22-01-2012 
22-01-2012 
DmitriyZ писал(а):
если есть интерес
у меня старый gs пока не буду заморачиваться. просто мне неприятно когда какие-то уроды угоняют любимую машину. вот и предлагаю
DmitriyZ писал(а):
есть спец. ус-ва, на порядок функциональней спрятанной мобилы
устройства есть и люди которые их устанавливают тоже есть, а среди них нелюдей еще больше которые инфу или дубликаты за определенную сумму сливают, подошли отключили с дубликатов и отогнали в соседний двор пока все не утихнет, а мобила лежит и некого не трогает я так надеюсь на это
  •  
23-01-2012 
23-01-2012 
Oleg13r писал(а):
устройства есть и люди которые их устанавливают тоже есть, а среди них нелюдей еще больше которые инфу или дубликаты за определенную сумму сливают, подошли отключили с дубликатов и отогнали в соседний двор пока все не утихнет, а мобила лежит и некого не трогает я так надеюсь на это
я вчера пытался сказать то, что ус-ва, специально созданные для этого - более функциональны простой мобилы (во всем)

ну а кто будет ставить - выбор всегда есть, хоть сам, так что, это тоже не проблема

Prime mover

•  
23-01-2012 
23-01-2012 
А в чем проблема? Купите сами маячок, стоят они не так дорого, и сами его запрограммируйте а затем найдите место в авто и поставьте, проблем нет, программирование простое, а телефон фонит слишком сильно, маячки то спят. Конечно по установке маячков тоже надо соблюдать определенные правила, например просто под пластиком его легко найти индикаторами поля а если его убрать подальше к блокам авто то там ему будет безопаснее.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
Обеспечивая комфорт, гарантируем безопасность.
+7(495)725-04-66

•  
  • +1
24-01-2012 
24-01-2012 
а мобила лежит и некого не трогает

да-да, маячок лежит и молчит, когда надо (как настроишь), сообщит тебе где он.
А мобила лежит и фонит, да и то, до первого мороза...
  •  
24-01-2012 
24-01-2012 
я не спец в противо угонках, маячках и т.д. и т.п. правда и угонщики уже готовы ко всей этой приблуде и знают чего искать надо. если так не угонят то вместе с владельцем укатят за МКАД. надо наказание за это диание менять, украл, попытался или соучастник,
30 лет отседи или на свободе но без руки (руку на опыты)
Садко писал(а):
до первого мороза...
отогреется пока номера будут перебивать и заработает.
  •  
24-01-2012 
24-01-2012 
Oleg13r писал(а):
отогреется пока номера будут перебивать и заработает
сама - нет...
в общем, ответ уже дан, но если есть желание поэкспериментировать - то тут никто не в силах отговорить

Prime mover

•  
24-01-2012 
24-01-2012 
тышу раз мобильник забывал в машине пока работал.
значит на видное место и написать не включать
  •  
25-01-2012 
25-01-2012 
Oleg13r писал(а):
я не спец в противо угонках, маячках и т.д. и т.п. правда и угонщики уже готовы ко всей этой приблуде и знают чего искать надо. если так не угонят то вместе с владельцем укатят за МКАД. надо наказание за это диание менять, украл, попытался или соучастник,
30 лет отседи или на свободе но без руки (руку на опыты)
Садко писал(а):
до первого мороза...
отогреется пока номера будут перебивать и заработает.
Конечно отогреется но вот только где? .... Вместе с владельцем ... другая статья и как раз по этой статье можно надолго сесть, угонщики работают по максимально безопасной схеме и наше законодательство к сожалению это им позволяет.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
11-02-2012 
11-02-2012 
Простой маяк легко находится, на частотку высокую надо переходить, а GSM передатчики откликаются аж бегом при нужном подходе, даже в пасивном состоянии. Сделать правильный маяк, чтоб он не находился - это целое дело. Да и еще целое дело, чтоб машина ловилась в другой стране. Поэтому самое надежное это Чех с автоматом на заднем сиденье)))). Потому как даже с маяками машину найти очень сложно! Я свою нашел, но машина не главное. Для меня основное, чтобы те кто у меня ее взяли в сто кратном количестве испытали все неудобства, которые испытал я. А вот для этого о человеке и его семье надо знать все!

•  
11-02-2012 
11-02-2012 
ОДНОЗНАЧНО! за воровство машин! тридцатничег! и вопрос решен! ВСЕ!

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
14-02-2012 
14-02-2012 
Underscan писал(а):
Не надо сажать))) Надо ловить и получать удовольствие))) С машиной, хрен с ней)))) стоит она пару месяцев, еще пару месяцев пусть стоит, главное же результат)))) А машины ваши пиздят в основном сразу на эвакуаторе, это чтоб вы знали! Более того, их вначале продают, а уж потом тырят!)))
А как иначе, конечно под заказ и не одну, чтоб выбор был да и под одни документы, т.е. под одну битую можно сделать несколько живых...

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
14-02-2012 
14-02-2012 
Underscan писал(а):
Простой маяк легко находится, на частотку высокую надо переходить
А какая разница на какую частоту, сканеры видят практически все, да еще и из базы данных выводят по частоте предполагаемое устройство, вопрос в установке по спец технологии, лучше конечно StarLine М11+ с платой расширения и датчиком перемещения на борту, глушилка вряд ли будет работать мощная при перемещении, а слабая даст окна для выхода сигнала, а можно пейджер джсм поставить с контролем канала связи, его трудно обойти, а понять что он есть угонщикам легко, активность каждые три минуты ан индикаторе поля, глушишь и владелец от смс-ки просыпается что типа пропала с его авто связь.

С Уважением, Ярослав.
Угона.нет
+7(495)725-04-66

•  
20-07-2012 
20-07-2012 
"УГОН" тв программа канал ДТВ.
№16 2.07.2011 Lexus RX350
№7 4.06.2011 Lexus GS300 и разные Тойоты
"УГОН ПО-НАШЕМУ" тв программа канал 2+2.
№2 5.06.2012 Lexus RX350

и другие автомобили на ехua
  •  
20-07-2012 
20-07-2012 
Underscan писал(а):
Я свою нашел, но машина не главное.
Не нашел подробностей в теме, а как нашел свою машину?
  •  
17-08-2012 
17-08-2012 
Underscan писал(а):
Я свою нашел
а угонщиков?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов