Да и может мне кто расскажет как это, найти маяк который выстреливает один раз и замолкает на 3 месяца? Не угонщики, а Джеймс Бонды Красногорские блин))) О чем и чем народ думает, когда авто стоимостью выше лямка тырит, не понимаю. Ведь шанс, что найдут и яйца оторвут всегда есть! Хотя может им уже давно терять нечего))) увидим!))) в любом случае имеет смысл месяцок другой подождать и поймать засранцев!
Разобрать изнутри Лексус до уровня корпуса-2-3 часа. Маяк-не родное ECU, видно без бинокля.
Пройтись по трудноразборным деталям (сидения, пустотелые предметы обшивки) нелинейным локатором-минуты.
Посмотреть на подъемнике бамперы и колесные арки-десятки минут
Говорим о подготовленных угонщиках, не дилетантах.
Найдут все, что там есть, Лексус их, пусть катаются! Не найдут будут кататься на инвалидной коляске)))) Все просто)))) Сссышь позвонить, расплачивайся потом, по-моему все справедливо!
flashLAV писал(а): Разобрать изнутри Лексус до уровня корпуса-2-3 часа. Маяк-не родное ECU, видно без бинокля.
Пройтись по трудноразборным деталям (сидения, пустотелые предметы обшивки) нелинейным локатором-минуты.
Посмотреть на подъемнике бамперы и колесные арки-десятки минут
Говорим о подготовленных угонщиках, не дилетантах.
Ни кто разбирать машину не станет в первом отстойнике, они же не знают на сто процентов есть слежка или нет, гарантировать это глушилкой смешно по многим причинам, так что хорошо установленный маячок это +
+7(495)725-04-66
Маяк-это "+"
Хорошо установленный маяк-это 2 "+"
Дополнительно, охранный комплекс-это еще лучше
Дополнительно, КАСКО-совсем хорошо
Но, при всем этом, ничего из "этого" не обеспечивает спокойного сна и зависит от уровня угонщиков: у меня RX300 угоняли, даже не задумавшись о "глушилке",соответсвенно, были пойманы нарядом ППС через пару кварталов. Но их назвать угонщиками...!?!?
Всем, привет! беда следующая...купил 18 ноября 2011 года IS 250 2008 г, белый.
поехал ставить на учет...в гаи выяснили, все вин номера перебитые, птс липовая, паспорт продавца кривой!!!
машина в угоне с 7 ноября 2011 года...кривой паспорт на имя Титаренко Анны Александровны
кто лишился белого IS 7 ноября, пишите...расскажу все что знаю...
получается что так.....сегодня звонили из Нижнего Новгорода, сказали что видели ее на авторынке, продавала форд фокус...еще раз ее фотка и поддельный паспорт
сегодня звонил ментам, сказали дела пока еще не возбудили...ни в какой нижний новгород не поедем....
Я В ШОКЕ...РОССИЯ БЛИН...
ogonek177 писал(а): Всем, привет! беда следующая...купил 18 ноября 2011 года IS 250 2008 г, белый.
поехал ставить на учет...в гаи выяснили, все вин номера перебитые, птс липовая, паспорт продавца кривой!!!
машина в угоне с 7 ноября 2011 года...кривой паспорт на имя Титаренко Анны Александровны
кто лишился белого IS 7 ноября, пишите...расскажу все что знаю...
Расскажите, пожалуйста, подробнее как покупали? Считается, что если машина стояла на московском учете, вероятность купить "кривую" машину минимальна.
рассказываю, 15 ноября вижу на сайте is250... устраивает по цене, все в порядке...якобы...
на след день, приезжаю смотреть (м. Фрунзенская) машина на транзитах (50% машин с авто ру на транзитах), смотрю паспорт владельца, смотрю ПТС машины, вин кузова, дверей, капота итд...все сходится...
17 ноября с копией ПТС еду в ГАИ проверить на угон и достоверность данной ПТС, ГАИ никаких разъяснений не дает...тк я человек с улицы, так казать не собственник...дальше
18 приезжаю отдаю деньги договор купли-продажи....бла-бла-бла...
22 еду в ГАИ осматривают вин номера, номер двигателя...все ок, ставят печать что прошел.
иду сдаю дак-ты в окно для получения номеров...ожидание...через 2 часа следователи...забирают машину, птс, ключи.
на след день экспертиза...заключение...вин кузова перебит (5 цифр), птс липовая, транзины от дэу матиз х/з какой,
паспорт владелицы был утерян летом этого года...машина в угоне с 7 ноября...
вот такая вот печальная история...
ogonek177 писал(а): рассказываю, 15 ноября вижу на сайте is250... устраивает по цене, все в порядке...якобы...
на след день, приезжаю смотреть (м. Фрунзенская) машина на транзитах (50% машин с авто ру на транзитах), смотрю паспорт владельца, смотрю ПТС машины, вин кузова, дверей, капота итд...все сходится...
17 ноября с копией ПТС еду в ГАИ проверить на угон и достоверность данной ПТС, ГАИ никаких разъяснений не дает...тк я человек с улицы, так казать не собственник...дальше
18 приезжаю отдаю деньги договор купли-продажи....бла-бла-бла...
22 еду в ГАИ осматривают вин номера, номер двигателя...все ок, ставят печать что прошел.
иду сдаю дак-ты в окно для получения номеров...ожидание...через 2 часа следователи...забирают машину, птс, ключи.
на след день экспертиза...заключение...вин кузова перебит (5 цифр), птс липовая, транзины от дэу матиз х/з какой,
паспорт владелицы был утерян летом этого года...машина в угоне с 7 ноября...
вот такая вот печальная история...
История - не печальная, а показательная - по безалаберности, пофигизму и раздолбайству.
Еще 17 ноября нужно было тормозить процесс, ан нет - поехали дальше. И приехали.
Как, покупая авто за 1 млн. руб. (или это были easy money?), можно было допустить столько косяков подряд?