27-03-2009 
27-03-2009 
newman1 писал(а):
-ужо под сотню т.р. в Экзист отнес- могу сказать, у них плохо только со сроками(реальные в полтора-два раза дольше), с остальным все нормально.
-обычный ценник на нормальный фаркоп- себе там крюк фаркопа заказал, в начале апреля жду
22 штуки и ждать месяц...
Нашел во Владивостоке, все в наличии, уже прислали ,поставил, доволен, все подошло 1 в 1, качество заводское.
По ценам, расклад такой:
- сам "плуг" - 10 тыс. (все болты-гайки и инструкция прилагается)
- вставка с шаром всборе и замком - 4300 (в фирменном чемоданчике)
- заглушка-резинка - 500, все в рубелях конечно.
пересылка обошлась в 4 штуки експресс-почтой (21 кг).
Итого: 18800 с НДС (!!!), и пять дней ожидания.
Производство: www.draw-tite.com/
(в сайте по поиску searcn коды 75155, 40565, 5330)
Кому интересно могу дать контакт.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
Kaufman писал(а):
newman1 писал(а):
-ужо под сотню т.р. в Экзист отнес- могу сказать, у них плохо только со сроками(реальные в полтора-два раза дольше), с остальным все нормально.
-обычный ценник на нормальный фаркоп- себе там крюк фаркопа заказал, в начале апреля жду
22 штуки и ждать месяц...
Нашел во Владивостоке, все в наличии, уже прислали ,поставил, доволен, все подошло 1 в 1, качество заводское.
По ценам, расклад такой:
- сам "плуг" - 10 тыс. (все болты-гайки и инструкция прилагается)
- вставка с шаром всборе и замком - 4300 (в фирменном чемоданчике)
- заглушка-резинка - 500, все в рубелях конечно.
пересылка обошлась в 4 штуки експресс-почтой (21 кг).
Итого: 18800 с НДС (!!!), и пять дней ожидания.
Производство: www.draw-tite.com/
(в сайте по поиску searcn коды 75155, 40565, 5330)
Кому интересно могу дать контакт.
дай пожалуйста контакт во Владике
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
roman001 писал(а):
скинул адрес и тлф в личку
они еще мухобойки, коврики в салон и багажник, прицепы для водной техники со штатов продают.

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
Kaufman писал(а):
roman001 писал(а):
они еще мухобойки, коврики в салон и багажник, прицепы для водной техники со штатов продают.
Мне тоже скинь координаты, если не трудно Very Happy Буду признателен!
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
Andrio писал(а):
Мне тоже скинь координаты, если не трудно Буду признателен!
Не в целях рекламы, а ради коллег соклубников:
ООО "РЕАЛАВТО", г.Владивосток,
ул.Выселковская,39, оф.205
realauto.vl@gmail.com
тел. (4232) 612-288 менеджер Женя (Евгений)
тарифы на доставку здесь: emspost.ru/information/rates/internal/zones

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
Kaufman писал(а):
roman001 писал(а):
спасибо! Smile
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
Еще такой вопрос: что делать с розеткой? Переделывать или есть переходники, в инете нашел с 7 на 13 и с 13 на 7, но это по-моему все не то =\ подскажите?

Те кто не с нами - те против нас)

•  
20-07-2010 
20-07-2010 
KaMiK писал(а):
Еще такой вопрос: что делать с розеткой? Переделывать или есть переходники, в инете нашел с 7 на 13 и с 13 на 7, но это по-моему все не то =\ подскажите?
Как вопрос то решился с розеткой ? Тоже актуально.
  •  
21-07-2010 
21-07-2010 
Alexandr- писал(а):
KaMiK писал(а):
Розетку ставить нашу! И провода к ней тянуть отдельно! От левого заднего фонаря!
На американской чета совмещено... толи габарит с поворотником, толи стопом... не помню точно!

Энтропия уже не та!

•  
21-07-2010 
21-07-2010 
Делюсь опытом Wink
Розетку только нашу ставить меньше заморочек я сделал так( На фото) и проблем вообще никаких, фаркоп долго искал, у нас их не было, сделали сами и тоже все гуд!
А при спуске в воду прицепа вилку всегда выдергиваю и во всех плафонах прицепа где есть лампочки внизу корпусов сделал дрелью отверстия что бы вода вытекала и лампы мокрые не горели. Удачи всем! Wink

Москвич 2140 1973г, ВАЗ 21083 1990г, Н. Вингроуд 1996г, Х.Одессей 1998г, Т.Прадо 1998г., Х.ЦРВ 2002г, Лексус LХ 2002г, Лексус GX 470 2004г.

•  
22-07-2010 
22-07-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Alexandr- писал(а):
KaMiK писал(а):
Розетку ставить нашу! И провода к ней тянуть отдельно! От левого заднего фонаря!
На американской чета совмещено... толи габарит с поворотником, толи стопом... не помню точно!
Мне так и сделали - габариты со стопами совмещены. Придётся тянуть с фонаря отдельными проводами.
Спасибо за ответы и фото Игоря LX 470 - качественный крюк вышел. И совет про отверстия на плафонах в тему, надо так и сделать - ибо контакты сильно ржавые.
  •  
23-07-2010 
Ant Ant Клубная карта
23-07-2010 
Был обеспокоен этим вопросом ещё при покупке Джикса, т.е. сразу искал с фаркопом т.к. уже имелся в наличии снегоход с прицепом. И в конторе, где брал Джикса было 3 машины 2 с полной комплектацией (с ДВД) и одни без ДВД, но с фаркопом. Фаркоп мне был важнее.
Кстати 18 т.р. на Экзисте нормальный ценник, учитывая что от сторонних производителей подобный фаркоп (дышло) стоит в среднем 12. И плюс от сторонних весь вид портит, родной оригинальный просто в аккурат смотрится.
  •  
23-07-2010 
23-07-2010 
Ant писал(а):
Был обеспокоен этим вопросом ещё при покупке Джикса, т.е. сразу искал с фаркопом т.к. уже имелся в наличии снегоход с прицепом. И в конторе, где брал Джикса было 3 машины 2 с полной комплектацией (с ДВД) и одни без ДВД, но с фаркопом. Фаркоп мне был важнее.
Кстати 18 т.р. на Экзисте нормальный ценник, учитывая что от сторонних производителей подобный фаркоп (дышло) стоит в среднем 12. И плюс от сторонних весь вид портит, родной оригинальный просто в аккурат смотрится.
Оригинальный за 18 т.р. - это съемный, американского образца с колпачком лексус?
Вообще есть разные варианты (такой же есть еще в черном вараинте):
Этот помоему стоит тоже в районе 17-18 т.р. Smile

ФАРКОП НА GX470 2004 Г
  •  
23-07-2010 
23-07-2010 
asdfer писал(а):
Ant писал(а):
Оригинальный за 18 т.р. - это съемный, американского образца с колпачком лексус?

ФАРКОП НА GX470 2004 Г
Amd wassup Amd wassup круто!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
23-07-2010 
Ant Ant Клубная карта
23-07-2010 
asdfer писал(а):
Ant писал(а):

ФАРКОП НА GX470 2004 Г
Тоже хорош!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов