Эдуард86 писал(а): Получил YUIL FILTER YUT-065, разочарован, былого качества не осталось, сужу по своим ощущениям, возможно характеристики у него не хуже старого образца. Похоже производство перенесли в поднебесную, не думаю, что Корейцы, так значительно поменяли технологию. Он стал очень лёгким и мягким, такое ощущение, что фильтрующего материала не доложили, сама окантовка (корпус) раньше были жёсткими, как бы прорезиненными, сейчас из того же материала, что и сам фильтр. Лежит у меня "оригинал" из поднебесной в Тойотовской упаковке, yut-065 очень похож по качеству. Есть настоящий фильтр Mann, качество чувствуется во всём, даже не сравнить с yut-065. Собственно по цене и качество, в рознице за 3$, чудес не бывает. Зимой эти 2 фильтра использую, на лето рисковать не стану, больше их заказывать не буду, остановлюсь на Mann окончательно.
Cworks B130150105 Toyota Tsusho, входит в Toyota Group - точная копия твоего фильтра, ощущение, что только коробки меняют
По факту скажите какой фильтр ставить? Оригинал отпадает сразу, т.к. не хочу отдать такие деньги и попасть на контрафакт. Просто напишите производитель и желательно артикул хорошего фильтра и где купить если в Новосибирске. Буду очень благодарен. До этого ставил самые дешевые китайские, но после прочтения темы задумался.
Парни, Blue Print - это не производитель, а упаковщик... Про какую подделку в принципе может идти речь?)))
Сегодня в одном месте партию заказали, завтра в другом...