Egor1985 писал(а): У них нормальная, даже "уважаемая" статья, никто их не тронет даже мусора, таковы у них понятия
Ну разве что во время дознания чуть чуть
Значит у наших сотрудников полиции другие "понятия"
Да и вообще, мне кажется любой автовладелец приравняет угонщиков и их подельников если не к насильникам, то к ворам точно
Соответственно и отношение будет...
DmitryZ писал(а): Да и вообще, мне кажется любой автовладелец приравняет угонщиков и их подельников если не к насильникам, то к ворам точно
Соответственно и отношение будет...
Ой ребят - скажу по секрету - у нас в УК даже статья така есть - типа угон без корыстных целей... когда взял покататься ...и все угонщики по ней как правило и отмазываются...
Там стояла сигналка с сюрпризом. Правда она срабатывает не каждый день. Как только покидает московскую область, или раз в 2 месяца. Батарейки хватает на пару лет. Специально под меня мои схемотехники делали. Так, что, если не всю, так часть машины точно найду и не одну.))))
Обидно конечно, но а что делать. В следующий раз сделаю сигналку с отзывом. Жалею что в довесок распиновку всех мозгов не поменял((((
Ребят! найду, отпишусь! Одно знаю, если в течении недели за денюжку мне его не вернут, найду и ......... Даже если на запчасти распилили, один хрен найду. Поэтому по большому счету, про машину я уже почти забыл, сейчас больше мыслей что за такие дела делать, если ребятам сказали, что авто следует вернуть!!!!!!! А парни как выяснилось шустрые, скрутили номера с недалеко стоящего рено)))) о810то )))) и на мой Лексус их пришпандорили когда угоняли!
Если на маячки надеетесь то они индикаторами поля легко ищутся, даже если просто симку положить за пластик ее найти можно, так что охранный комплекс с замками на капот не помешал бы, а деятелей которые говорят - что бы не поставили все равно угонят , пускай курят и думают над своими словами, посоветуют каско и типа расслабляйтесь, а потом куча .... думайте
+7(495)725-04-66
На угоняемых авто хорошо бы установить защиту периметра, дополнительные блокираторы дверей и бронировку стекл, просто попасть в авто даже сложно не то что угнать.
+7(495)725-04-66
Вас послушать, так в авто бомбу на случай угона надо подкладывать)))))))))) Это все лишь кусок железяки, да дорогой, но железяки!))) Угнали так и хрен с ним, даже если найдутся от него только колеса. Чем меньше найдется, тем больших пиз....лей отхватят ребята.