26-11-2011 
26-11-2011 
Да и может мне кто расскажет как это, найти маяк который выстреливает один раз и замолкает на 3 месяца? Не угонщики, а Джеймс Бонды Красногорские блин))) О чем и чем народ думает, когда авто стоимостью выше лямка тырит, не понимаю. Ведь шанс, что найдут и яйца оторвут всегда есть! Хотя может им уже давно терять нечего))) увидим!))) в любом случае имеет смысл месяцок другой подождать и поймать засранцев!

•  
26-11-2011 
26-11-2011 
Разобрать изнутри Лексус до уровня корпуса-2-3 часа. Маяк-не родное ECU, видно без бинокля.
Пройтись по трудноразборным деталям (сидения, пустотелые предметы обшивки) нелинейным локатором-минуты.
Посмотреть на подъемнике бамперы и колесные арки-десятки минут
Говорим о подготовленных угонщиках, не дилетантах.

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
26-11-2011 
26-11-2011 
Разберем ECU проверим нет ли там лишних деталек))) Разберем магнитолу))) вскроем краску на порогах))))

•  
26-11-2011 
26-11-2011 
Найдут все, что там есть, Лексус их, пусть катаются! Не найдут будут кататься на инвалидной коляске)))) Все просто)))) Сссышь позвонить, расплачивайся потом, по-моему все справедливо!

•  
27-11-2011 
27-11-2011 
flashLAV писал(а):
Разобрать изнутри Лексус до уровня корпуса-2-3 часа. Маяк-не родное ECU, видно без бинокля.
Пройтись по трудноразборным деталям (сидения, пустотелые предметы обшивки) нелинейным локатором-минуты.
Посмотреть на подъемнике бамперы и колесные арки-десятки минут
Говорим о подготовленных угонщиках, не дилетантах.
Ни кто разбирать машину не станет в первом отстойнике, они же не знают на сто процентов есть слежка или нет, гарантировать это глушилкой смешно по многим причинам, так что хорошо установленный маячок это +

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
28-11-2011 
28-11-2011 
Маяк-это "+"
Хорошо установленный маяк-это 2 "+"
Дополнительно, охранный комплекс-это еще лучше
Дополнительно, КАСКО-совсем хорошо Smile

Но, при всем этом, ничего из "этого" не обеспечивает спокойного сна и зависит от уровня угонщиков: у меня RX300 угоняли, даже не задумавшись о "глушилке",соответсвенно, были пойманы нарядом ППС через пару кварталов. Но их назвать угонщиками...!?!?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
28-11-2011 
28-11-2011 
Всем, привет! беда следующая...купил 18 ноября 2011 года IS 250 2008 г, белый.
поехал ставить на учет...в гаи выяснили, все вин номера перебитые, птс липовая, паспорт продавца кривой!!!
машина в угоне с 7 ноября 2011 года...кривой паспорт на имя Титаренко Анны Александровны
кто лишился белого IS 7 ноября, пишите...расскажу все что знаю...

•  
28-11-2011 
28-11-2011 
ogonek177 писал(а):
машина в угоне с 7 ноября 2011 года...кривой паспорт
Если в ГАИ есть такая информация то и о владельце данные тоже есть.
  •  
28-11-2011 
28-11-2011 
жду как раз от них ответа...хотя с другой стороны чувствую машина ко мне эта не вернется...Sad

•  
28-11-2011 
28-11-2011 
ogonek177 писал(а):
жду как раз от них ответа...хотя с другой стороны чувствую машина ко мне эта не вернется..
И не должна.
Вам очень не повезло что вы купили такую машину. А вот хозяевам думаю будет приятная новость.
  •  
28-11-2011 
28-11-2011 
получается что так.....сегодня звонили из Нижнего Новгорода, сказали что видели ее на авторынке, продавала форд фокус...еще раз ее фотка и поддельный паспорт www.youtube.com...22501433&feature=mh_lolz
сегодня звонил ментам, сказали дела пока еще не возбудили...ни в какой нижний новгород не поедем....
Я В ШОКЕ...РОССИЯ БЛИН...

•  
28-11-2011 
28-11-2011 
ogonek177 писал(а):
Всем, привет! беда следующая...купил 18 ноября 2011 года IS 250 2008 г, белый.
поехал ставить на учет...в гаи выяснили, все вин номера перебитые, птс липовая, паспорт продавца кривой!!!
машина в угоне с 7 ноября 2011 года...кривой паспорт на имя Титаренко Анны Александровны
кто лишился белого IS 7 ноября, пишите...расскажу все что знаю...
Расскажите, пожалуйста, подробнее как покупали? Считается, что если машина стояла на московском учете, вероятность купить "кривую" машину минимальна.

nil novi sub luna

•  
28-11-2011 
28-11-2011 
Ну это если она действительно стояла)))
  •  
28-11-2011 
28-11-2011 
рассказываю, 15 ноября вижу на сайте is250... устраивает по цене, все в порядке...якобы...
на след день, приезжаю смотреть (м. Фрунзенская) машина на транзитах (50% машин с авто ру на транзитах), смотрю паспорт владельца, смотрю ПТС машины, вин кузова, дверей, капота итд...все сходится...
17 ноября с копией ПТС еду в ГАИ проверить на угон и достоверность данной ПТС, ГАИ никаких разъяснений не дает...тк я человек с улицы, так казать не собственник...дальше
18 приезжаю отдаю деньги договор купли-продажи....бла-бла-бла...
22 еду в ГАИ осматривают вин номера, номер двигателя...все ок, ставят печать что прошел.
иду сдаю дак-ты в окно для получения номеров...ожидание...через 2 часа следователи...забирают машину, птс, ключи.
на след день экспертиза...заключение...вин кузова перебит (5 цифр), птс липовая, транзины от дэу матиз х/з какой,
паспорт владелицы был утерян летом этого года...машина в угоне с 7 ноября...
вот такая вот печальная история...Sad

•  
29-11-2011 
29-11-2011 
ogonek177 писал(а):
рассказываю, 15 ноября вижу на сайте is250... устраивает по цене, все в порядке...якобы...
на след день, приезжаю смотреть (м. Фрунзенская) машина на транзитах (50% машин с авто ру на транзитах), смотрю паспорт владельца, смотрю ПТС машины, вин кузова, дверей, капота итд...все сходится...
17 ноября с копией ПТС еду в ГАИ проверить на угон и достоверность данной ПТС, ГАИ никаких разъяснений не дает...тк я человек с улицы, так казать не собственник...дальше
18 приезжаю отдаю деньги договор купли-продажи....бла-бла-бла...
22 еду в ГАИ осматривают вин номера, номер двигателя...все ок, ставят печать что прошел.
иду сдаю дак-ты в окно для получения номеров...ожидание...через 2 часа следователи...забирают машину, птс, ключи.
на след день экспертиза...заключение...вин кузова перебит (5 цифр), птс липовая, транзины от дэу матиз х/з какой,
паспорт владелицы был утерян летом этого года...машина в угоне с 7 ноября...
вот такая вот печальная история...Sad
История - не печальная, а показательная - по безалаберности, пофигизму и раздолбайству.
Еще 17 ноября нужно было тормозить процесс, ан нет - поехали дальше. И приехали.
Как, покупая авто за 1 млн. руб. (или это были easy money?), можно было допустить столько косяков подряд?
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов