17-09-2012 
17-09-2012 
Ух ... я бы не рискнул Smile
А резина какая? И в каком состоянии?
  •  
17-09-2012 
17-09-2012 
Резина дорожная, Michelin Latitude Tour HP, относительно новая — 4 месяца езжу. По говнам на картинке я тоже не рискнул ехать (к слову туда никто не рискнул ехать, все объехали), но ремни противоскольжения (типа цепей) проблему дорожной резины решают чуть более чем полностью. А вот за просвет стрёмно — куча всего довольно низко висит просто так под днищем Sad Но в следующий раз я туда поеду на Suzuki Jimny, ну нафиг, весь кузов ветками исцарапал.
  •  
17-09-2012 
17-09-2012 
Kukushechkin писал(а):
ремни противоскольжения (типа цепей)
Хорошая вещь, не знал.
Самый плюс: можно устанавливать на увязнувшее колесо, не нужно его вывешивать !!!

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
25-09-2012 
25-09-2012 
Kukushechkin писал(а):
но ремни противоскольжения (типа цепей
Так все таки ты с ремнями ехал????
Вещь хорошая и в багажник можно кинуть. Зимой можно в очень безобидном месте сесть. Покупать вроде лень, а подарку бы обрадовался Very Happy .В Европе зимой, например в горах, многие их надевают даже на общих дорогах.
  •  
18-10-2012 
18-10-2012 
San писал(а):

Не-не, без. Как-то все думал надевать/не надевать, в итоге пока думал уже доехал. У меня, кстати, еще касяк, что они на задние колёса не встают — колесо очень близко к стойке и он не пролезает.
  •  
18-10-2012 
18-10-2012 
Kukushechkin писал(а):
колесо очень близко к стойке и он не пролезает.
Надо другую модельку цепей подбирать.
  •  
19-10-2012 
19-10-2012 
San писал(а):
Kukushechkin писал(а):
колесо очень близко к стойке и он не пролезает.
Надо другую модельку цепей подбирать.
Боюсь другая модель цепей не спасет, там как-то совсем уж близко Sad Бездорожье на RX 400h
  •  
29-01-2013 
29-01-2013 
Добрый день! Читаю форум уже несколько месяцев, а вот обладателем RX400 стал только на днях. Приехал я значит вечером уже на новой машине к дому, свободных мест для парковки, как водится, уже нет. Решил поставить немного подальше от дома, задом в сугроб (частенько туда свою двенашку ставлю).
Еще в салоне заметил рядом с машиной пуско-зарядное устройство, подключенное к аккумулятору. 5,5 А - понятно, что акум дохлый, но думал на пару дней его хватит... Утром Лексус не завелся, съездил за новым, установил, завел.

В планах было поставить авто на учет, а потом, соответственно, поехать на работу. Но не тут то было. Передние колеса по очереди забуксовали, задние почемуто не крутились. Далее по списку:
- попытки выехать враскачку;
- толкали с помощью 3-х гастрабайтеров;
- откопка передних колес лопатой (повторялась неоднократно);
- подкладывание резиновых ковриков из своей ВАЗ 2112;
- попытка выехать на тросе с помощью все той же ВАЗ 2112;
- и наконец кульминация поймал на трассе трактор "Беларусь", который и вытащил мой Лешик из плена (фактическу уже из ямы).
На все про все 3 часа времени, счастливые глаза гастрабайтеров с ближайщей стройки и ушатанный хозяин.
Видимо RX400, все-таки машина городская, а ведь на это место я раньше частенько свою двенашку ставил...
Но машин все-равно очень радует.

•  
29-01-2013 
29-01-2013 
те вы хотите сказать что лексус забуксовал там от куда 12-ка запросто выезжала?
Фантастика какая то, я в какие только сугробы на нем не заезжал. Правда все в пределагх города, ни разу даже намека не было на то что он застрянет.

Если нельзя, но сильно хочется, то можно.

•  
29-01-2013 
29-01-2013 
Может 12-ка не так уж и просто, но всегда выезжала самостоятельно. Правда на Лексусе я заехал подальше и порядком закопался, но не сидел на кузове. Вообщето я сам в шоке, думал, что это совсем не препятствие для RX. К справедливости надо сказать, что вчера, паркуясь, отметил, что на это место ни одна машина не запаркована - хорошо нарыл, плюс ошметки от ковриков 12-ой Amd no

•  
6-05-2013 
6-05-2013 
Оживляем тему. Итак, троллейбус торжественно засажен по самый трактор в, казалось бы, безобидной глине. Заехать заехал, а выехать на своих четырех не смог. link

Соответственно возникает вопрос, ЧЯДНТ? Судя по всему проблема была, как всегда, в прокладке между сиденьем и рулем. Надо было тихонечко нажать на газ и ждать, пока электроника разберется. Я же НАЖАЛ, испугался, отпустил, подождал, снова НАЖАЛ, снова испугался, но уже было поздно. В итоге левое переднее колесо ушло в глину на 2/3 (домкратить было уже нечего), а остальные колеса ничего страшного себе вырыть не успели.

Отдельной строкой хочется поблагодарить ремни противоскольжения, без них копание было бы не столь эффективно Very Happy
  •  
6-05-2013 
6-05-2013 
Резина какая? Уже "лето"?
Я в субботу после дождей проехал по похожей каше около 100 м. Таскало прилично, руля слушался плохо, но ехал и выехал Smile Я не останавливался, правда, постоянно нажимал газ примерно на 40-50%.
Постоянно горел "антибукс".
Резина еще зимняя липучка. Это основное, имхо. На "лете" может быть и засел бы ...
  •  
6-05-2013 
6-05-2013 
Резина летняя. Ну собственно я туда заезжал с нормальной дороги, потому заехал, а там нужно было трогаться.
  •  
13-05-2013 
13-05-2013 
На майские тоже поехал к другу на дачу. Встал на ровной площадке на траве. Потом долго шел дождь, земля пропиталась водой. Выехать уже не смог. Передние колеса закопались по итогу на глубину высоты резины, т. е. по диск. До брюха не дошло. Жал на педаль и сильно и слабо и как только не жал. Что характерно: задние колеса вообще крутиться отказались. При любых нажатиях. Резина лето. Вытягивал меня Рав 4. Порвали два троса на которых было написано 3.5 тн. выдернули с помощью какого то шнура, который нашли в сарае. Рав - молодец. Теперь в моем багажнике поселился трос с надписью 12.5 тн. Что сказать.... По итогом разных ситуаций надо признать - проходимость гибрида очень слабая. Мой предидущий ретрик выехал бы легко. Я вообще не ожидал. Гибрид чисто городской авто. Переднеприводной с невнятной имитацией полного. Машина хорошая, но для асфальта. Кто планирует приобретать возьмите на заметку.
  •  
14-05-2013 
14-05-2013 
San писал(а):
Теперь в моем багажнике поселился трос с надписью 12.5 тн.
А если Рафчика рядом не будет ? Не ленись Саня ! Amd Green
Arrow
San писал(а):
Вещь хорошая и в багажник можно кинуть. Покупать вроде лень

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов