19-08-2013 
19-08-2013 
Саня, я не ездил, но соглашусь с Наташей.
У каждого из нас довольно много близких друзей, но клуб - есть клуб. Тащить туда свою компанию - было не обдуманно. Не всем может быть и должно интересно с твоими друзьями. Как ты пишешь - это "раз"!
Ну так в чём проблема-то? Надо было сразу ехать своей компанией! По мне так лучше остаться с одним, но надёжным и интересным человеком, чем собрать толпу просто ради массовки - это "два"!
Если тебе говорят, что ничего покупать не нужно, то это не значит, что надо припереться со своими корефанами с пустыми руками - это "три"!
Бегать кого-то просить о помощи - не вариант. Считаю, что обязанности должны быть распределены заранее и терпеть ненавижу, когда кто-то в компании на природе трудится и создаёт уют, а кто-то лежит на поляне яйца чешет... Это "четыре"

И в пятых, в качестве информации к размышлению... Прежде чем что-то спросить с других задай вопрос: что ты сделал сам?

Ты сначала весь мозг тут схавал, что видите ли ехать собрались все раньше и не подстроились под твою жену, а теперь ноешь, что отдохнул плохо. Зачем ехал тогда?

P.S. Люблю срач! Amd Green
  •  
  • -1
19-08-2013 
19-08-2013 
Fidelio писал(а):
P.S. Люблю срач!
Дайте два))))))

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
19-08-2013 
19-08-2013 
Fidelio писал(а):
Саня, я не ездил, но соглашусь с Наташей.
У каждого из нас довольно много близких друзей, но клуб - есть клуб. Тащить туда свою компанию - было не обдуманно. Не всем может быть и должно интересно с твоими друзьями. Как ты пишешь - это "раз"!
Ну так в чём проблема-то? Надо было сразу ехать своей компанией! По мне так лучше остаться с одним, но надёжным и интересным человеком, чем собрать толпу просто ради массовки - это "два"!
Если тебе говорят, что ничего покупать не нужно, то это не значит, что надо припереться со своими корефанами с пустыми руками - это "три"!
Бегать кого-то просить о помощи - не вариант. Считаю, что обязанности должны быть распределены заранее и терпеть ненавижу, когда кто-то в компании на природе трудится и создаёт уют, а кто-то лежит на поляне яйца чешет... Это "четыре"

И в пятых, в качестве информации к размышлению... Прежде чем что-то спросить с других задай вопрос: что ты сделал сам?

Ты сначала весь мозг тут схавал, что видите ли ехать собрались все раньше и не подстроились под твою жену, а теперь ноешь, что отдохнул плохо. Зачем ехал тогда?

P.S. Люблю срач! Amd Green
Я не собираюсь здесь что то кому то доказывать. Я ни кому претензий не предьявлял, а всего лишь высказал что поездка была корявой. Если кто то хочет выдвинуть претензии в мой адрес ваше право, я отвечу на них. Но на безоснованные обвинения я буду отвечать жестко и если это будет касаться моей семьи я буду макать в то же говно что и меня, хотя это не в моих правилах. Например на то что я привел левых людей( так для справки, это были брат и сестра)я могу провести жестокую параллель задевающую тех кто приехал со своими детьми. Почему спросите вы, да потому что для меня это будут тоже чужие люди. Но я не буду, по многим причинам, начиная с того что я разумный человек, и я за семейный отдых и заканчивая тем что среди моих родственников знакомых нет неадекватных личностей, а это важный момент. С продуктами аналогично. Про выезд Антон, даже не стоит заикаться.. Кто что делал не делал, кто это видел все съе.ались на следующий день.. Ну и в завершение если ты не ездил, и не видел ситуацию, какого ты сюда влазишь? Как кто? Судья? Оппонент? Зачем? Че за бред?
Еще раз для особо непонятливых, поездка комом, и я думаю я знаю почему. Перед отъездом Женька мне сказал свое видиние, я не думал что будет плюс минус в точку. Я высказал свое мнение и я не собирался обсуждать всю эту херню, что за желч??
  •  
19-08-2013 
19-08-2013 
Шассер писал(а):
Ну и в завершение если ты не ездил, и не видел ситуацию, какого ты сюда влазишь? Как кто? Судья? Оппонент? Зачем? Че за бред?
Беседу поддержать Laughing Выдыхай... Сам срач начал)
  •  
  • -1
19-08-2013 
19-08-2013 
Злые все какие-то...

Родился - терпи!

•  
19-08-2013 
19-08-2013 
Mixail_nsk писал(а):
Злые все какие-то...
Честно говоря я в шоке, от такой подачи...
  •  
19-08-2013 
19-08-2013 
Fidelio писал(а):
Шассер писал(а):
Ну и в завершение если ты не ездил, и не видел ситуацию, какого ты сюда влазишь? Как кто? Судья? Оппонент? Зачем? Че за бред?
Беседу поддержать Laughing Выдыхай... Сам срач начал)
Я срач не начинал и точки над "и" расставлять не моим желанием было, если ты внимательно прочитаешь, а сказал как на мой взгляд все сложилось
  •  
19-08-2013 
19-08-2013 
Саня, иди абниму))) сниму шок, так сказать)))

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
19-08-2013 
19-08-2013 
Тычо такой добрый?

Родился - терпи!

•  
19-08-2013 
19-08-2013 
Казачок писал(а):
Саня, иди абниму))) сниму шок, так сказать)))
)))
  •  
19-08-2013 
19-08-2013 
Казачок писал(а):
А у меня новая жись началась седня
Казачок писал(а):
Саня, иди абниму
Пугаешь, блиа!!!!

Родился - терпи!

•  
  • +4
19-08-2013 
19-08-2013 
Гггг
  •  
21-10-2013 
21-10-2013 
Бл..!!!! ЧТО ЭТО?????????????
[Новосибирск] Не Культурная .......

Родился - терпи!

•  
21-10-2013 
21-10-2013 
Mixail_nsk писал(а):
Бл..!!!! ЧТО ЭТО?????????????
[Новосибирск] Не Культурная .......
Китайсаавтопрома Amd Green
  •  
21-10-2013 
21-10-2013 
Спереди это гавно - один в один старый СантаФе))))

Родился - терпи!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов