home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-07-2010 
23-07-2010 
Ant писал(а):
asdfer писал(а):
Ant писал(а):
Был обеспокоен этим вопросом ещё при покупке Джикса, т.е. сразу искал с фаркопом т.к. уже имелся в наличии снегоход с прицепом. И в конторе, где брал Джикса было 3 машины 2 с полной комплектацией (с ДВД) и одни без ДВД, но с фаркопом. Фаркоп мне был важнее.
Кстати 18 т.р. на Экзисте нормальный ценник, учитывая что от сторонних производителей подобный фаркоп (дышло) стоит в среднем 12. И плюс от сторонних весь вид портит, родной оригинальный просто в аккурат смотрится.
Оригинальный за 18 т.р. - это съемный, американского образца с колпачком лексус?
Вообще есть разные варианты (такой же есть еще в черном вараинте):
Этот помоему стоит тоже в районе 17-18 т.р. Smile

ФАРКОП НА GX470 2004 Г
Тоже хорош!
Вот в экзисте по типу такого, только фирма Bosal 14 т.р. : link

Чисто черный 8 т.р. : link

Там картинки есть Smile
  •  
18-05-2011 
18-05-2011 
Сегодня установил себе фаркоп, немецкий, время установки 2 часа, цена 9500 рублей за все!
Встал как родной торчит только крюк и розетка, без всяких надписей и хрома! Очень доволен!
120 кг на шар, на тягу 2500 кг! Razz Amd Thumbs up

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
22-05-2011 
22-05-2011 
А родной фаркоп не кому не нужен?)))

Lexus-Это VIP!

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Коллеги, подскажите пожалуйста по нескольким вопросам:

Родной прадовский фаркоп выглядит вот так: link
Он тянет 3,5 тонны минимум, так как идут усилители к торсионам

Есть ещё вариант без усилителей торсионов, link и он тянет 2,8 тонны, их обеспечивает родная балка в бампере.

Вопрос - если у GX пятка которая с 4 отверстиями, я так полагаю, уже смонтирована на балке, зачем ей ещё ответная часть с лапами огромными?! Или они также исполняют роль усилителей торсионов и можно просто поставить адаптер на эту пятку под американский шар и таскать снегоход/квадрик/гидрик спокойно?!

И реально ли смонтировать прадовский фаркоп на GX? потому как на 2,8 он получается в 3 раза дешевле, а на 3,5 - в почти в 2 дешевле, чем оригинальную фиговину заказывать, и к тому же их можно достать в Екатеринбрурге за день, а эту штуку везти месяц-два я думаю будут...

p.s. От фаркопа с балкой aka нерж. vеня настойчиво отговаривают, типа он крепится за буксировочные проушины и тянет всего 1,5 тонны, что в принципе вполне достаточно, но если что-то посерьёзнее перевезти надо будет то опять кучу усилий и денег на смену фаркопа вкладывать.

p.s.s. Makc344, ты фаркоп продал уже!?

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Pivnik писал(а):
Сегодня установил себе фаркоп, немецкий, время установки 2 часа, цена 9500 рублей за все!
Встал как родной торчит только крюк и розетка, без всяких надписей и хрома! Очень доволен!
Где брал, где ставил? Координаты и фоты, если можно.
  •  
10-11-2011 
10-11-2011 
IDLER писал(а):
Pivnik писал(а):
Где брал, где ставил? Координаты и фоты, если можно.
link
Все тут, устанавливал у них в Ю. Порту!!! Amd Thumbs up

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
15-12-2011 
15-12-2011 
  •  
8-01-2012 
8-01-2012 
Всем привет.
Народ - подскажите - у меня в Лехусе при покупке был фаркоп - только сам крюк я так и не нашел - весь салон перерыл - для него может какой то потайной кармашек где он спрятаН?
И ещё- у меня сзади нет проушин для вытягивания, и вытягивали меня за дырки в креплении фаркопа. Так вот вопрос - это неправильно? то есть надо крепить проушины?

"Имей больше, чем показываешь Говори меньше, чем знаешь" В.Шекспир

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов