект проверен, работает отлично. Колличество ударов будет гораздо больше да и удары будут точнее чем у противника с битой или топатой )
интресный метод общения , а какого диаметра нужен болт ? Cool

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
Ural писал(а):
что касательно кия , то да он отличная легальная замена бите , тока с ними надо хорошо управляться как и в самом бильярде так и на стороне
Как вариант вместе с кием возить еще и бильярдный стол... Laughing
не самая плохая идея ! Very Happy

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
Ural писал(а):
Или убежать...
Ну да , а они на твоем лексусе поедут потом тебя догонять, чтобы машину отдать и извениться Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов