30-10-2007 
30-10-2007 
Egor1985 писал(а):
да и не выгодно это никому
Я о том и говорю...

DURA LEX - SED LEX

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
Egor1985 писал(а):
У них нормальная, даже "уважаемая" статья, никто их не тронет даже мусора, таковы у них понятия
Ну разве что во время дознания чуть чуть
Значит у наших сотрудников полиции другие "понятия"

Да и вообще, мне кажется любой автовладелец приравняет угонщиков и их подельников если не к насильникам, то к ворам точно
Соответственно и отношение будет... Mad

Prime mover

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
DmitryZ писал(а):
Да и вообще, мне кажется любой автовладелец приравняет угонщиков и их подельников если не к насильникам, то к ворам точно
Соответственно и отношение будет...
Ой ребят - скажу по секрету - у нас в УК даже статья така есть - типа угон без корыстных целей... когда взял покататься ...и все угонщики по ней как правило и отмазываются...

DURA LEX - SED LEX

•  
30-10-2007 
30-10-2007 
Egor1985 писал(а):
Способы выявления авто:
Прогулки на а/м по ночной Москве
ТО
и !ВНИМАНИЕ! форумы в интернете
О чем я всем и всегда говорил.....страдаем от собственных понтов...
  •  
30-10-2007 
30-10-2007 
андруха писал(а):
О чем я всем и всегда говорил.....страдаем от собственных понтов...
Была же недавно ветка, где обсуждали это (стоит ли делать закрытыми некоторые разделы) - не могу вспомнить название и найти ту тему

Туда бы закинуть эту инфу, чтоб народ реально осознавал, что может пострадать от собственного трепа...

Prime mover

•  
26-10-2011 
26-10-2011 
Поделитесь что у вас стояло из доп.оборудования для охраны и защиты авто, эта информация будет полезной для оценки ситуации.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
  • +5
26-10-2011 
26-10-2011 
Тоже интересно про сигналку.
На бмвклубе недавно человек нашел угнанный авто с помощью маяка. Вообще сейчас говорят много иксов угоняют.

Угона.нет, а по rx2 есть статистика? часто угоняют и каких, в смысле с сигналками или как?
  •  
30-10-2011 
30-10-2011 
Мне тоже интересно, что из защиты стояло ?

Партнер клуба.
Лаборатория Андрея Кондрашова - авторская защита от угона.

•  
1-11-2011 
1-11-2011 
Там стояла сигналка с сюрпризом. Правда она срабатывает не каждый день. Как только покидает московскую область, или раз в 2 месяца. Батарейки хватает на пару лет. Специально под меня мои схемотехники делали. Так, что, если не всю, так часть машины точно найду и не одну.))))
Обидно конечно, но а что делать. В следующий раз сделаю сигналку с отзывом. Жалею что в довесок распиновку всех мозгов не поменял((((

•  
2-11-2011 
2-11-2011 
Так что это за сигналка? Простой маяк?

Как успехи с поиском?
  •  
2-11-2011 
2-11-2011 
Ребят! найду, отпишусь! Одно знаю, если в течении недели за денюжку мне его не вернут, найду и ......... Даже если на запчасти распилили, один хрен найду. Поэтому по большому счету, про машину я уже почти забыл, сейчас больше мыслей что за такие дела делать, если ребятам сказали, что авто следует вернуть!!!!!!! А парни как выяснилось шустрые, скрутили номера с недалеко стоящего рено)))) о810то )))) и на мой Лексус их пришпандорили когда угоняли!

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Если на маячки надеетесь то они индикаторами поля легко ищутся, даже если просто симку положить за пластик ее найти можно, так что охранный комплекс с замками на капот не помешал бы, а деятелей которые говорят - что бы не поставили все равно угонят , пускай курят и думают над своими словами, посоветуют каско и типа расслабляйтесь, а потом куча .... думайте Exclamation

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Как найдете, защитите по минимальному, как предложил коллега. Лучше не дать угнать машину с места, чем ее где-то искать. Это же очевидно.

Партнер клуба.
Лаборатория Андрея Кондрашова - авторская защита от угона.

•  
  • +1
7-11-2011 
7-11-2011 
На угоняемых авто хорошо бы установить защиту периметра, дополнительные блокираторы дверей и бронировку стекл, просто попасть в авто даже сложно не то что угнать.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
14-11-2011 
14-11-2011 
Вас послушать, так в авто бомбу на случай угона надо подкладывать)))))))))) Это все лишь кусок железяки, да дорогой, но железяки!))) Угнали так и хрен с ним, даже если найдутся от него только колеса. Чем меньше найдется, тем больших пиз....лей отхватят ребята.

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов