Что из этого будет, не знаю, не пробовал, но ты ведь уже так ездишь, хуже то не будет, как сказали выше подушка у тебя не работает. Я б купил с разборок недостающую деталь и восстановил.
Скажите, может ли со временем прогнуться верхняя крышка корпуса воздушного фильтра, т.е. стать вогнутой например. Проверял дымогенератором и у меня сифонит через невидимую, для глаза, щель между фильтром и верхней крышкой. Фильтр по номеру оригинал, но судя по цене - дубликат, подделка, но такой же мягкий. Также был обломлен фронтальный выход (или вход) для подходящего к нему шланчика. Предыдущим хозяином вставлен какой-то отрезок пластиковой трубки. Также заметил, что через 3 - 6 месяцев, MAF сенсор покрывается пылью. Что думаете ? Требуется замена верхней крышки ? И на что это влияет ? про попадание пыли и песка во впускной коллектор мне понятно. А на что еще может влиять ? Интересуют, особенно, такие вещи, как расход бензина и плавающие обороты на холодном двигателе, на холостых ?
Здравствуйте, Люди, подскажите, после остановки двигателя, слышится свист (писк) из фильтра, как будто воздух выходит, напоминает, как будто камера спускает. кто может подсказать в чем проблема. Раньше такого не замечал.
M@ksim777, да верно постепенно прекращается, как будто камера сдулась, до заводки двигателя такого звука нет. да и процессе прогрева двигателя тоже звука нет. все верно, давление от куда то выходит, а вот откуда. раньше такого не было.