14-05-2013 
14-05-2013 
Да, может и надо. Тут уже на своей даче поехал к речке с дочкой и ее подружкой. Едим по грунтовке, впереди лужа. Я говорю - надо объехать, а подружка дочки говорит - а папа бы на своей паджере тут легко проехал... Сглотнул горько и объехал. Равчика то рядом нет )))). А на ретрике я бы тоже легко проехал. Не стал я уже эксперименты ставить. Короче чисто асфальтовый авто.
  •  
14-10-2013 
14-10-2013 
Фрик-шоу продолжается Smile Вкратце — все пучком у троллейбуса с этим делом. Единственная серьезная засада — это а) невозможность воткнуть цепи на задние колеса, если стоят 235/60/18 (а если 55, то, все же, просвета маловато) и б) электроника, которая, на мой взгляд, могла бы еще немного побороться, прежде чем сдаваться. Если бы сзади тоже были цепи, троллейбус бы смог с первой попытки заехать в горочку, и не пришлось бы сдать немного назад и свалиться в место, где до этого благополучино сидел дискавери на мудовой резине. Кстати насчет дискавери — его выдернул троллейбус, двигаясь назад, то есть только на электротяге, мне кажется это уже само по себе забавно. Соответственно в одну сторону, пока дорога была более-менее, все проехали, а обратно начались вопросы Smile

dl.dropboxuser...%D1%80%D1%8B%D0%BA%D1%81.JPG
dl.dropboxuser...%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4.JPG
dl.dropboxuser...%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3.JPG

На третьем фото то место, где в итоге пали дискавери, патриот (на внезапно дорожной резине) и рыкс. Нужно было повернуть направо (прямо глубина колеи адский ад). Соответственно Hover H3 (с цепями на всех колесах) прошел там чуть раньше без проблем, а форестер (тоже полностью на цепях) чуть позже, но в объезд, не проезжая через самый треш.

В общем вопросы к владельцам 450h (если такие сюда решаются заглядывать Smile). 235/60/19 влезает? Сзади же при этом ничего мешать не должно воткнуть цепи, не макферсон. Кнопочка отключения антибукса есть? Пневмоподвеска на европейцах на сколько поднимает? Плюсики/минусики около рычага коробки влияют только на степень торможения при рекуперации, или при нажатии педали газа на что-то тоже влияют?
  •  
14-10-2013 
14-10-2013 
Я бы не рискнул ехать по таким дорогам на гибриде.Попробовать можно, но инвертор все же да и вообще авто жалко. Его стихия асфальт. Сам все это попробовал и пришел к такому выводу.

Спасибо

•  
14-10-2013 
14-10-2013 
я конечно являюсь владельцем rx400h но больше прихожу к выводу что нужно менять, и больше всего склонен на rx350 сильный аппарат ну или на 330 на худой конец, нет много электроники и этим все упрощает
  •  
14-10-2013 
14-10-2013 
ну это ты приврал что только на одной электротяге выташил такой авто весом 2 т
  •  
  • -2
22-01-2014 
22-01-2014 
Всем привет!
RX400 конечно не герой оффроуда, но проехать может и не в таких чачах, а уж с цепями и подавно ... самое главное не сесть на брюхо ... Многое, конечно, зависит от водителя, но и комбинации некоторые неплохо знать!!! Wink
Давно не включал, могу напутать. В бардачке, правда, шпора лежит ...
Глушим авто, выжимаем ножник, поворачиваем ключь в положение ON (не заводим), жмем два раза на газ, жмем на тормоз (не отпуская) переводим на нейтраль, два раза газ, жмем тормоз (не отпкуская) переводим на паркинг, заводим!!! На табло высвечивается CHECK VSC SYSTEM и еще всякая хрень .... Это так называемый режим inspection mode. В этом режиме электроника не душит авто и ДВС не глохнет - наслаждайтесь всеми 274 кабылами под капотом!!!! Laughing
Влючить все обратно - заглушить и завести заново.

P.S. Сильно долго не джазить, пожалейте инвертор и следите за батарейкой, просадил - подожди маленько пока зарядит!!!
  •  
22-01-2014 
VSV VSV
22-01-2014 
а что потом с инвертором буд? Rolling Eyes
  •  
22-01-2014 
22-01-2014 
Крайне рекомендую не испытывать судьбу и не дергать другие джипы электричкой,особенно задним ходом на одних электроматорах

Бездорожье на RX 400h

•  
22-01-2014 
22-01-2014 
Davydoff писал(а):
наслаждайтесь всеми 274 кабылами под капотом!!!!
задний мост отключается полностью и не работает.Передние колеса зарываются,батарейка садится и машина задом вообще не едет Laughing Короче ведет себя как восьмерка жигули Laughing ,если тролейбус застрял,то и восьмерка подавно не выберется Wink

Бездорожье на RX 400h

•  
23-01-2014 
23-01-2014 
Варкулевич писал(а):
а что потом с инвертором буд? Rolling Eyes
link
  •  
23-01-2014 
23-01-2014 
Maksimka76 писал(а):
Крайне рекомендую не испытывать судьбу и не дергать другие джипы электричкой,особенно задним ходом на одних электроматорах
+1
  •  
23-01-2014 
23-01-2014 
Maksimka76 писал(а):
задний мост отключается полностью и не работает.
Пробовал джазить в таком режиме на заснеженной асфальтовой площадке. Сам, конечно, не видел, но на вопрос зрители ответели утвердительно! В сильный занос отправить не получилось. При добавлении газа в повороте - идет как по рельсам. Из этого делаю вывод, что подкручивает нормально ...
  •  
23-01-2014 
23-01-2014 
Davydoff писал(а):
этого делаю вывод, что подкручивает
Да ни чего там не подкручивает,задок отключается полностью,читаем инструкцию,мануал.Эту тему уже терли пару лет назад в ютубе скидывали видео.при этом режиме задний мост спит.

Бездорожье на RX 400h

•  
23-01-2014 
23-01-2014 
Maksimka76 писал(а):
Да ни чего там не подкручивает,задок отключается полностью
Точно не крутит! Специально съездил на подъемник ...
  •  
23-01-2014 
23-01-2014 
Если нажимать педаль 2 раза - входим в режим inspection mode 2WD (только передок).
Если нажимать педаль 4 раза - входим в режим inspection mode 4WD.

RX450

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов