Братцы ! (Андрей и Виктор) предлагаю "обнулить" возникший между вами спор "ни о чем"...
На самом деле - один сказал,другой не понял и понеслось...
В виртуальном общении такие ситуации очень часты и рано или поздно ,я бы сказал, неизбежны,потому как не слышно интонации,и не видно эмоций на лицах собеседников...
Будьте выше этого ! Поверьте,это не повод что бы ругаться...
Ведь мы сюда все заходим,что бы наоборот поднять себе настроение,отвлёкшись от насущных проблем,пообщавшись всем вместе...а не ругаться.
*Извиниться считаю необходимым (за исключением.........), дабы людям подпортил предновогоднее настроение (не думал, что моё обдуманное замечание вызовет столь бурную дискуссию).
* оппоненту: не смотря на твои оскорбления, тебе ответить как? по алфавиту или в хронологическом порядке?
Шассер писал(а): Все любят отдыхать но многие не хотят прилагать к этому усилия и поэтому я напомню тем кто забыл
Братуха! да ты чё такое говоришь? все Клубни выполняют по полной порученное им задание. и делают это с радостью. можно взять любой "Клубный выход"
или я заблуждаюсь и чего то не знаю?
б.я... срачъ....
а геш - говно...
самый мой говняный геш за 15 лет...
и тоже пересрался со всеми...
вспышка на солнце была чтоли...
и сегодня еще плохо...
даже очень ху.во...
Шассер писал(а): А че гавно?? Снега нет?Значит хорошо что не поехал)))
Ты прям как чувствовал. Снега нет. Снарягу свою не доставали вообще, взяли на прокат, мне досталась такая дровина, что об удовольствие и речи нет. Катать реально можно только по выкату, и то попадаются камни. Ратраки на гору еще вообще не выгоняли, подняться на бугеле невозможно даже лыжнику - жутки бугры, я такого не видел даже на юрманках-соседово. Работает только КАСКАД, скай-вэй сломан, на секторе Е вообще походу асфальт еще, томскую тоже не включают. Это реальтная ЖОПА, потому что гора не готова,я первый раз за 15 лет вижу такое в середине декабря и дело не в отсутствие снега, а в том, что никто не делает вообщне НИХЕРА!!! Даже в худшие годы такого не было. Полное РАСПИ..ДчЯЙСТВО со стороны обслуги, при том что народу реально много. Геш просто ОБОСРАЛСЯ в этом году по полной, желание ехать туда снова возникнет нераньше февраля марта. На НГ делать там нечего