Отцы, есть GX 470 конец 2003 года, родного фаркопа не було, резьба в бампере есть, прикрутил квадрат под фаркоп, однако траблы с электрикой: на разъём у левого заднего колеса подключил удлинитель с розеткой для прицепа, однако на разъёме напруги нет, соответственно ни стопов, ни габаритов ни поворотов. Малограмотные товарисчи предлагают законтачить напрямки, более грамотные говорят что нужно под капот какое-то реле ещё. Кто нибудь в курсе как сиё вылечить? Кроме напрямую, конечно. Вообщем нид хелп
Мне один мудак (электрик) подключил разъемы фаркопа неправильно и при очередном спуске водного мотоцикла в воду у меня там что то замкнуло в конечном результате под капотом сгорел 1 м2 проводки и 3 дня мучения,,,, мораль басни такова, не отдавайте свой джикс на ремонт всяким МУДАКАМ
newman1 писал(а): Если неспешно- то здесь оптимальный вариант
По сроку, думаю порядка 2-х мес реально выйдет
По картинке то что надо, но данная контора не вызывает доверия (пару раз связывался, все какие-то проблемы). Ценник тоже не детский...Коллеги, может есть еще варианты, очень надо, не калечить же авто самопальными бодягами...
Kaufman писал(а): По картинке то что надо, но данная контора не вызывает доверия (пару раз связывался, все какие-то проблемы). Ценник тоже не детский...Коллеги, может есть еще варианты, очень надо, не калечить же авто самопальными бодягами...
-ужо под сотню т.р. в Экзист отнес- могу сказать, у них плохо только со сроками(реальные в полтора-два раза дольше), с остальным все нормально.
-обычный ценник на нормальный фаркоп- себе там крюк фаркопа заказал, в начале апреля жду
-либо на разборку