Эдуард86 писал(а): Получил YUIL FILTER YUT-065, разочарован, былого качества не осталось, сужу по своим ощущениям, возможно характеристики у него не хуже старого образца. Похоже производство перенесли в поднебесную, не думаю, что Корейцы, так значительно поменяли технологию. Он стал очень лёгким и мягким, такое ощущение, что фильтрующего материала не доложили, сама окантовка (корпус) раньше были жёсткими, как бы прорезиненными, сейчас из того же материала, что и сам фильтр. Лежит у меня "оригинал" из поднебесной в Тойотовской упаковке, yut-065 очень похож по качеству. Есть настоящий фильтр Mann, качество чувствуется во всём, даже не сравнить с yut-065. Собственно по цене и качество, в рознице за 3$, чудес не бывает. Зимой эти 2 фильтра использую, на лето рисковать не стану, больше их заказывать не буду, остановлюсь на Mann окончательно.Странно, вот, получил такой же фильтр
не гнется , довольно увесистый, пластиковые края. Не хуже MANN или FILTRON. Цена 250 рублей, правда сроки до 5 дней.
Посередине пластиковая вставка. Видимо, кто-то не очень хороший YUIL запускает в продажу.
По- моему , даже в коробке разница, нет у Вас желтенького значка.